Цитата:
Сообщение от Lik@
Когда будет урегулирована ситуация с корректностью поведения работников СКК?
|
Кто и когда конкретно вам "нахамил", по какому вопросу?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pit
А про басни с собаками-убийцами....я думаю те люди не стали бы врать....
|
....... Я еще раз..... попрошу вас хорошо запомнить, что в СКК (в том числе у тех, кто отвечает по телефону) нет понятия "собаки-убийцы" по определению! Есть понятие -собака такова, какой ее сделал человек, нет плохих собак - есть плохие хозяева.
Смею Вас заверить, что такое ЭТИКА - нам хорошо известно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pit
ведь когда-то и я, еще будучи несведующий о войне клубов, звонила в СКК с просьбой посоветовать дресса...так мне сказали следующее (именно в вашем клубе!) : не надо ходить к нам на плщадку с питом, вы потом за других собак не рассчитаетесь.
|
Это похоже на детский сад. Когда? С кем вы разговаривали? "Таких примеров" о Вашем некорректном поведении я вам приведу миллион....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pit
я за миллионы к вам бы не пошла с таким вашим отношением))
|
Тогда я по определению НЕ ПОНИМАЮ ваших вопросов, вернее уверена, вас интересует не ответ....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pit
Видите, на "вежливость" ваших сотрудников жалуется не один человек уже)) а это что-то значит, ИМХО!
|
А вот он ответ, на мой пост выше. Вас "интересует" создать "мнение"....
Простите, я вынуждена впредь игнорировать ваши вопросы.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна
В Алматы, В КНАУ (аграрный университет) уже 2 года, как открылась кафедра кинологии
|
Кафедра кинологии существует в Военном Институте КНБ РК.
Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Сообщение от Pit
Яблоневый Цвет, благодарю Вас искренне, за то, что спокойно, грамотно и с достоинством отвечаете на заданные вопросы
|
Наталья, я присоединяюсь! Спасибо! Надеюсь тема "Дискриминация питов в СКК" на сей раз закрыта.
Странно другое, я уже отвечала на этот же вопрос Pit , в теме
Кинологические системы в КЗ , мною было сказано, что причиной
не признания породы пит-буль в СКК, является то,
" что на породу практически не существует стандарт".... Что в связи с этим, судить на выставках данную породу объективно - не возможно. Нет в стандарте так называемой "точки отсчета", а именно, где граница между понятиями "породный" или "вне породы". Pit вновь поднимает эту тему здесь, получает тот же ответ, ...."искренне благодарит" за разъяснение.....