Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 23:35   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
SOLOPRIMA на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Оксана - это параноя.... и она не лечится... Фотографы по моей просьбе всегда фотографируют ринги корсо.... И стараются это сделать качественно. Но как я уже писала выше - надо заниматься подготовкой.
На последней выставке видно, что и мою собаку фотографировали в разных ракурсах и она не хотела стоять, но фото выложили... Видно, я не успела дать "заказ".

Добавлено через 41 секунду
ТаксоМАНИЯ,большое спасибо!

Девочка, а ты не слишком ли далеко зашла ? У кого и что не лечится обсуждать некорректно в рамках этого форума . Прямое оскорбление. Жду извинений.
А с качеством у твоих фотографов иногда плохо получается. Кстати , фотограф оказался более порядочным , чем ты Он по просьбе владельцев плохое фото убрал, но ты успела это фото растиражировать по всем форумам . Браво! Идете по проторенной дорожке неудачников ... или по наивности , или ....
Наивность прощаю по твоему возрасту и отсутствию опыта общения , второй вариант более печален ...

И почему ты приняла слово "заказ" на свой счет??? Очень странно ...

Своих детей в обиду не дам никому . И тем более, их владельцев обижать никому не позволю. Сейчас время уже такое, что можно в судах ответить и за прямые оскорбления и за все остальное...

Таня, официально при всех заявляю : ( ты обращалась по поводу будущих вязок ко мне ) - НИКОГДА ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИ ОДНОГО МОЕГО КОБЕЛЯ НА ВЯЗКУ , после этих твоих слов "Оксана - это параноя.... и она не лечится..." .

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Да,Оксана,наши девченки правы,мы все дружим!
Это очень хорошо Но , к сожаленю, не все так радужно, как Вам кажется ... Среди Вас есть люди , которые в глаза одно, а за глаза друг о друге совсем другое... Впрочем, это везде так , увы. Не люблю я такие игры , привыкла говорить только то, что думаю на самом деле.

Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 24.08.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо