Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 13:04   #1841
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Базунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общении
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Всем огромный приветище!!! У Джерика, его братьев и сестёр сегодня первый день рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отдельное спасибо за наших самых лучших деток Ольге и Приме и Марине и Кокосу!!!
Базунова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 13:36   #1842
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Базунова Мария Посмотреть сообщение
Всем огромный приветище!!! У Джерика, его братьев и сестёр сегодня первый день рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отдельное спасибо за наших самых лучших деток Ольге и Приме и Марине и Кокосу!!!
Поздравляю!!!Рости большими и здоровыми всем деточкам!!!!Хотела бы тьмаки в носики=)
Старый 24.08.2009, 23:35   #1843
Завсегдатай

Вес репутации: 67
SOLOPRIMA на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Оксана - это параноя.... и она не лечится... Фотографы по моей просьбе всегда фотографируют ринги корсо.... И стараются это сделать качественно. Но как я уже писала выше - надо заниматься подготовкой.
На последней выставке видно, что и мою собаку фотографировали в разных ракурсах и она не хотела стоять, но фото выложили... Видно, я не успела дать "заказ".

Добавлено через 41 секунду
ТаксоМАНИЯ,большое спасибо!

Девочка, а ты не слишком ли далеко зашла ? У кого и что не лечится обсуждать некорректно в рамках этого форума . Прямое оскорбление. Жду извинений.
А с качеством у твоих фотографов иногда плохо получается. Кстати , фотограф оказался более порядочным , чем ты Он по просьбе владельцев плохое фото убрал, но ты успела это фото растиражировать по всем форумам . Браво! Идете по проторенной дорожке неудачников ... или по наивности , или ....
Наивность прощаю по твоему возрасту и отсутствию опыта общения , второй вариант более печален ...

И почему ты приняла слово "заказ" на свой счет??? Очень странно ...

Своих детей в обиду не дам никому . И тем более, их владельцев обижать никому не позволю. Сейчас время уже такое, что можно в судах ответить и за прямые оскорбления и за все остальное...

Таня, официально при всех заявляю : ( ты обращалась по поводу будущих вязок ко мне ) - НИКОГДА ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИ ОДНОГО МОЕГО КОБЕЛЯ НА ВЯЗКУ , после этих твоих слов "Оксана - это параноя.... и она не лечится..." .

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Да,Оксана,наши девченки правы,мы все дружим!
Это очень хорошо Но , к сожаленю, не все так радужно, как Вам кажется ... Среди Вас есть люди , которые в глаза одно, а за глаза друг о друге совсем другое... Впрочем, это везде так , увы. Не люблю я такие игры , привыкла говорить только то, что думаю на самом деле.

Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 24.08.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 09:48   #1844
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

SOLOPRIMA, злые вы
Вообще то, только хозяева и обратились с просьбой об удалении фотки, что я срочно и сделала, да ещё и извинилась, потому что фото реально неудачное ... и я сглупила, вывесив его!!!
Заказ мне был сделан? Я - горе-фотограф? Это голословное обвинение и оскорбление в мой адрес!
Можно было бы и вам как заводчику обратиться в личку с пожеланием убрать фото, предоставив ссылки где оно размещено в рамках текущего форума, я НИКОГДА не откажу, а даже пойду на встречу ...
Старый 25.08.2009, 11:35   #1845
Завсегдатай

Вес репутации: 67
SOLOPRIMA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
SOLOPRIMA, злые вы
Вообще то, только хозяева и обратились с просьбой об удалении фотки, что я срочно и сделала, да ещё и извинилась, потому что фото реально неудачное ... и я сглупила, вывесив его!!!
Заказ мне был сделан? Я - горе-фотограф? Это голословное обвинение и оскорбление в мой адрес!
Можно было бы и вам как заводчику обратиться в личку с пожеланием убрать фото, предоставив ссылки где оно размещено в рамках текущего форума, я НИКОГДА не откажу, а даже пойду на встречу ...

Вот как ... Я не видела саму тему, в которой была опубликована та самая неудачная картинка, и тем более не знала, кто ее автор.
Мне эту фотографию прислали владельцы, они ее скопировали и показали мне, а так же сообщили , что автор фото убрал его по их просьбе - за что Вам спасибо. У меня нет времени выискивать по различным форумам фотки моих выпускников, вот владельцы увидели и просигнализировали. Вы фото убрали , но кое-кто с упоением разнес именно эту фотку по всевозможным корсячьим форумам, считаю, что преднамеренно, иначе это ничем не объяснишь. Причем перед этим фото были опубликованы другие кадры Лауры, более приличные, но зачем-то понадобилось человеку добавлять через несколько дней неудачную картинку ....
Да ладно, Бог с ним с этим фото. Но девочке урок будет - что такое рамки приличного отношения к другим владельцам и заводчикам их собак.

Lilo, Вам приношу извинение.

Надеюсь, Тушканчик будет наказана администрацией форума за прямое оскорбление - " параноя " и т.д.

Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 25.08.2009 в 11:39.
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 12:04   #1846
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от SOLOPRIMA Посмотреть сообщение
Lilo, Вам приношу извинение.
Благодарю Вас, принято.

Цитата:
Надеюсь, Тушканчик будет наказана администрацией форума за прямое оскорбление - " параноя " и т.д.
Естественно наказана.
Старый 25.08.2009, 21:16   #1847
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Но , к сожаленю, не все так радужно, как Вам кажется ... Среди Вас есть люди , которые в глаза одно, а за глаза друг о друге совсем другое... Впрочем, это везде так , увы.
Жаль!А мне казалось,что все хорошо,хотя подозрения у меня были.Ну чтож,главное ,чтобы обо мне так не думали,я тоже стараюсь обо всем говорить прямо,или тактично промолчу.Возможно,действительно-молодость,и недостаток общения.Будем надеяться,что этот недостаток такой же проходящий,как и молодость.Грустно все это.(((
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 23:00   #1848
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Грустно все это.
Лена, все равно я при своем мнении,считаю,что у нас сложились нормальные отношения.Общение миролюбивое.Все недостатки-достоинства своих собак знаем.Плевать с балкона,кто дальше-вроде и смысла нет.Да,20 сентября приезжаете?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:26   #1849
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Lilo,не мы злые....

SOLOPRIMA, большое спасибо что предупредила! В планах твоих кобелей уже давно нет и не было. Но за инфу спасибо!

Цитата:
Причем перед этим фото были опубликованы другие кадры Лауры, более приличные, но зачем-то понадобилось человеку добавлять через несколько дней неудачную картинку ....
Какие фото нашла на сайте, те и выложила. Может там и были другие (более приличные), но у меня они почему то не открылись. А сама не фотографировала..... И очень жалею, что не попросила ринг поснимать на видео.... Тогда бы извиняться пришлось тебе....

Что касается просьб убрать фото из моих постов: лично ко мне никто не обращался с просьбой убрать фото Лауры. А зря.... Я бы хозяевам не отказала. Особенно если бы они обратились в корректной форме. Хозяевам Лауры свойственна именно такая форма общения....

А то, что ты с первого же поста начала хамить... это нормально? И это при том, что ты взрослая женщина и юношеского максимализма у тебя вроде бы уже нет....

Я понимаю к чему эти все разговоры о подставных фотографах и т.д..... Но могу тебе сказать, что в жизни я вполне нормально общаюсь и с Леной, и с Аллой, и с Ларисой. И на форуме стараюсь это же делать....

И пусть мне сейчас поставили нарушение.... что ж, мое общение от этого не станет менее позитивным и информативным.
По крайней мере для этой веточки я сделала достаточно много, чтобы она была наполнена фотографиями красивых корсо, информацией с выставок, а не только своих собак... Хотя моих собак здесь тоже не мало....

Поэтому предлогаю в следущий раз, имея ко мне притензии, писать в личку, а не засорять веточку..... Обеим лучше будет!

азиаты кz, а вы на ЦАЦИБ в Караганду едите?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 21:54   #1850
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
азиаты кz, а вы на ЦАЦИБ в Караганду едите?
к сожалению нет.У нас немного планы поменялись. А вы?зайди на ветку ретриверы псмотри пополнение в нашем хозяйстве.

Последний раз редактировалось азиаты кz; 26.08.2009 в 21:57.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо