Re: Ответ: Щенок редчайшей в мире породы Денди Динмонт терьер!!!!!!
док, С удовольствием расскажу!!!!Хоть денди и терьеры,но характер у них совсем не терьерий,нет этой упертости и гиперактивности.Эти собаки-компаньоны прекрасно уживаются с любыми породами собак,а так же с кошками и прочей живности.Совершенно не конфликтны.Денди любят все и всех на земле,создается такое впечатление что эта собака совершенно не умеет злится.В нашей семье помимо дендиков живут ещё стаффы и старый кот,а наши детки живут в семьях где есть другие породы собак и кошки.Они прекрасно плавают,легко подаются дрессировки,обажают детей,очень редко гавкают,можно сказать что совсем не гавкают.На выставках эта порода просто не бывает не замечена.Это фавориты бестов,их экзотическая внешность и огромные глаза плюс море обаяния сразят на повал любого!Стоит лишь однажды пообщаться с денди чтобы влюбиться в эту породу на всю жизнь.Есть только одно,НО!!!Эти собачки очень прожорливы и в еде неприхотливы поэтому очень быстро наберают лишний вес,из-за этого приходится держать их постоянно на диетах,а для меня это очень трудно.Вот пожалуй и всё!
Если есть ещё вопросы с удовольствием отвечу!
Добавлено через 4 минуты вероника ук, Их очень мало в мире около 100 собак,а в России чуть больше 10.Поэтому даже увидеть их на выставке можно не всегда.Шерсть у них жесткая,их щипают,а вот стригут только шапку и то для формы,всё остальное щипается.Поэтому они совсем не леняют и не воняют.Идеально подходят для жизни в городских квартирах.
Добавлено через 7 минут
На прошлой неделе сестра этого малыша с первого помёта выиграла БИС щенков 2 в г.Находке.
Последний раз редактировалось Дендик; 11.08.2009 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ответ: Re: Ответ: Щенок редчайшей в мире породы Денди Динмонт терьер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дендик
.Есть только одно,НО!!!Эти собачки очень прожорливы и в еде неприхотливы поэтому очень быстро наберают лишний вес,из-за этого приходится держать их постоянно на диетах,а для меня это очень трудно.Вот пожалуй и всё!
Если есть ещё вопросы с удовольствием отвечу!
А для меня так это очень здорово что у них хороший аппетит, обычно у таких собак очень крепкая имунная система!
Добавлено через 1 минуту
Собачки просто чудо какое-то темная ость и белый пух в сочетании, просто прелесть!!!!
Последний раз редактировалось Nina.Y.; 11.08.2009 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение