Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 16:08   #1431
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Felina на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Смотрю Вас эта НОВОСТЬ уже заинтересовала......радует!!!!
Еще как..всегда интересно наблюдать как Вы морочаете людям голову...
Felina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 16:09   #1432
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Еще как..всегда интересно наблюдать как Вы морочаете людям голову...
Смотрю ООООчень заинтересовала!!!! Удачи в получении редких окрасов!!!!

Последний раз редактировалось Snow white; 09.08.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 16:17   #1433
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 75
Felina на пути к знаменитости

Спасибо большое! А Вы хотя бы перечитайте что Вам Елена Алексеевна написала...ну а в идеале можно и Шустрову ..Вы ж породник и заводчик..

Добавлено через 1 минуту

Вот получили Кошенят каких...Инбридинг на Критобаля ( в пятом и седьмом колене)

Последний раз редактировалось Felina; 09.08.2009 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Felina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 16:23   #1434
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Инбридинг на Критобаля
Извините, я такого кота не знаю, может фото есть!
Поздравляю... да, очень редкий окрас в Казахстане на данный момент! )))

Добавлено через 6 минут
Вот, еще есть вот такое фото, конечно не серебро.....но!!!

Добавлено через 29 минут
Шевченко Елена спасибо! Я купила в Новосибе очень хорошую книжку Шустровой, в свободное время ее обязательно изучаю.
У этих котят окрас идет от этого кота, так как самый близкий представитель у обоих родителей Misskin Bandito.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
..Вы ж породник и заводчик..
Я понимаю, удар ниже пояса, как это в Астане и ...ПОИНТЫ!!!!!

Добавлено через 1 час 21 минуту
Может слово имбридинг было и не верным, но суть дела не изменила. Окрас идет от кота Mrs. Caroline James

Последний раз редактировалось Snow white; 09.08.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.08.2009, 17:52   #1435
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Светлячки, как я и думала, т. е у меня была такая мысля когда я увидела их впервые, но почему-то сразу ее откинула, оказались колориками.
Получился имбридинг на Большого Чемпиона Англия GR.CH. Misskin Bandito(GCCF Англия) BRIc 33
,
проживающий в графcтве Норфолк, Великобритания, у этих котят он будет в 6 и 7 колене. Вот такая вот удача!
Ирочка, расстрою тебя, не колоры котята.
Тебе правильно написала Е.А.Шевченко про степени инбридинга. В более близком родстве, я так понимаю, находится мой КриСтобаль-внук Бандито (того, который жил в Англии). Так вот, у него было 2 брата, только один из который, тот, что в СПб, захватил колорный ген и в последствии давал колорных потомков. Мой не нёс колорный ген, я в то время проверяла это на инбридинге 1:2 на него (самый результативный для этого).
По фото не буду определять окрас котят- боюсь ошибиться. Вы и сами пока не торопите события, подождите до их возраста 45 дней.
Иногда рождаются котята с ослабленным пигментом, и только к 45 дням они становятся такого окраса, какого и останутся в течении всей своей долгой жизни.
У меня году в 2000 от Кристобаля и голубой кошки Yasmin Ricing Star (дочь Sandokana), за которой шли все "беспросветно" голубые, рождалась "блю-пойнтиха". Именно такой эта кошечка была до 5 недель. Когда она родилась, я усомнилась:
-в окрасе
-в подлинности родословной её мамы
Но когда я её вновь увидела в 45 дней-все вопросы снялись-она стала голубой.
Так бывает.
Старый 09.08.2009, 18:15   #1436
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Snow white, мне за вас прямо стыдно. Надеюсь что на собрании ,на котором будет решаться вопрос о переэкзаменовке всех питомников нашего клуба вы будите присутствовать. Вы знаете я считаю что нам нужно решать в клубе не вопрос о смене места клуба, а вопрос о том что нам нужны грамотные заводчики.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:16   #1437
В доску свой

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Ирочка, расстрою тебя, не колоры котята.
Вы и сами пока не торопите события, подождите до их возраста 45 дней.
Иногда рождаются котята с ослабленным пигментом, и только к 45 дням они становятся такого окраса, какого и останутся в течении всей своей долгой жизни.
Спасибо, Светлана! Так мы пока и не торопимся!
Но очень хочется верить что они останутся колорами

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Snow white, мне за вас прямо стыдно. Надеюсь что на собрании ,на котором будет решаться вопрос о переэкзаменовке всех питомников нашего клуба вы будите присутствовать. Вы знаете я считаю что нам нужно решать в клубе не вопрос о смене места клуба, а вопрос о том что нам нужны грамотные заводчики.
Взаимно! А собрание действительно необходимо, клуб находиться в таком месте где поймать инфекцию есть 100%, вет клиника не место для актировки здоровых котят на том же столе где только что ставили систему инфицированному животному! Должен быть хотя бы отдельный вход и отдельный стол, я дорожу здоровьем своего потомства! А Вы? На кого потом грешить при смерти котят, ну да, только на заводчика, пороки и.т. д.!!!!???
А за мое образование Вы так не переживайте!)))

Последний раз редактировалось Snow white; 09.08.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.08.2009, 18:22   #1438
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 118
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Котята могут быть дымами мне кажется нужно подождать до актировки тогда и по глазам будет понятно и по окрасу
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:29   #1439
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Котята могут быть дымами мне кажется нужно подождать до актировки тогда и по глазам будет понятно и по окрасу
Марина, могут, только при рождении они были почти белыми без остаточного рисунка
на данный момент они поинты, а там видно будет
Старый 09.08.2009, 18:38   #1440
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Snow white, ну во-первых, вы давно не были у нас в клубе. У нас стройка и буквально через 1 мес будет отдельный вход это раз. Во-вторых, вы не разу не актировали своих котят в клубе к вам мы приезжали на дом. За других писать не нужно будте объективны в своих объвинениях.
Нет, а за ваши фелинологические ляпы я переживаю, т.к вы пока член нашего клуба и я должен за вас нести ответственность.
Да и еще вопрос об установлении окраса у котят рожденных в нашем клубе это не ваша компетентность, для этого у нас в клубе есть президент то есть я (эксперт межд категори АВ, член выставочной коммисии МФА, эксперт ICU) и плем комиссия в чей состав вы не входите.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские