| 

|  |  |  

|  09.08.2009, 16:08 | #1431 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 77      | 
				 Re: Бриташки,плюшки! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white  Смотрю Вас эта НОВОСТЬ уже заинтересовала......радует!!!!  |  Еще как..всегда интересно наблюдать как Вы морочаете людям голову...

|  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 16:09 | #1432 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 121      | 
				 Re: Ответ: Бриташки,плюшки! 

Добавлено через 1 минуту
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Felina  Еще как..всегда интересно наблюдать как Вы морочаете людям голову...  |  Смотрю ООООчень заинтересовала!!!!   Удачи в получении редких окрасов!!!!    

Последний раз редактировалось Snow white; 09.08.2009 в 16:11.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 16:17 | #1433 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 77      | 

Спасибо большое! А Вы хотя бы перечитайте что Вам Елена Алексеевна написала...ну а в идеале можно и Шустрову ..Вы ж  породник и заводчик..Добавлено через 1 минуту     
Вот получили Кошенят каких...Инбридинг на Критобаля ( в пятом и седьмом колене)  

Последний раз редактировалось Felina; 09.08.2009 в 16:19.

|  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 16:23 | #1434 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felina  Инбридинг на Критобаля |  Извините, я такого кота не знаю, может фото есть!   
Поздравляю... да, очень редкий окрас в Казахстане на данный момент! )))
Добавлено через 6 минут 
Вот, еще есть вот такое фото, конечно не серебро.....но!!!       Добавлено через 29 минут
Шевченко Елена  спасибо! Я купила в Новосибе очень хорошую книжку Шустровой, в свободное время ее обязательно изучаю.   
У этих котят окрас идет от этого кота, так как самый близкий представитель у обоих родителей Misskin Bandito.
Добавлено через 36 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Felina  ..Вы ж  породник и заводчик.. |  Я понимаю, удар ниже пояса, как это в Астане и ...ПОИНТЫ!!!!!   Добавлено через 1 час 21 минуту 
Может слово имбридинг было и не верным, но суть дела не изменила. Окрас идет от кота Mrs. Caroline James    

Последний раз редактировалось Snow white; 09.08.2009 в 17:44.

|  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 17:52 | #1435 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 81      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white  Светлячки, как я и думала, т. е у меня была такая мысля когда я увидела их впервые, но почему-то сразу ее откинула, оказались колориками. 
Получился имбридинг на Большого Чемпиона Англия GR.CH. Misskin Bandito(GCCF Англия) BRIc 33 
,   
проживающий в графcтве Норфолк, Великобритания, у этих котят он будет в 6 и 7 колене. Вот такая вот удача! |  Ирочка, расстрою тебя, не колоры котята. 
Тебе правильно написала Е.А.Шевченко про степени инбридинга. В более близком родстве, я так понимаю, находится мой КриСтобаль-внук Бандито (того, который жил в Англии). Так вот, у него было 2 брата, только один из который, тот, что в СПб, захватил колорный ген и в последствии давал колорных потомков. Мой не нёс колорный ген, я в то время проверяла это на инбридинге 1:2 на него (самый результативный для этого).  
По фото не буду определять окрас котят- боюсь ошибиться. Вы и сами пока не торопите события, подождите до их возраста  45 дней.  
Иногда рождаются котята с ослабленным пигментом, и только к 45 дням они становятся такого окраса, какого и останутся в течении всей своей долгой жизни. 
У меня году в 2000 от Кристобаля и голубой кошки Yasmin Ricing Star (дочь Sandokana), за которой шли все "беспросветно" голубые, рождалась "блю-пойнтиха". Именно такой эта кошечка была до 5 недель. Когда она родилась, я усомнилась: 
-в окрасе 
-в подлинности родословной её мамы 
Но когда я её вновь увидела в 45 дней-все вопросы снялись-она стала голубой. 
Так бывает.

__________________Руководитель клуба элитных кошек "Королевская династия"
 т.8-913-788-66-64,   для писем:royald@yandex.ru
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:15 | #1436 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 146      | 

Snow white, мне за вас прямо стыдно. Надеюсь что на собрании ,на котором будет решаться вопрос о переэкзаменовке всех питомников нашего клуба вы будите присутствовать. Вы знаете я считаю что нам нужно решать в клубе не вопрос о смене места клуба, а вопрос о том что нам нужны грамотные заводчики.

|  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:16 | #1437 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kotas  Ирочка, расстрою тебя, не колоры котята.Вы и сами пока не торопите события, подождите до их возраста  45 дней.
 Иногда рождаются котята с ослабленным пигментом, и только к 45 дням они становятся такого окраса, какого и останутся в течении всей своей долгой жизни.
 |  Спасибо, Светлана! Так мы пока и не торопимся!  
Но очень хочется верить что они останутся колорами   Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от АРКО  Snow white, мне за вас прямо стыдно. Надеюсь что на собрании ,на котором будет решаться вопрос о переэкзаменовке всех питомников нашего клуба вы будите присутствовать. Вы знаете я считаю что нам нужно решать в клубе не вопрос о смене места клуба, а вопрос о том что нам нужны грамотные заводчики. |  Взаимно!    А собрание действительно необходимо, клуб находиться в таком месте где поймать инфекцию есть 100%, вет клиника не место для актировки здоровых котят на том же столе где только что ставили систему инфицированному животному!    Должен быть хотя бы отдельный вход и отдельный стол, я дорожу здоровьем своего потомства! А Вы? На кого потом грешить при смерти котят, ну да, только на заводчика, пороки и.т. д.!!!!??? 
А за мое образование Вы так не переживайте!)))

Последний раз редактировалось Snow white; 09.08.2009 в 18:32.

|  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:22 | #1438 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 120      | 

Котята могут быть дымами мне кажется нужно подождать до актировки тогда и по глазам будет понятно и по окрасу

|  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:29 | #1439 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Silver mist  Котята могут быть дымами мне кажется нужно подождать до актировки тогда и по глазам будет понятно и по окрасу |  Марина, могут, только при рождении они были почти белыми без остаточного рисунка   
на данный момент они поинты, а там видно будет    

|  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:38 | #1440 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 146      | 

Snow white, ну во-первых, вы давно не были у нас в клубе. У нас стройка и буквально через 1 мес будет отдельный вход это раз. Во-вторых, вы не разу не актировали своих котят в клубе к вам мы приезжали на дом. За других писать не нужно будте объективны в своих объвинениях.Нет, а за ваши фелинологические ляпы я переживаю, т.к вы пока член нашего клуба и я должен за вас нести ответственность.
 Да и еще вопрос об установлении окраса у котят рожденных в нашем клубе это не ваша компетентность, для этого у нас в клубе есть президент то есть я (эксперт межд категори АВ, член выставочной коммисии МФА, эксперт ICU) и плем комиссия в чей состав вы не входите.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|