Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 15:34   #11
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Прикольно! А направление на вязку какой клуб давал?
LIDER, а мне не нужно направление!!!я имею право вязать собак живущих в моем питомнике без направления,тем более у меня на руках расписка подтверждение написаное собственноручно Раковой А. о том что кобель продан мне и у нее ко мне нет никаких притензий,заверено Масавеличение Н.!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от STIN Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а какое отношение вот это имеет к теме?
STIN, дело в том что Одетт до 10 лет жизни жила у Раковой и вязалась до последнего!!!А старые собаки кому нужны???И вот жила она у нас в Павлодаре,пока ее не стало.А к Лексусу она никоим образом не цепляется "у меня спросили люди я ответила какой кобель стоит в Караганде!!!!!!!!!"

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Вы вроде взрослый человек. В положении по племенной работе все написано. Как наш клуб мог дать "направление на вязку" и тем более СНОВА зарегистрировать вязку с Шаттлом? Значит по вашим утверждениям мы уже регистрировали вязки Шаттла? ГДЕ? КОГДА? С КЕМ? Прошу немедленно предоставить доказательства. Либо принести публичные извинения.
Шаттл никогда не состоял в нашем клубе. Ракова не явлалась и не является членом нашего клуба. По-этому никаких документов на него мы не можем выписать. Нет оснований.
А то что в Павлодаре знали, что это ШАТТЛ и произвели вязку - это доказанный ими самими же факт. Видать что-то не срослось и они решили её "заложить" или "сдать".
Мне интересно кто им выдавал направление на вызку!
Большинство привыкли оформлять вязки "задним число". Положение - по-боку. Нет дрессировки - ладно потом (сейчас не до этого). Нет теста - и не надо. Нет направления - ну и что. Главно-моя сука потекла (причем вдруг) и ей срочно нужен хороший кобель. Щенков же продать надо и подороже. Сами бардак устроили - а теперь ищите козла отпущения. У вас виноваты все, кроме вас самих.
Теперь вопрос к владельцам "пострадавших" сук:
1. Какой клуб выдавал направление на вязку?
2. Какой клуб делал актировку щенков?
3. Какой клуб выдавал щенячьи карты?
Это что касается Положения.
Что касается дисквалификации Раковой С.П.
Дабы в дальнейшем исключить все недоразумения составить список собак и "членов её семьи" которые дисквалифицированны. Конкретно по фамилиям и кличкам.
LIDER, здесь идет разговор об неэтичном поведении (даже уголовно наказуемым поведением) Модус чужой кобель просто так взят и продан чужому дяди - потому что у арендатора возникли финансовые затруднения!!!А Шатл в щенячьем возврасте был продан Балацкому (Караганда) но ближе к году мадам Р. увидела что кобель то неплохой, заставили зделать снимки на дисплазию хозяина кобеля,якобы кобель с лапами не дружил - сказали что у него дисплазия.Конечно нормальный хозяин захотел избавиться от больного животного - в чем ему помогли Р. супер!!!!

Добавлено через 49 минут
LIDER, найдите выставку в Семипалатинске 21 мая 2009 года там есть фота Шатла его выставляет моя дочь!!!!

Добавлено через 58 минут
LIDER, вот персонально для тебя ссылка на эту выставку http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8839 ,вот и посмотри как прекрасно выглядит "покойничек"!!!!

Последний раз редактировалось deshabear; 06.08.2009 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
deshabear вне форума   Ответить с цитированием

Закладки