LIDER, советую вам перечитать тему с 13 странице и дальше . Особенно ваши методы защиты Раковой, зная при этом о всех её действиях !Вы были в курсе всех распоряжениях по ней, но придумывали лазейки и способы обойти все это - то лично вам что то не сообщили , то не прислали , то еще что !Вы были на конференцйии СКК и там все ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДЕТАЛЬНО было Президентом СКК озвучено ! Или это для вас тоже ничего не значит ? Теперь выходит , что зная всё это давно - вы снова пошли на то , что бы зарегистрировать вязку с Шатлом ?Что вами движет - я наверное догадываюсь ЧТО? Вам надо научиться работать с документами , а не верить на слова- хоть это и ваши давние друзья или подруги ! Меньше было бы тогда людей сейчас без документов на немцев!
Вы вроде взрослый человек. В положении по племенной работе все написано. Как наш клуб мог дать "направление на вязку" и тем более СНОВА зарегистрировать вязку с Шаттлом? Значит по вашим утверждениям мы уже регистрировали вязки Шаттла? ГДЕ? КОГДА? С КЕМ? Прошу немедленно предоставить доказательства. Либо принести публичные извинения.
Шаттл никогда не состоял в нашем клубе. Ракова не явлалась и не является членом нашего клуба. По-этому никаких документов на него мы не можем выписать. Нет оснований.
А то что в Павлодаре знали, что это ШАТТЛ и произвели вязку - это доказанный ими самими же факт. Видать что-то не срослось и они решили её "заложить" или "сдать".
Мне интересно кто им выдавал направление на вызку!
Большинство привыкли оформлять вязки "задним число". Положение - по-боку. Нет дрессировки - ладно потом (сейчас не до этого). Нет теста - и не надо. Нет направления - ну и что. Главно-моя сука потекла (причем вдруг) и ей срочно нужен хороший кобель. Щенков же продать надо и подороже. Сами бардак устроили - а теперь ищите козла отпущения. У вас виноваты все, кроме вас самих.
Теперь вопрос к владельцам "пострадавших" сук:
1. Какой клуб выдавал направление на вязку?
2. Какой клуб делал актировку щенков?
3. Какой клуб выдавал щенячьи карты?
Это что касается Положения.
Что касается дисквалификации Раковой С.П.
Дабы в дальнейшем исключить все недоразумения составить список собак и "членов её семьи" которые дисквалифицированны. Конкретно по фамилиям и кличкам.