[Добавлено через 2 минуты
Да, кстати, какие проблемы могут быть в питомнике "ПРИИРТЫШЬЕ" с подготовкой собак по ИПО? Или ОКД И ЗС?
Насколько я знаю (может я ошибаюсь, но Виктор или Ольга меня поправят) в данном питомнике используют опыт и Европы (ну это Вам Виктор расскажет) и местные наработки (Россия, Казахстан)
И еще ко всему прочему (наши сотрудники МВД) говорили о положительном опыте собак питомника в лечении инвалидов (если быть точнее ветеранов)
Добавлено через 14 минут Djem, извините, я Вас лично знаю, так же как и владельцев питомника "Прииртышье", и то, что я купила собаку с другой приставкой, это только начало (может быть моего питомника), а может быть и собак с приставкой "ПРИИРТЫШЬЕ". Пусть меня закидают помидорами, но, Россия знает имеено эту приставку питомника ротвейлеров Казахстана, а больше никого. И, даже, Вы себе не представляете, КТО ИМЕННО МЕНЯ НАДОУМИЛ КУПИТЬ СОБАКУ ИМЕННО ЭТОЙ ПОРОДЫ ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ только от любви к ротвейлерам..... Не поверите - "ПРИИРТЫШЬЕ". А конкретнее - начинала работать ветеринаром в "Сталкере" - и именно в тот период когда Виктор покупал первых собак... Может быть тогда я не прочувствовала, но видимо он и его жена Ольга привили любовь именно к этой породе, за что им огромное и человеческое СПАСИБО......
Добавлено через 16 минут
Да, кстати, хотелось бы сказать с ПЕРВОГО начала - помёт ПРИИРТЫШЬЕ Д - самый звездный (для меня пока вспоминаю другие, чьи крови использовались не только в КЗ)
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 25.07.2009 в 04:52.
Причина: Добавлено сообщение