Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 04:35   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 147
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник ротвейлеров "Прииртышье"

[Добавлено через 2 минуты
Да, кстати, какие проблемы могут быть в питомнике "ПРИИРТЫШЬЕ" с подготовкой собак по ИПО? Или ОКД И ЗС?
Насколько я знаю (может я ошибаюсь, но Виктор или Ольга меня поправят) в данном питомнике используют опыт и Европы (ну это Вам Виктор расскажет) и местные наработки (Россия, Казахстан)
И еще ко всему прочему (наши сотрудники МВД) говорили о положительном опыте собак питомника в лечении инвалидов (если быть точнее ветеранов)

Добавлено через 14 минут
Djem, извините, я Вас лично знаю, так же как и владельцев питомника "Прииртышье", и то, что я купила собаку с другой приставкой, это только начало (может быть моего питомника), а может быть и собак с приставкой "ПРИИРТЫШЬЕ". Пусть меня закидают помидорами, но, Россия знает имеено эту приставку питомника ротвейлеров Казахстана, а больше никого. И, даже, Вы себе не представляете, КТО ИМЕННО МЕНЯ НАДОУМИЛ КУПИТЬ СОБАКУ ИМЕННО ЭТОЙ ПОРОДЫ ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ только от любви к ротвейлерам..... Не поверите - "ПРИИРТЫШЬЕ". А конкретнее - начинала работать ветеринаром в "Сталкере" - и именно в тот период когда Виктор покупал первых собак... Может быть тогда я не прочувствовала, но видимо он и его жена Ольга привили любовь именно к этой породе, за что им огромное и человеческое СПАСИБО......

Добавлено через 16 минут
Да, кстати, хотелось бы сказать с ПЕРВОГО начала - помёт ПРИИРТЫШЬЕ Д - самый звездный (для меня пока вспоминаю другие, чьи крови использовались не только в КЗ)

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 25.07.2009 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки