|
21.07.2009, 13:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 191
|
Re: Питомник ротвейлеров "Прииртышье"
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Djem!
Стреляться – НЕ надо!
Я уже писал о том, что побывав на родине породы – получил НЕОЦЕНИМЫЕ дополнительные знания и опыт в понимании выстраивания отношений между собакой и человеком.
Сейчас на практике, мы с Ваней делаем то, что нам рассказывали заводчики с мировым именем.
Владельцы питомников, чьи воспитанники блистают как на экстерьерных рингах, так и на рабочих.
Самое главное заключается в том, что МЫ ПОНИМАЕМ ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ!
А это основа движения вперед - дальнейшее развитие питомника.
Практически, тоже самое рассказывал на семинаре в Астане господин Лисовец.
Дух собаки, дух победителя (как добытчика) воспитывается у собаки с детства. Вот мы этим сейчас и занимаемся.
Понятно объяснил?
А работа собаки с рукавом – это только дело времени.
Слава богу, у папы и мамы Вани, с дрессурой все оккей.
У отца – ZTP, VPG III, AD, BH
У матери – ZTP, VPG III FH I AD BH IPO III
И 20 км бегают, и нюхают, и трешку имеют.
Фи к тому же, и Чемпион Германии, Юмбо – на сегодняшний день самый востребованный производитель в Германии и мире.
Так что, надежда на Ваньку есть.
Да и мы с ним трудимся.
|
Виктор! Так я ж ничего против не имею! Даже наоборот - на все 100 уверена, что так оно и будет! С вашим-то отношением к породе, дрессировке и воспитанию! Могу только искренне пожелать удачи и процветания!
НО через какую горку щен в 3 месяца с апортом лазит? ДАВАЙТЕ фотки!!!!! Страх как интересно! Столько рассказано, показано и уже, оказывается, на практике воплощается на новом поколении - давайте тогда в подтверждение и эти фотки! Одно дело - никому и ничего не обязаны доказывать, другое дело - "назвался груздем- полезай в кузов"!
|
|
|
22.07.2009, 23:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Djem
НО через какую горку щен в 3 месяца с апортом лазит? ДАВАЙТЕ фотки!!!!! Страх как интересно! Столько рассказано, показано и уже, оказывается, на практике воплощается на новом поколении - давайте тогда в подтверждение и эти фотки! Одно дело - никому и ничего не обязаны доказывать, другое дело - "назвался груздем- полезай в кузов"!
|
Простите, никого защищать не хочу, но у нас, щены которые готовятся на ИПО, лазят по взрослой горке без проблем в этом возрасте и еще и с апортиком, а уж говорить о том, что (пока говорю о немцах, но ротвейлеры ни чем не хуже) детёныши делают первые навыки по следовой в возрасте 2-3 месяца...... Ого-го... Вообще-то во всех развитых странах (а теперь это можно увидеть и у нас) детки готовятся к ИПО с "первых" дней своей жизни. На соревнованиях по ОКД и ЗС я увидела замечательную картину: щен немца в 4 месяца делает навыки ИПО по послушанию практически на 80 %. И у нас этим никого не удивишь.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.07.2009 в 00:01.
|
|
|
23.07.2009, 00:06
|
|
|
В доску свой
|
обезьяна, так я и прошу:ПОКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КАРТИНУ, как щен с апортиком в 3 месяца лезет через горку!!!!!!!
|
|
|
23.07.2009, 00:31
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Djem
обезьяна, так я и прошу:ПОКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КАРТИНУ, как щен с апортиком в 3 месяца лезет через горку!!!!!!!
|
Я со своей стороны, обещаю, что Вам это покажу. Завтра же поеду на площадку и сделаю фото! Видимо у Вас подготовка к ИПО не имеет нормальной формы! Прошу прощения если кого-то обидела, но у нас это не новость.
Да, хочу добавить, угол у этой горки не такой как на ИПО, а на много меньше (или больше, как правильно не скажу, математику забыла). И Именно это и имел в виду Виктор (эт я так думаю).
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.07.2009 в 00:33.
|
|
|
23.07.2009, 01:47
|
|
|
В доску свой
|
обезьяна, насколько я знаю Алматы не так уж и рядом с Павлодаром....
|
|
|
23.07.2009, 06:48
|
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Djem!
Настойчивая вы наша… 
Сегодня вам, надеюсь покажут.
Хотелось бы еще раз представить брата Ebby von der Muhlbachstraße, принадлежащего заводчикам Alice Schleicher и Laszlo Baranyi, Elvis von der Mühlbachstrasse.

|
|
|
23.07.2009, 09:54
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Djem
обезьяна, насколько я знаю Алматы не так уж и рядом с Павлодаром....
|
Может и не рядом, но когда я там была (около месяца назад), могу сказать, что уровень дрессировки и уровень дрессировщиков там не хуже чем в Алматы. Россия рядом - на семинары ездят постоянно (Барнаул. Новосибрск).
|
|
|
23.07.2009, 12:03
|
|
|
В доску свой
|
обезьяна,
[quote='обезьяна;187551']Может и не рядом, но когда я там была (около месяца назад), могу сказать, что уровень дрессировки и уровень дрессировщиков там не хуже чем в Алматы. Россия рядом - на семинары ездят постоянно (Барнаул. Новосибрск).QUOTE]Я ничуть не оспариваю этот факт. Просто я имею ввиду, что фотографию Ивана, с апортом лазающего через горку в 3 месяца, вы ну никак ни в состоянии предложить...  Речь идет о питомнике "Прииртышье".
обезьяна, с удовольствием поделюсь с вами своим мнением по поводу дрессировки и посмотрю ваши обещанные фотки в теме "Ротвейлер"!!
Это я, оправдывая очередной эпитет в мой адрес - "настойчивая"....
|
|
|
|