|
24.07.2009, 23:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Re: Прогулки в Астане
Цитата:
Сообщение от $hReK
Вот вот, и как себя будет чувствовать соба одна ночью
|
Ночью собаки спят!
Я конечно не знаю, но мне кажется, мой пёс предпочёл бы жить на улице(во дворе), чем в квартире. И если уходя, его закрывать на территории просторного вольера, это по-моему лучше, чем в духоте тесной квартиры на весь день. У меня , например, каждый день сердце щимит, что я собаку вынужденна оставлять до вечера одну дома.. Но всё конечно относительно, и морозы бывают разные, и время можно уделять собаке,живущей в вольере, больше, чем в комнате...
Можете поверить, собака era_kz, не выглядит как собака с недостатком внимания. А шерсть у неё с детства была лучше, чем у однопомётников, живущих в квартире..
Последний раз редактировалось Martini; 24.07.2009 в 23:35.
|
|
|
25.07.2009, 23:40
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: Прогулки в Астане
Цитата:
Сообщение от Martini
Ночью собаки спят!
Я конечно не знаю, но мне кажется, мой пёс предпочёл бы жить на улице(во дворе), чем в квартире. И если уходя, его закрывать на территории просторного вольера, это по-моему лучше, чем в духоте тесной квартиры на весь день. У меня , например, каждый день сердце щимит, что я собаку вынужденна оставлять до вечера одну дома.. Но всё конечно относительно, и морозы бывают разные, и время можно уделять собаке,живущей в вольере, больше, чем в комнате...
Можете поверить, собака era_kz, не выглядит как собака с недостатком внимания. А шерсть у неё с детства была лучше, чем у однопомётников, живущих в квартире..
|
      :dan ce3:  
Добавлено через 10 минут
Martini спасибо за поддержку!
Люди поверьте, я не враг своей собаке, в случае если мой пес даст мне понять, что ему холодно и он мерзнет, я не задумываясь заведу его домой. Но будучи щенком, когда я его привез домой, а это было в январе месяце, он у меня жил в веранде, где температура далеко не комнатная, а днем я ему открывал дверь во двор, и он носился по снегу и сугробам. Я не говорю, что вы не правы, наоборот, я учту ваше высказывание и зимой буду более внимательнее относиться его поведению на холоде.
Последний раз редактировалось era_kz; 25.07.2009 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|