Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 22:24   #2491
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Вивиана на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

Santa,
[quote='Santa;187248']Вивиана, мне Наполеон Ирин очень нравиться ! Очень интересно будет посмотреть на детей .Показывайте их чаще и лучше не через миниатюру [/QUOTE
Спасибо! Пока еще нечего показывать, только глазки открыли. Вот подрастем, и устроим им фотосессию!
Старый 23.07.2009, 04:09   #2492
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Вивиана
Найтик красавец! Он больше в ленеттовскую часть родословной, мне кажется? Сынок его тоже глаз радует! Опять цитата не выделилась.....

Найтик больше по lenette, спасибо Маргарите и детей дает прекрасных.
Вивиана поздравляю Вас с прекрасными победами, и такими успехами, красивые шпицы, мне очень понравился Винтик- Маг Хантер Винсент Сильверадо прекрасный мальчик. из под кого он? Сколько выставок вы успеваете посетить за сезон ? поделитесь опытом успеть везде, и еще так чтобы из дома не выгнали.....

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от clava Посмотреть сообщение
Вивиана, мои поздравления, МОЛОЧИНЫ!!!
Екинто, сердце бьется в бешеном ритме, пюльс пропадает, Я - ФАНАТ милого душе "крючкохвоста", у кого же язык повернулся...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ
Они рядышком тусуются, только окрас поменяли. иль питомники и страны перепутали

Последний раз редактировалось Екинто; 23.07.2009 в 04:26. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 10:34   #2493
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 144
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение

Фабирже Дума дочь Кори .Привезена из Канады(родословная Канада )Канадская сука.
Инна, ну что же это такое
Думка такая красивая, просто роскощная сука, ну ты как поставишь её фото, хоть стой, хоть падай
Старый 23.07.2009, 11:25   #2494
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

ЭФФоксА, постараюсь Инне съездить и пофотать Думку- чуть позже правда .
Она хорошенькая девочка . Вот сейчас пока я занята с гостями своими , как провожу их - мы с ней этим делом займемся!
Саш , будем с нетерпением ждать фото твоей красотульки .
Старый 23.07.2009, 12:50   #2495
Житель

Вес репутации: 66
Вивиана на верном пути

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Найтик больше по lenette, спасибо Маргарите и детей дает прекрасных.
Вивиана поздравляю Вас с прекрасными победами, и такими успехами, красивые шпицы, мне очень понравился Винтик- Маг Хантер Винсент Сильверадо прекрасный мальчик. из под кого он? Сколько выставок вы успеваете посетить за сезон ? поделитесь опытом успеть везде, и еще так чтобы из дома не выгнали...
Спасибо! Винтик из-под Старфайер Сары и Дарлинга Раффинанда. Насчет выставок- всероссиек и регионалок у нас очень много в Перми и близлежащих городах,в 2009 году, например- 23 выставки. Город у нас "собачий".А на выезд- это уже на САСИБы и на Европу и на Мир,в зависимости от финансов. Из дома меня пока не гонят, оставляю на хозяйстве маму. Да и девчонки мои уже большие- почти 17 и почти 14 лет. Справляются недельку без меня.
Старый 23.07.2009, 14:48   #2496
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 69
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

ЭФФоксА, Ну не всегда ж красавицами ходить .Дома во дворе можно и в натуральном виде побегать ,от этого ана хуже не станет. А придет время выставок мы ее и причипурим.

Добавлено через 7 минут
[quote=Вивиана;187174]Инна Лардугина, Красивые собаки, очень хочется посмотреть в живую, полюбоваться!
В чем проблема? Мы всегда рады гостям. Приезжайте ,встретим,разместим,экскурсию устроим с привеликим удовольствием. А девочка на Вашем фото, мечта!!!

Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 23.07.2009 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 16:30   #2497
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

[quote=Инна Лардугина;187694]ЭФФоксА, Ну не всегда ж красавицами ходить .Дома во дворе можно и в натуральном виде побегать ,от этого ана хуже не станет. А придет время выставок мы ее и причипурим.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вивиана Посмотреть сообщение
Инна Лардугина, Красивые собаки, очень хочется посмотреть в живую, полюбоваться!
В чем проблема? Мы всегда рады гостям. Приезжайте ,встретим,разместим,экскурсию устроим с привеликим удовольствием. А девочка на Вашем фото, мечта!!!
Так вот и я о том же ! Светлана приезжай! Со встречей и культурной программой - это не проблема ! Мы тут дружно живем , у всех в гостях побываешь , все покажем !
Старый 23.07.2009, 23:40   #2498
Завсегдатай

Вес репутации: 0
clava между небом и землёй
По умолчанию Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
Вот мой Винтик- Маг Хантер Винсент Сильверадо, ЧР, Гранд, Интер, Бундесзигер-2007, призер ЧМ в Познани и ЧЕ в Хельсинки ( 2 и 3ий в классе).

Добавлено через 5 минут

это он же.

Добавлено через 9 минут
Это его дочь, Рыжее Чудо Зайка Зазнайка ( от Мисс Вивианы из Цветной Капели), она малая. ЧРоссии, Молдовы, Гранд, 3ХСАСИБ, 2ая в классе юниоров в Загребе ( ЧЕ), Лучший Щенок в Познани ( ЧМ).

Добавлено через 12 минут
Это мой второй Интерчемпион- Глашенька, или Маг Хантер Квин оф Дрим Милана.Она Гранд, ЧРоссии, Белоруссии, Молдовы, 3-я в классе в Загребе, РСАСИБ в Дортмунде.

Добавлено через 16 минут
Это Глашенькин сынок от Алдженс Голден Чип оф Ленетт- Рыжее Чудо Санни Банни, 28.02.08 г.р.

Добавлено через 22 минуты

Добавлено через 26 минут
Санек еще молодой, поэтому только ЮЧР, в выходные закрыл ЧР, 1Х САСИБ, ЛЩ в Будапеште ( 3ий там в БЭСТе щенков). 4 раза выигрывал БИСЮ, 2х БИС.
Его сестричка-однопометница Сарочка ( Рыжее Чудо Слаще Сахара)- тоже ЮЧР, и пока все... На САСИБы еще не возила, она в линьке.

Добавлено через 27 минут

Собаки СУПЕР!!!!Очень приятно видеть такую красоту!
Ляпотааа...!!!
Вивиана, КРАСИВЫЕ шпицы

ЧУДНЫЙ Винтик
clava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 01:17   #2499
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Вивиана Посмотреть сообщение
Спасибо! Винтик из-под Старфайер Сары и Дарлинга Раффинанда. Насчет выставок- всероссиек и регионалок у нас очень много в Перми и близлежащих городах,в 2009 году, например- 23 выставки. Город у нас "собачий".А на выезд- это уже на САСИБы и на Европу и на Мир,в зависимости от финансов. Из дома меня пока не гонят, оставляю на хозяйстве маму. Да и девчонки мои уже большие- почти 17 и почти 14 лет. Справляются недельку без меня.
Можно только позавидовать белой завистью, у нас особо не поездиешь, расстояния большие до Астаны 1200км., в ближайшие города за 500-600 км приглашают местных экспертов, других дорого, собак мало неукладываются в денежку, иногда на выставках бывает по 80-90 собак, вот и тусуемся в своем тесном мирке. В России экспертов много, даже если приглашают своих, а у нас для шпицов два или три эксперта, вот и матайся от одно к другому. Вивиана вы купаете своих за сколько дней до выставке?
Крови все одни и теже в разной интерпретации, кто то купил подеражал другому перепродал, потому что не устроило то или иное, а гонору сколько.... моё и себя кулаком в грудь Я....., детский сад, ясельная группа ..... вот только подгузники не налезут....разбодяживаем одного Канадца и радуемся, я думаю, если бы Саша знала, что так будет никто не получил бы Канадского шпица с Канадской родословной Канадского разведения даже без зубов и с перекусами.......хотя вру всю эту красотень она читала, последний раз дала нам кобелей без права вязок с чужими суками, так теперь кто хозяин слова...... в фаворе, хотя раньше был в гонении, в надежде что что то перепадет..... и можно опять бить себя в грудь ....
Нашла время полазила по некоторым форумам, не нашим, люди делятся своим умением выращивать шпицов, грумингу и ринговой, как правильно ухаживать за шерстью, своими достижениями и навыками, рассказывают об экспертах, советуются, а у нас все одно и тоже как в басне .....за что кукушка хвалит петушку.....тяжелая артеллерия призвана стоять впереди и бить себя в грудь, а закулисная свита подвякивать...... обидно за Казахстан.....

Последний раз редактировалось Екинто; 24.07.2009 в 01:36.
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 03:05   #2500
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Нашла время полазила по некоторым форумам, не нашим, люди делятся своим умением выращивать шпицов, грумингу и ринговой, как правильно ухаживать за шерстью, своими достижениями и навыками, рассказывают об экспертах, советуются
А вы хоть раз завели разговор на эти темы, или ответили на вопрос новичков? Кроме рекламы "ваших" собак и щенков есть интересная информация в ваших постах?
Поделитесь своим опытом с новичками, вставьте интересную, на ваш взгляд, статью, с удовольствием почитаю, возьму что-нибудь на заметку.
Цитата:
а у нас все одно и тоже как в басне .....за что кукушка хвалит петушку.....тяжелая артеллерия призвана стоять впереди и бить себя в грудь, а закулисная свита подвякивать...... обидно за Казахстан.....
Вот уже который ваш пост читаю, НИ ЧЕГО кроме злобы и ненависти к казахстанским заводчикам не заметила.
Так за что вам обидно, за то что вас не хвалят?

Закладки