|
|
22.07.2009, 22:24
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Ответ: Померанский шпиц
Santa,
[quote='Santa;187248']Вивиана, мне Наполеон Ирин очень нравиться ! Очень интересно будет посмотреть на детей .Показывайте их чаще и лучше не через миниатюру [/QUOTE
Спасибо! Пока еще нечего показывать, только глазки открыли. Вот подрастем, и устроим им фотосессию!
|
23.07.2009, 04:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 76
|
Re: Померанский шпиц
Вивиана
Найтик красавец! Он больше в ленеттовскую часть родословной, мне кажется? Сынок его тоже глаз радует! Опять цитата не выделилась.....
Найтик больше по lenette, спасибо Маргарите и детей дает прекрасных.
Вивиана поздравляю Вас с прекрасными победами  , и такими успехами, красивые шпицы, мне очень понравился Винтик- Маг Хантер Винсент Сильверадо прекрасный мальчик  . из под кого он? Сколько выставок вы успеваете посетить за сезон ? поделитесь опытом успеть везде, и еще так чтобы из дома не выгнали.....
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от clava
|
Они рядышком тусуются, только окрас поменяли.  иль питомники и страны перепутали  
Последний раз редактировалось Екинто; 23.07.2009 в 04:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2009, 10:34
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина
 Фабирже Дума дочь Кори .Привезена из Канады(родословная Канада )Канадская сука.
|
Инна, ну что же это такое 
Думка такая красивая, просто роскощная сука, ну ты как поставишь её фото, хоть стой, хоть падай
|
23.07.2009, 11:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
ЭФФоксА, постараюсь Инне съездить и пофотать Думку- чуть позже правда .
Она хорошенькая девочка . Вот сейчас пока я занята с гостями своими , как провожу их - мы с ней этим делом займемся!
Саш , будем с нетерпением ждать фото твоей красотульки .
|
23.07.2009, 12:50
|
|
Житель
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Найтик больше по lenette, спасибо Маргарите и детей дает прекрасных.
Вивиана поздравляю Вас с прекрасными победами, и такими успехами, красивые шпицы, мне очень понравился Винтик- Маг Хантер Винсент Сильверадо прекрасный мальчик. из под кого он? Сколько выставок вы успеваете посетить за сезон ? поделитесь опытом успеть везде, и еще так чтобы из дома не выгнали...
|
Спасибо! Винтик из-под Старфайер Сары и Дарлинга Раффинанда. Насчет выставок- всероссиек и регионалок у нас очень много в Перми и близлежащих городах,в 2009 году, например- 23 выставки. Город у нас "собачий".А на выезд- это уже на САСИБы и на Европу и на Мир,в зависимости от финансов. Из дома меня пока не гонят, оставляю на хозяйстве маму. Да и девчонки мои уже большие- почти 17 и почти 14 лет. Справляются недельку без меня.
|
23.07.2009, 14:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 69
|
Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
ЭФФоксА, Ну не всегда ж красавицами ходить .Дома во дворе можно и в натуральном виде побегать ,от этого ана хуже не станет. А придет время выставок мы ее и причипурим.
Добавлено через 7 минут
[quote=Вивиана;187174] Инна Лардугина, Красивые собаки, очень хочется посмотреть в живую, полюбоваться!
В чем проблема? Мы всегда рады гостям. Приезжайте ,встретим,разместим,экскурсию устроим с привеликим удовольствием. А девочка на Вашем фото, мечта!!!
Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 23.07.2009 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2009, 16:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
[quote=Инна Лардугина;187694] ЭФФоксА, Ну не всегда ж красавицами ходить .Дома во дворе можно и в натуральном виде побегать ,от этого ана хуже не станет. А придет время выставок мы ее и причипурим.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вивиана
Инна Лардугина, Красивые собаки, очень хочется посмотреть в живую, полюбоваться!
В чем проблема? Мы всегда рады гостям. Приезжайте ,встретим,разместим,экскурсию устроим с привеликим удовольствием. А девочка на Вашем фото, мечта!!! 
|
Так вот и я о том же !  Светлана приезжай!  Со встречей и культурной программой - это не проблема !  Мы тут дружно живем , у всех в гостях побываешь , все покажем !
|
23.07.2009, 23:40
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина
Добавлено через 3 минуты
Вот мой Винтик- Маг Хантер Винсент Сильверадо, ЧР, Гранд, Интер, Бундесзигер-2007, призер ЧМ в Познани и ЧЕ в Хельсинки ( 2 и 3ий в классе).
Добавлено через 5 минут

это он же.
Добавлено через 9 минут
Это его дочь, Рыжее Чудо Зайка Зазнайка ( от Мисс Вивианы из Цветной Капели), она малая. ЧРоссии, Молдовы, Гранд, 3ХСАСИБ, 2ая в классе юниоров в Загребе ( ЧЕ), Лучший Щенок в Познани ( ЧМ).
Добавлено через 12 минут
Это мой второй Интерчемпион- Глашенька, или Маг Хантер Квин оф Дрим Милана.Она Гранд, ЧРоссии, Белоруссии, Молдовы, 3-я в классе в Загребе, РСАСИБ в Дортмунде.
Добавлено через 16 минут
Это Глашенькин сынок от Алдженс Голден Чип оф Ленетт- Рыжее Чудо Санни Банни, 28.02.08 г.р.
Добавлено через 22 минуты
Добавлено через 26 минут
Санек еще молодой, поэтому только ЮЧР, в выходные закрыл ЧР, 1Х САСИБ, ЛЩ в Будапеште ( 3ий там в БЭСТе щенков). 4 раза выигрывал БИСЮ, 2х БИС.
Его сестричка-однопометница Сарочка ( Рыжее Чудо Слаще Сахара)- тоже ЮЧР, и пока все... На САСИБы еще не возила, она в линьке.
Добавлено через 27 минут
Собаки СУПЕР!!!!Очень приятно видеть такую красоту!
|
Ляпотааа...!!!   
Вивиана, КРАСИВЫЕ шпицы
ЧУДНЫЙ Винтик  
|
|
|
24.07.2009, 01:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Вивиана
Спасибо! Винтик из-под Старфайер Сары и Дарлинга Раффинанда. Насчет выставок- всероссиек и регионалок у нас очень много в Перми и близлежащих городах,в 2009 году, например- 23 выставки. Город у нас "собачий".А на выезд- это уже на САСИБы и на Европу и на Мир,в зависимости от финансов. Из дома меня пока не гонят, оставляю на хозяйстве маму. Да и девчонки мои уже большие- почти 17 и почти 14 лет. Справляются недельку без меня.
|
Можно только позавидовать белой завистью, у нас особо не поездиешь, расстояния большие до Астаны 1200км., в ближайшие города за 500-600 км приглашают местных экспертов, других дорого, собак мало неукладываются в денежку, иногда на выставках бывает по 80-90 собак, вот и тусуемся в своем тесном мирке. В России экспертов много, даже если приглашают своих, а у нас для шпицов два или три эксперта, вот и матайся от одно к другому. Вивиана вы купаете своих за сколько дней до выставке?
Крови все одни и теже в разной интерпретации, кто то купил подеражал другому перепродал, потому что не устроило то или иное, а гонору сколько.... моё и себя кулаком в грудь Я....., детский сад, ясельная группа ..... вот только подгузники не налезут....разбодяживаем одного Канадца и радуемся, я думаю, если бы Саша знала, что так будет никто не получил бы Канадского шпица с Канадской родословной Канадского разведения даже без зубов и с перекусами.......хотя вру всю эту красотень она читала, последний раз дала нам кобелей без права вязок с чужими суками, так теперь кто хозяин слова......  в фаворе, хотя раньше был в гонении, в надежде что что то перепадет.....  и можно опять бить себя в грудь .... 
Нашла время полазила по некоторым форумам, не нашим, люди делятся своим умением выращивать шпицов, грумингу и ринговой, как правильно ухаживать за шерстью, своими достижениями и навыками, рассказывают об экспертах, советуются, а у нас все одно и тоже как в басне .....за что кукушка хвалит петушку.....тяжелая артеллерия призвана стоять впереди и бить себя в грудь, а закулисная свита подвякивать...... обидно за Казахстан.....
Последний раз редактировалось Екинто; 24.07.2009 в 01:36.
|
|
|
24.07.2009, 03:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Нашла время полазила по некоторым форумам, не нашим, люди делятся своим умением выращивать шпицов, грумингу и ринговой, как правильно ухаживать за шерстью, своими достижениями и навыками, рассказывают об экспертах, советуются
|
А вы хоть раз завели разговор на эти темы, или ответили на вопрос новичков?  Кроме рекламы "ваших" собак и щенков есть интересная информация в ваших постах? 
Поделитесь своим опытом с новичками, вставьте интересную, на ваш взгляд, статью, с удовольствием почитаю, возьму что-нибудь на заметку.
Цитата:
Сообщение от Екинто
а у нас все одно и тоже как в басне .....за что кукушка хвалит петушку.....тяжелая артеллерия призвана стоять впереди и бить себя в грудь, а закулисная свита подвякивать...... обидно за Казахстан.....
|
Вот уже который ваш пост читаю, НИ ЧЕГО кроме злобы и ненависти к казахстанским заводчикам не заметила.
Так за что вам обидно, за то что вас не хвалят?