Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 03:08   #2481
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
liss2007 на верном пути
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Santa Вивиана алекса

Спасибо большое за поздравленияочень приятно.
Вивиана и я Вас поздравляю,извините, что с опозданием очень редко тут бываю и в основном читателем.
liss2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 03:10   #2482
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 61
knyagna на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

Santa, Наташа. я ОЧЕНЬ рада за моего любимца, Бандерса! Здорово, что у него уже есть любящие владельцы!!! ТАКОЙ шикарный мальчишка просто не мог им не понравиться! Чудо-ребёнок!
Вивиана, рада и здесь видеть твоих замечательных шпицев! Вот всё время на тебя поражаюсь, так далеко живёшь от Европы и ТАКАЯ активная! МОЛОДЕЦ!!! с тебя надо брать пример!

А у нас ещё один отличный выставочный результатик есть: 19.07.09 мой Макс на Всероссийке РФСС в Иваново выставлялся в классе юниоров (эксп. Герасимова М.В.) стал CW, ЛЮ, ЛК, ЛПП и получил свой 4-й ЮСАС, тем самым, закрыл титул ЮЧР !!! Ему осталось 2 САС до взрослого. Но теперь торопиться некуда, успеем!

Добавлено через 13 минут
Вивиана, поздравляю с многочисленными победами и кучей призов!
всё время вздыхаю про в-ки в нашем регионе. Нам с моим колли Джоем за победу в группе даже кубка не дали, мы и уехали домой, на BIS не остались (вернее я его с сыном отправила на вокзал на последний автобус). А за победу в в-ке лучшей собаке дали... кубок и большую розетку и...всё. А нам за ЛПП на моно, ЛЮ, и Лучшую суку, BIS-2 дали только самодельные розетки и полотенца, а за лучшую пару выставки дали резиновую пищалку и опять НИКАКОГО кубка... Столько побед, а ни кормов ни кубков не привезли... А деньги дерут не детские вовсе. За в-ку в Костомской обл. в очень маленьком городке брали 1200 р. при оплате в день в-ки, прямо, как за регистрацию на Россию...
Вот такие у нас выставки, даже ходить не хочется.
liss2007, Женя, присоединяюсь к поздравлениям и тут тебя тоже поздравляю с большим удовольствием! МОЛОДЦЫ!!!

Последний раз редактировалось knyagna; 22.07.2009 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
knyagna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 06:47   #2483
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

knyagna, Оля спасибо ! Он действительно хорошенький мальчик такой ! Умница !Мне тоже очень нравиться !Надеюсь , что он не разочарует нового владельца !
Вы там тоже супер выставляетесь ! Молодцы ! Поздравляю !!!!!. Если есть фото с выставки - показывайте ! Лучше не по превью , так сразу видно собаку . У нас жалко летом одна только выставка в Алматы , в начале . А так бы и мы ходили по всем . Но так как детки пока дома , шибко не разъездиешься . Но по осени пойдем всем составом!
Инна , спасибо за добрые слова в адрес моих (твоих )собак!Ты у нас девушка скромная - я это знаю !Но у тебя не менее суперские победы ! Майбах с Бэстов не сходит- весь в титулах - Чемпионских, Пуся красавица растет , тоже с титулами и с Чемпионством !, Думка просто моя любовь , лапочка девочка - Чемпионка тоже. Прекрасно так же выставляется !Лёлик начал шикарно выставочную карьеру , победы за победами -тоже ЮЧемпион. Я могу ошибиться со всеми их титулами , поэтому просто пишу так!.Надо придти к тебе их пофотать , и чаще показывать ! Займемся скоро этим!
Светлана , очень красивые собаки !!!!!!!!Прекрасные победы ! Мне очень нравилась всегда ваша Сарочка ! Кукленок просто ! Братик -шикарный парнишка . Ну а про Винтика - тут вообще слов нет ! Поздравляю вас со всеми вашими победами ! И пусть их будет еще больше!!!!!!!!!
У меня пока одна дама закрыла ИнтерЧемпиона , ей только исполнилось 4 года , закрылась быстро . Алматы далековато от всех Европейских выставок , но стараемся по мере возможности выезжать, моя самая дальняя выставка была в Питере на ЦАЦИБЕ -" Невском Виннере -2008" - судья породник была из Норвегии, но у нас тут Ташкент рядом , Киргизия -может быть все таки когда нибудь вступит в ФЦИ . Очень жаль , что Пец это не сделал и другим не дает ( ну не будем о грустном ). Но думаю , что когда нибудь и это решиться . И будет еще одна страна рядом с Казахстаном в ФЦИ .Очень хотелось бы, тем более Ирина Крыльцова очень грамотная и серьезная женщина , сейчас руководит крупнейшей организацией там, сильный кинолог!Но из-за всяких нюансов - ей пока это не удается . Но надеюсь все будет хорошо .
У нас в октябре ЦАЦИБ - Светлана приезжайте и к нам на выставку со всоими красавцами!!!!!!!! Буду рада еще раз встретиться ! Посидим , пообщаемся , город покажем !И все остальное к этому . Сейчас подруги зовут на Россию , очень хочется поехать , снова всех повидать !

Последний раз редактировалось Santa; 22.07.2009 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 10:21   #2484
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
алекса, Аня , а я рада , что Бойчик у тебя в хороших руках ! Ты его будешь осенью выставлять ? Сынулька твой уже даст тебе такую возможность ?
Наташа, да конечно мой малышок уже подрос нам уже пол годика исполнилось! так что можно и на выставки
Старый 22.07.2009, 14:32   #2485
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 69
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Королева Корнелия Юный чемпион КЗ.САСIB ЛС. доч Троя и Виолы Тамирис .

Добавлено через 10 минут
Фабирже Дума дочь Кори .Привезена из Канады(родословная Канада )Канадская сука.

Добавлено через 21 минуту
Инфант Майбах Юный чемпион КЗ .Чемпион КЗ. Чемпион СКК. Подтверди титул чемпиона на шоу чемпионов выс. Фаворит. Сын Троя и Думки.

Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 22.07.2009 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 14:59   #2486
Житель

Вес репутации: 66
Вивиана на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

liss2007,
Инна Лардугина,
Santa,
knyagna,
Спасибо за добрые слова о моих собаках!
knyagna, Приезжайте к нам на выставки, обычно наши организаторы на призы не жмотятся. Это вот призы с одного БЭСТа. А еще ж за группу! А в Кунгуре на Всероссийке всем, получившим Лк или ЛС, т.е. ЧРКФ, давали в наградном ринге кубочек небольшой и медаль.
Старый 22.07.2009, 15:14   #2487
Житель

Вивиана на верном пути
По умолчанию Re: Померанский шпиц

У нас в питомнике сразу 2 помета- от Санни и Маруси ( Маг Хантер Ред Стар, ЧР, Гранд, 4ХСАСИБ, призер ЧМ в Познани), 2 парнишки. Вот мама:
Старый 22.07.2009, 15:21   #2488
Житель

Вивиана на верном пути
По умолчанию Re: Померанский шпиц

А у меня от Глашеньки и Старфайер Наполеона тоже родились детки, девочка и 2 парня. Они маленькие, в 2 недели самый крупный весит 190 гр., самый мелкий 170.
Старый 22.07.2009, 15:23   #2489
Житель

Вивиана на верном пути

Инна Лардугина, Красивые собаки, очень хочется посмотреть вживую, полюбоваться!

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
У нас в октябре ЦАЦИБ - Светлана приезжайте и к нам на выставку со всоими красавцами!!!!!!!! Буду рада еще раз встретиться ! Посидим , пообщаемся , город покажем !И все остальное к этому . Сейчас подруги зовут на Россию , очень хочется поехать , снова всех повидать !
Спасибо за приглашение! В октябре Мир, но наверное, у вас еще будут САСИБы? Мы б с удовольствием приехали!
Старый 22.07.2009, 17:38   #2490
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Вивиана, мне Наполеон Ирин очень нравиться ! Очень интересно будет посмотреть на детей .Показывайте их чаще и лучше не через миниатюру .
Инна , Майбасенок хорошенький такой стоит !Пуськино фото это с выставки какой то ?Она ж вроде на фото совсем молоденькая ? Сколько ей? Видела Лёлика твоего- красавчик парень растет !

Последний раз редактировалось Santa; 22.07.2009 в 17:54.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки