|
|
13.09.2010, 17:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 91
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Мопсы Караганды,
В СКК родословные изготавливаются в течении 30-45 дней.
"Документы и оплата были отправлены в СКК через клуб "Кинополь" еще прошлой зимой, в декабре-январе мес".
О чем это вы?
Еще в июле 2010 года были вывешены списки документов, которые по какой-либо причине не могут быть изготовлены, так вот и в том списке родословная на кобеля мопса Евразийский Стандарт не значится.
На будущее, сначала будьте уверены в том что говорите и пишите. Выясните где находятся ваши документы, а уже потом:
"Не знаю, как Вам, а мне очень стыдно, что я не смогла выполнить такую простую просьбу владелицы мальчика моего разведения. Мы с ней думали, что таким образом получим родословную быстрее.... Документы я подала заранее, так как планировала вязки и Сомаса и Стандарта. Но с нашей, вернее с Вашей системой делопроизводства это оказалось бесполезным делом......"
Вам бы извиниться........
Добавлено через 2 минуты
Samanta,
Часы работы офиса СКК:
вторник, среда, четверг, пятница с 15.00 до 19.00
суббота с 11.00 до 15.00
И еще в офисе есть телефон 8 (727) 375-66-01,
пожалуйста, все вопросы по телефону.
Добавлено через 5 минут
Инканто,
на русскую псовую борзую нулевки НЕ оформляются.
Нулевку или регистровую родословную можно оформить на следующие породы:
среднеазиатская овчарка
кавказская овчарка
западно-сибирская лайка (только до 1.01.2011г.)
русский той
и все породы ВНЕ ФЦИ (например, казахская тазы, русский спаниель, американский бульдог, восточно-европейская овчарка и т.д.)
Добавлено через 7 минут
AKM,
Для нерезидентов Казахстана, необходимо, оформить экспортную родословную.
Для этого нужно предоставить оригинал щенячьей карточки, описание с выставки или описание от эксперта по породе, или привести ее на осмотр в СКК.
Стоимость оформления такой родословной 8000 тенге.
Последний раз редактировалось Katerina; 13.09.2010 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.09.2010, 21:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Здравствуйте!
Прошу прощения за свою въедливость, но, я так и не смогла получить ответ на свой вопрос по поводу отсутствия статистики по Казахстану на сайте FCI. А сегодня на почту получила следующее сообщение:
Как владелец питомника, очень прошу вас разъяснить ситуацию. Мне тревожно, думаю, не только мне.
|
|
|
19.09.2010, 00:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Natali***
Мне тревожно, думаю, не только мне.
|
Очень признательна Вам за то, что вы "тревожитесь", но, что "тревожного" вы прочли в этом "произведении искуства"???
Что СКК предьявил "иск" сам к себе? )))))
Тема устарела давно, но если, Вас действительно это волнует, вся подробная информация ЗДЕСЬ
И более официальная ЗДЕСЬ
Очень люблю наш форум, но через три недели выставка и просто катастрофически НЕТ ВРЕМЕНИ размещать здесь документы.
Думаю, я вас успокоила.))))
|
|
|
19.09.2010, 11:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от vista
Тема устарела давно, но если, Вас действительно это волнует, вся подробная информация ЗДЕСЬ
|
У меня не открывается ни то ни это.
|
|
|
20.09.2010, 12:51
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
По одной вашей ссылке попал на иск, датированый еще маем. По второй документов нет вообще, кроме того, что СКК обратилось в суд. И на это обращение получено Определение о выселении и запрещении С.Г. Худайкуловой осуществлять действия от имени РОО СКК. Стоило обращаться? И кто теперь проводит выставку? Кто и.о. президента? Или кто Президент?
|
|
|
19.09.2010, 10:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Natali***
Мне тревожно, думаю, не только мне.
|
Дорогие форумчане, уже за столько лет можно было бы и привыкнуть к осенне-весенниму обострению. Тот, кто этим занимается (разссылкой подобных "произведений искуств") преследует только одну цель:-
пытается испортить настроение всем, кто за это тревожится.
Цитата:
Сообщение от vista
Думаю, я вас успокоила.
|
Даже и не сомневайтесь, мы спокойны.
|
19.09.2010, 23:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Natali***, не обращайте внимание, на неадекватных людей! Эта морока длится очень долго. Обидно, что от этого пострадали рядовые заводчики, которые верили лживым заверениям Экк и К. Когда мы были под его эгидой нам всячески внушалось нелецеприятное мнение об СКК. В итоге упущенное время  .
Просто на носу выставка, и надо нервы потрепать именно в такой момент.
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Дорогие форумчане, уже за столько лет можно было бы и привыкнуть к осенне-весенниму обострению. Тот, кто этим занимается (разссылкой подобных "произведений искуств") преследует только одну цель:-
пытается испортить настроение всем, кто за это тревожится.
|
Вы абсолютно правы!
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Даже и не сомневайтесь, мы спокойны.
|
Вот именно!
На выставки организованные СКК, приезжают эксперты системы ФЦИ, и РКФ. А кто из экспертов приехал, на выставку организованную господином Экком? НИКТО!!! И это говорит, о многом...
Последний раз редактировалось Инканто; 19.09.2010 в 23:08.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.09.2010, 13:08
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
об этой родословной был еще разговор с владелицей в апреле в Москве (когда я там судила), люди слёзно просили помочь, они выставляют его на всех выставках, ждут недождутся родословной ... по их просьбе по приезду домой я узнавала в СКК, на что мне ответили что она не была сдана... не всё зависит от СКК, если всё было сдано, она уже бы была давно готова...
я думаю если вы подняли вопрос, всё решится в ближайшее время, удачи вам!!!
|
|
|
13.09.2010, 16:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Я тоже в "Кинополе",так меня тоже могут ждать подобные заморочки?А есть ли возможность обратиться напрямую в СКК для получения экспортной родословной?
|
|
|
20.09.2010, 18:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Bobosh
|
ну ....не знаю, как вы смотрите, а самое главное - КАК читаете...)))
Цитата:
Сообщение от Bobosh
вся подробная информация ЗДЕСЬ
|
19.07.2010
Определение об обеспечении иска
29.07.2010
Определение о передаче рассмотрения дела в Алмалинский суд № 2 и отказе отмены обеспечения иска
стр._2
стр._3
13.09.2010
Исковое заявление
стр._2
стр._3
15.09.2010
Возражение на исковое заявление
стр._2
стр._3
Фотокопии материалов гражданского дела на 14.09.2010
14.09.2010 Определение о подготовке дела к судебному разбирательству
20.09.2010 Определение о назначении судебного разбирательства
14.09.2010 Определение об обеспечении иска
16.09.2010
Заявление об отводе судьи и подлоге судебного Акта судом.
стр._2
стр._3
16.09.2010
Акт ознакомления с материалами дела
Цитата:
Сообщение от Bobosh
|
Цитата:
Сообщение от Bobosh
По второй документов нет вообще, кроме того, что СКК обратилось в суд. И на это обращение получено Определение о выселении и запрещении С.Г. Худайкуловой осуществлять действия от имени РОО СКК.
|
Определение о "выселении и запрещении" вынесено НЕ ПО ЭТОМУ ИСКУ )))) Вы уж коли взялись читать, так читайте...))))
А в целом, есть НОВОСТИ:
20 сентября 2010 года, районным судом №2 Алмалинского района г. Алматы
в полном объеме удовлетворено:
(Оглашение Определения состоялось сегодня в 15.00 - по этой причине, само Определение будет размещено ЗАВТРА :-)))
Заявление об отводе судьи и подлоге судебного Акта судом.
стр._2
стр._3
Я уверена, что вам известно, ЧТО за этим следует...))))
конечно же!!! Передача дела на рассмотрение другому судье, и ОТМЕНА всех незаконных актов вынесенных судом по данному делу. Первый из них -
1. Определение о принятии к производству иска г-на Экк к производству.
далее.....
2. Определение о мерах по обеспечению иска ( запрет на отчуждение имущества (и где вы о ВЫСЕЛЕНИИ прочитали :-))))).... и запрещение действий :-))))
+ конечно дисциплинарная комиссия.... :-(((( Увы, еще один судья "пострадал"...., но это уже не на нашей совести :-))))
Я надеюсь, что доступно изложила вам ситуацию. Удачи. И главное!!! Не волнуйтесь, Все в порядке и выставки состоятся и "избушка лубянная" останется у того, "кто ее строил". ))))
p/s:
Следующее заседание по Иску РОО "Союз Кинологов Казахстана" к Экк В.В. о признании незаконными действий от имени Союза Кинологов Казахстана и..... состоится 29 сентября 2010 года в 11.00 - если есть желание узнать ситуацию "изнутри" - добро пожаловать, слушание ОТКРЫТОЕ.
Последний раз редактировалось vista; 20.09.2010 в 18:41.
|
|
|