|
21.07.2009, 12:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Stella
Знаете, кого мне действительно...жалко, что ли (пожалуйста, без обид) .Это владелицу чаушки, которая выиграла (или выиграл  ) юниорский БЭСТ. (Я в чау не разбираюсь, но что собака хорошая, говорит, что она на ... настоящих  выставках в БЭСТе места занимала). Так вот , хозяйка уверена, что её собака теперь Юный Чемпион Казахстана.... Уверил, её , конечно же "настоящий (полковник  ) . ой президЭнт", есессно  .Может владелицу (очень приятная дама) хендлер , выставлявший собаку, разуверит ... как-нибудь помягче.(Расстроится, наверное, человек....)
|
зря Вы её жалеете... да будет Вам известно, что эта дама является их местным руководителем породы Чау - Чау, зовут её Калима. И кому как ни ей знать правила и положения их организации.
Последний раз редактировалось шилка; 21.07.2009 в 13:08.
|
|
|
21.07.2009, 13:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от шилка
зря Вы её жалеете... да будет Вам известно, что эта дама является их местным руководителем породы Чау - Чау, зовут её Калима. И кому как ни ей знать правила и положения их организации.
|
Ндаааааааа........Вот дела...... (Тогда она, говоря, что её собака сначала третье место взяла , потом второе , а теперь вот БЭСТ выиграла , имела в виду "их" выставки??? Тогда "ЮЧ" -- однозначно  !!!!) А я ведь ей искренне сочувствовала...Думала -- ну обыкновенный аполитичный любитель, узнал о выставке, привел собаку.... Нда..... Буду поаккуратней в своих "сочувствиях" .... Ей они явно не нужны....
|