Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 11:59   #541
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Посмотрела фото выставки ,не до смеха....очень неприятные впечатления...может кризис...все молчу,а то опять получу красную карточку!
Старый 21.07.2009, 12:01   #542
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Самое смешное "устроители выставки" испарились со всех форумов, на Версе в том числе, местные девушки, тоже недоумевают и возмущены их действиями.... хотя совсем недавно, просто за, то, что им был задан вопрос:
- Независимый форум - это значит поливай бездоказательно грязью кого хочешь(судя по тому. что там писала Аваланча), в мой адрес сразу посыпались насмешки, типа вы ошиблись дверью, это у вас там цензура, за свободу мыслей банят, вот и шагайте туда, А У НАС все свои мысли говори вслух - мы НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ. Я попыталась, задать несколько вопросов, за что без вынесения даже одного единственного предупреждения ник vista - был заблокирован. Все сообщения, в которых были в основном вопросы были удалены. Очень на меня обиделась модератор Phantomika которой я сказала свое мнение (в более чем корректной форме)о некоторых заблуждениях в отношени ценности ее несостоявшегося как производителя кобеля с документами Жениса, который имел со слов Phantomikaотменное физическое здоровье и силу, и наверняка по ее мнению "дал бы замечательное поголовье и улучшил породу...."???????
Ну, да ладно, человек в сабоководстве "три дня", в это время у нас у всех "моя собака лучшая" необсуждаемая истина, я не обижаюсь, НО когда в адрес vista появилось сообщение Rose:
Цитата:
Автор: Rose Активный участник .
Врунам здесь не место!
Эта дура если не докажет что есть приходники Верса на выставку СКК, придётся хулиганов нанимать.
Пусть позабавятся с тёткой, она горяченьких сильно любит.
Это было слишком!
Но....и здесь не одному из модераторов оно не показалось резким, оскорбительным, несущем в себе угрозу, напротив оно их даже забавляло.
Эти дамы так были похожи, на несмышленых малолеток дорвавшихся до "свободы слова", оставшись дома на день-два без родителей, они нарочито, чаще всего без надобности ругаются матом, много курят, в общем СВОБОДА ...
у меня сложилось ощущение, что "свобода" на нЕзависимом фОруме дана ДАЛЕКО не каждому, а у вас???????? ...
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 12:17   #543
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Я тот форум читаю давно, иногда пишу. Мое мнение, форум нескольких человек и их мнение-самое правильное.Цитируемый пост-меня вырубил, как можно так хамить женщине, еще и угрожать?...И этот пост до сих пор там...Мне это не понятно.
А удалять то, что в FCI может состоять ОДНА организация от страны...
Многие говорят, что не разбираются в кинологических положениях, vista,документально "разжевывает", что и как, а так , получается и этого не надо!Можно написать, что на все нас...ь, а дальше-то что?
Старый 21.07.2009, 12:22   #544
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Знаете, кого мне действительно...жалко, что ли (пожалуйста, без обид) .Это владелицу чаушки, которая выиграла (или выиграл ) юниорский БЭСТ. (Я в чау не разбираюсь, но что собака хорошая, говорит, что она на ... настоящих выставках в БЭСТе места занимала). Так вот , хозяйка уверена, что её собака теперь Юный Чемпион Казахстана.... Уверил, её , конечно же "настоящий (полковник ) . ой президЭнт", есессно .Может владелицу (очень приятная дама) хендлер , выставлявший собаку, разуверит ... как-нибудь помягче.(Расстроится, наверное, человек....)
Старый 21.07.2009, 12:25   #545
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

... чет аж гордость за зоо взяла!!!

ай да мы! Такие зависимые все ... такие дофига правильные

.. а документы (старткарту) я так и не получила. И на почте тишина вдруг стала теперь вот получается что меня ЛИЧНО обманули, так что имею полное право с чистой совестью закрыть доступ Ушаковой к форуму ...
Старый 21.07.2009, 12:28   #546
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Автор: Rose Активный участник . Врунам здесь не место! Эта дура если не докажет что есть приходники Верса на выставку СКК, придётся хулиганов нанимать. Пусть позабавятся с тёткой, она горяченьких сильно любит.
... я кстати все пытаюсь выкроить время и найти недавний закон РК о том что интернет рессурсы любые причисляются к СМИ. По этому закону подобные сообщения наказуемы как приследование и угроза жизни. Если не выясняется кто автор сообщения, то ответсвенность несут владельцы рессурса. При чем тут вот уже уголовная отвественность ... это не просто фраза, она ПРОПИСАНА в открытом источнике СМИ и несет реальную угрозу жизни конкретного человека.
Старый 21.07.2009, 12:29   #547
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Lilo, - ни в чем себе не отказывай, вредно для здоровья !!!! Хочешь - делай, тем более, что правда на нашей стороне!!!

Добавлено через 1 минуту
Lilo, мое предыдущее сообщение читать совместно с этим постом:
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
.. а документы (старткарту) я так и не получила. И на почте тишина вдруг стала теперь вот получается что меня ЛИЧНО обманули, так что имею полное право с чистой совестью закрыть доступ Ушаковой к форуму ...

Последний раз редактировалось Djem; 21.07.2009 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 12:58   #548
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
шилка на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Знаете, кого мне действительно...жалко, что ли (пожалуйста, без обид) .Это владелицу чаушки, которая выиграла (или выиграл ) юниорский БЭСТ. (Я в чау не разбираюсь, но что собака хорошая, говорит, что она на ... настоящих выставках в БЭСТе места занимала). Так вот , хозяйка уверена, что её собака теперь Юный Чемпион Казахстана.... Уверил, её , конечно же "настоящий (полковник ) . ой президЭнт", есессно .Может владелицу (очень приятная дама) хендлер , выставлявший собаку, разуверит ... как-нибудь помягче.(Расстроится, наверное, человек....)
зря Вы её жалеете... да будет Вам известно, что эта дама является их местным руководителем породы Чау - Чау, зовут её Калима. И кому как ни ей знать правила и положения их организации.

Последний раз редактировалось шилка; 21.07.2009 в 13:08.
шилка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 13:13   #549
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Это можно понимать так, что завтра Петя Иванов решит "провести выставку" соберет соседей в качестве экспертов и вы с радостью пойдете.???
В какой системе аттестованы эксперты? СКК-нет! ICU -нет! КФК? - а такой организации тоже в природе нет. Кто ответственнен за мероприятие в целом?
Если вы купите коробку конфет с надписью "Рахат" и вдруг узнаете, что она сделана за забором в подпольном цехе, вы спокойно будете угощать ими своих близких?
Или купив очень дорогой костюм фирмы Адидас, вы вдруг обнаруживаете, что это дешевая подделка, вы не предьявите претензий продавцу?
А регистрация на это "шоу" была между прочим не дешевой - 5 000 тенге, при этом эксперты - Караганда, Талгар. Место проведения - средняя школа, и т.д., я уже не говорю о краденом "статусе и названии".
Любой уважающий себя человек, узнав о подобном обмане возмутится и наверняка обжалует действия, поэтому мне например непонятно, ЗАЧЕМ? КУДА? Регистрировался народ? Готовил собак? Переживал?
Веселая "собачья" тусовка, я вас умоляю! Можно так же дружно собраться толпой, устроить "смотрины" поучить "клубную молодежь" и т.д....Т.е.повод собраться для людей нашего круга всегда будет найдет, было бы желание.
Но откровенный "лохотрон" с выдачей "сертификатов", пРэзидента "в белом смокинге" - .....У меня возник вопрос, вы покупаете на барахолке китайский телевизор с лейблом "Панасоник" - вы можете ожидать, что этот лейбл добавит ему качества??? это истины которые как-то даже странно объяснять....
Так вот я о том,что совсем не ваше дело кто и зачем туда пошлё!!!Пошли...Отвыставлялись...И мне лично пофиг на организацию и титулы!Я для интереса ходила...Потусить!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
И не только!Все вы прекрасно понимаете,далеко ,думаю не глупые люди!Просто есть такая тенденция,человек всегда ищет людей для своего круга общения по своему развитию и интеллекту,по своей порядочности и отношению к делу!Вам больше импонируют аферисты и далеко неумные люди!Отсюда вывод,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!Ничего личного!

А деньги надо всетаки тратить с умом!

Вас не назвали,это вы себя здесь так сами представляете!

Вот и плохо!Если бы всем не было бы "параллельно",
не было бы таких "деятелей"как ЭКК!!!!!

Прежде всего,вы эти действия делаете на себя,просто позорите себя в данном высказывании,что и требовалось доказать,кто вы по своим убеждениям!Вот и результат!Мне вас очень жаль!Так как вы себя просто растоптали!
Хамство - НЕ есть второе счастье и показатель большого ума!
В данном случае я только выразила своё мнение о том,что надоели эти разборки!!!Вот и всё!!!И больше ни за кого заступаться с пеной у рта не стану...Вот и всё...

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 21.07.2009 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 13:36   #550
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от шилка Посмотреть сообщение
зря Вы её жалеете... да будет Вам известно, что эта дама является их местным руководителем породы Чау - Чау, зовут её Калима. И кому как ни ей знать правила и положения их организации.
Ндаааааааа........Вот дела...... (Тогда она, говоря, что её собака сначала третье место взяла , потом второе , а теперь вот БЭСТ выиграла , имела в виду "их" выставки??? Тогда "ЮЧ" -- однозначно !!!!) А я ведь ей искренне сочувствовала...Думала -- ну обыкновенный аполитичный любитель, узнал о выставке, привел собаку.... Нда..... Буду поаккуратней в своих "сочувствиях" .... Ей они явно не нужны....

Закладки