|
|
21.07.2009, 11:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Посмотрела фото выставки ,не до смеха....очень неприятные впечатления...может кризис...все молчу,а то опять получу красную карточку!
|
21.07.2009, 12:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Самое смешное "устроители выставки" испарились со всех форумов, на Версе в том числе, местные девушки, тоже недоумевают и возмущены их действиями.... хотя совсем недавно, просто за, то, что им был задан вопрос:
- Независимый форум - это значит поливай бездоказательно грязью кого хочешь(судя по тому. что там писала Аваланча), в мой адрес сразу посыпались насмешки, типа вы ошиблись дверью, это у вас там цензура, за свободу мыслей банят, вот и шагайте туда, А У НАС все свои мысли говори вслух - мы НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ. Я попыталась, задать несколько вопросов, за что без вынесения даже одного единственного предупреждения ник vista - был заблокирован. Все сообщения, в которых были в основном вопросы были удалены. Очень на меня обиделась модератор Phantomika которой я сказала свое мнение (в более чем корректной форме)о некоторых заблуждениях в отношени ценности ее несостоявшегося как производителя кобеля с документами Жениса, который имел со слов Phantomikaотменное физическое здоровье и силу, и наверняка по ее мнению "дал бы замечательное поголовье и улучшил породу...."?   ??????
Ну, да ладно, человек в сабоководстве "три дня", в это время у нас у всех "моя собака лучшая" необсуждаемая истина, я не обижаюсь, НО когда в адрес vista появилось сообщение Rose:
Цитата:
Автор: Rose Активный участник .
Врунам здесь не место!
Эта дура если не докажет что есть приходники Верса на выставку СКК, придётся хулиганов нанимать.
Пусть позабавятся с тёткой, она горяченьких сильно любит.
|
Это было слишком!
Но....и здесь не одному из модераторов оно не показалось резким, оскорбительным, несущем в себе угрозу, напротив оно их даже забавляло.
Эти дамы так были похожи, на несмышленых малолеток   дорвавшихся до "свободы слова", оставшись дома на день-два без родителей, они нарочито, чаще всего без надобности ругаются матом, много курят, в общем СВОБОДА ...
у меня сложилось ощущение, что "свобода" на нЕзависимом фОруме дана ДАЛЕКО не каждому, а у вас???????? ...  
|
|
|
21.07.2009, 12:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Я тот форум читаю давно, иногда пишу. Мое мнение, форум нескольких человек и их мнение-самое правильное.Цитируемый пост-меня вырубил, как можно так хамить женщине, еще и угрожать?...И этот пост до сих пор там...Мне это не понятно.
А удалять то, что в FCI может состоять ОДНА организация от страны...
Многие говорят, что не разбираются в кинологических положениях, vista,документально "разжевывает", что и как, а так , получается и этого не надо!Можно написать, что на все нас...ь, а дальше-то что?
|
|
21.07.2009, 12:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Знаете, кого мне действительно...жалко, что ли (пожалуйста, без обид) .Это владелицу чаушки, которая выиграла (или выиграл  ) юниорский БЭСТ. (Я в чау не разбираюсь, но что собака хорошая, говорит, что она на ... настоящих  выставках в БЭСТе места занимала). Так вот , хозяйка уверена, что её собака теперь Юный Чемпион Казахстана.... Уверил, её , конечно же "настоящий (полковник  ) . ой президЭнт", есессно  .Может владелицу (очень приятная дама) хендлер , выставлявший собаку, разуверит ... как-нибудь помягче.(Расстроится, наверное, человек....)
|
21.07.2009, 12:25
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
... чет аж гордость за зоо взяла!!!
ай да мы! Такие зависимые все ... такие дофига правильные
.. а документы (старткарту) я так и не получила. И на почте тишина вдруг стала  теперь вот получается что меня ЛИЧНО обманули, так что имею полное право с чистой совестью закрыть доступ Ушаковой к форуму ...
|
21.07.2009, 12:28
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от vista
Автор: Rose Активный участник . Врунам здесь не место! Эта дура если не докажет что есть приходники Верса на выставку СКК, придётся хулиганов нанимать. Пусть позабавятся с тёткой, она горяченьких сильно любит.
|
... я кстати все пытаюсь выкроить время и найти недавний закон РК о том что интернет рессурсы любые причисляются к СМИ. По этому закону подобные сообщения наказуемы как приследование и угроза жизни. Если не выясняется кто автор сообщения, то ответсвенность несут владельцы рессурса. При чем тут вот уже уголовная отвественность ... это не просто фраза, она ПРОПИСАНА в открытом источнике СМИ и несет реальную угрозу жизни конкретного человека.
|
21.07.2009, 12:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Lilo, - ни в чем себе не отказывай, вредно для здоровья !!!! Хочешь - делай, тем более, что правда на нашей стороне!!!
Добавлено через 1 минуту
Lilo, мое предыдущее сообщение читать совместно с этим постом:
Цитата:
Сообщение от Lilo
.. а документы (старткарту) я так и не получила. И на почте тишина вдруг стала теперь вот получается что меня ЛИЧНО обманули, так что имею полное право с чистой совестью закрыть доступ Ушаковой к форуму ...
|
Последний раз редактировалось Djem; 21.07.2009 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.07.2009, 12:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Stella
Знаете, кого мне действительно...жалко, что ли (пожалуйста, без обид) .Это владелицу чаушки, которая выиграла (или выиграл  ) юниорский БЭСТ. (Я в чау не разбираюсь, но что собака хорошая, говорит, что она на ... настоящих  выставках в БЭСТе места занимала). Так вот , хозяйка уверена, что её собака теперь Юный Чемпион Казахстана.... Уверил, её , конечно же "настоящий (полковник  ) . ой президЭнт", есессно  .Может владелицу (очень приятная дама) хендлер , выставлявший собаку, разуверит ... как-нибудь помягче.(Расстроится, наверное, человек....)
|
зря Вы её жалеете... да будет Вам известно, что эта дама является их местным руководителем породы Чау - Чау, зовут её Калима. И кому как ни ей знать правила и положения их организации.
Последний раз редактировалось шилка; 21.07.2009 в 13:08.
|
|
|
21.07.2009, 13:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от vista
Это можно понимать так, что завтра Петя Иванов решит "провести выставку" соберет соседей в качестве экспертов и вы с радостью пойдете.???
В какой системе аттестованы эксперты? СКК-нет! ICU -нет! КФК? - а такой организации тоже в природе нет. Кто ответственнен за мероприятие в целом?
Если вы купите коробку конфет с надписью "Рахат" и вдруг узнаете, что она сделана за забором в подпольном цехе, вы спокойно будете угощать ими своих близких?
Или купив очень дорогой костюм фирмы Адидас, вы вдруг обнаруживаете, что это дешевая подделка, вы не предьявите претензий продавцу?
А регистрация на это "шоу" была между прочим не дешевой - 5 000 тенге, при этом эксперты - Караганда, Талгар. Место проведения - средняя школа, и т.д., я уже не говорю о краденом "статусе и названии".
Любой уважающий себя человек, узнав о подобном обмане возмутится и наверняка обжалует действия, поэтому мне например непонятно, ЗАЧЕМ? КУДА? Регистрировался народ? Готовил собак? Переживал?
Веселая "собачья" тусовка, я вас умоляю! Можно так же дружно собраться толпой, устроить "смотрины" поучить "клубную молодежь" и т.д....Т.е.повод собраться для людей нашего круга всегда будет найдет, было бы желание.
Но откровенный "лохотрон" с выдачей "сертификатов", пРэзидента "в белом смокинге" - .....У меня возник вопрос, вы покупаете на барахолке китайский телевизор с лейблом "Панасоник" - вы можете ожидать, что этот лейбл добавит ему качества??? это истины которые как-то даже странно объяснять....
|
Так вот я о том,что совсем не ваше дело кто и зачем туда пошлё!!!Пошли...Отвыставлялись...И мне лично пофиг на организацию и титулы!Я для интереса ходила...Потусить!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
И не только!Все вы прекрасно понимаете,далеко ,думаю не глупые люди!Просто есть такая тенденция,человек всегда ищет людей для своего круга общения по своему развитию и интеллекту,по своей порядочности и отношению к делу!Вам больше импонируют аферисты и далеко неумные люди!Отсюда вывод,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!Ничего личного!
А деньги надо всетаки тратить с умом!
Вас не назвали,это вы себя здесь так сами представляете!
Вот и плохо!Если бы всем не было бы "параллельно",
не было бы таких "деятелей"как ЭКК!!!!!
Прежде всего,вы эти действия делаете на себя,просто позорите себя в данном высказывании,что и требовалось доказать,кто вы по своим убеждениям!Вот и результат!Мне вас очень жаль!Так как вы себя просто растоптали!
Хамство - НЕ есть второе счастье и показатель большого ума!
|
В данном случае я только выразила своё мнение о том,что надоели эти разборки!!!Вот и всё!!!И больше ни за кого заступаться с пеной у рта не стану...Вот и всё...
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 21.07.2009 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.07.2009, 13:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от шилка
зря Вы её жалеете... да будет Вам известно, что эта дама является их местным руководителем породы Чау - Чау, зовут её Калима. И кому как ни ей знать правила и положения их организации.
|
Ндаааааааа........Вот дела...... (Тогда она, говоря, что её собака сначала третье место взяла , потом второе , а теперь вот БЭСТ выиграла , имела в виду "их" выставки??? Тогда "ЮЧ" -- однозначно  !!!!) А я ведь ей искренне сочувствовала...Думала -- ну обыкновенный аполитичный любитель, узнал о выставке, привел собаку.... Нда..... Буду поаккуратней в своих "сочувствиях" .... Ей они явно не нужны....
|