Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 15:56   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
Что они подают в суд на Миллера и Розенгера(не знаю,правильно ли написала фамилии).Эти люди преступники
Ханс Мюллер - президент FCI
Карл Райзингер - вице. президент FCI
..........
Вы знаете, вчера я услышала "страшную" историю о "преступлениях" этих людей.
Если честно, несколько часов не могла осмыслить -НАСКОЛЬКО!!!! У людей развита фантазия!!!

В выделенном тексте Вова Экк прочел,ТАКОЕ..... одни словом, я даже не знаю как ЭТО ВСЕ собрать "в кучу", рассказать, при этом самой не показаться безумной.....
В общем именно на этой Ассамблее г-н Райзингер вкупе с Худакуловыми совершили свое первое "преступление".....
Что же произошло тогда ....в далеком 1995 году в Брюсселе????
Какие вопросы рассматривала Генеральная Ассамблея (далее ГА)ФЦИ???
май 1995 ГА ФЦИ
принято решение о заключении договора с РКФ.
пересмотрен порядок рассмотрения заявлений о вступлении ФЦИ новых стран (Этот порядок далее был применен к Белорусии, Украине, Казахстану и т.д.)
...ну видимо еще ряд важных вопросов.
Так вот, господа, Вова ТОЧНО ЗНАЕТ, что именно тогда и именно там, документы СКК были "подсунуты" Ассамблее Райзингером наряду с РКФ и видимо "под шумок" утверждены "до кучи"
Только РКФ подписались в 1996 году, а мы тихонько ждали своего часа до 1998.........
..............Я тоже ДОЛГО не могла сложить в голову услышанное.........
в смысле "подсунуть" КАК? КОМУ? ЗАЧЕМ? И главное КТО? Подсунул? Вернее КТО попросил Райзингера сделать нам такой ПОДАРОК???
И почему мы, глупые направили Прошение в ФЦИ в 1996 году, когда уже были....
Зачем мы сидели до 1998 года.....ждали чего????????
А зачем о своих "косяках" ФЦИ печатает в своем журнале??????.....
У меня лично, нет слов!!!!!
Думаю, что в 1995 году ФЦИ не знало о существовании СКК по определению!!!!
Да, вторым доказательством коррупции Райзингера, является факт, что несмотря ни на какие "события" в которые так умело втягивают СКК господа - офицер финансовой полиции М.Байбусинов, Экк, Ушакова, Ли и т.п., СКК до сих пор не выгнали из ФЦИ!!!!!
Рейзингер,( "негодяй"), к великому недоумению последних - не реагирует на убедительные доводы Компашки, отказывается признать ("негодяй!") легитимность "нОвого пРезидента", за что в крайнем случае (случае дальнейшего сопротивления) будет наказан....

В общем....., Остапа понесло, ...."дайте время, сказал Вова стукнув башмаком пОстолу, вступлю в ваше ФЦИ, покажу вам всем "кузькитну мать"!!!
Вы скажете БРЕД какой-то ??? Согласна!!! Но он ВЫНАШИВАЕТ этот бред, как контр-удар! Козырной Туз! Он вслух внушает это людям...... Заявляя о "преступлениях" Райзингера, и о том, что только он, Вова, "спасет мир"

Добавлено через 21 минуту
За свое последнее сообщение я получила очередное "предупреждение" от Уважаемого Админа, не буду спорить может это читается резковато, но поверьте, я не смогла мягче передать фантазии публично озвученные господином Экк на бриффинге, где народу была "донесена вся правда"...
С уважением к присутствующим.

Последний раз редактировалось vista; 20.07.2009 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки