Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 13:59   #491
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
тема о выставке, я оставила коммент,
А мы тоже "только" оставили коммент, что вы все так близко к сердцу принимаете,
и прям весь огонь на себя берете.....
не расстраивайтесь, рады и слава Богу! И мы за вас рады!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
каждый волен выбирать куда регистрировать и где выставлять свою собаку.
вы наверное правы, сложно объяснить человеку, что грань между равнодушием и подлостью настолько тонка и незаметна, что человек порой не замечает, как вместо участия в подобном "Экк-Шоу", покупает "по дешевке" вещь украденную вчера у соседей.....
Благодаря таким как вы Экки и существуют на земле .....

Последний раз редактировалось vista; 20.07.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:07   #492
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Vista, я вас лично не знаю, мне с вами делить нечего и воевать не за что....просто иногда вам нужно немного выбирать выражения...хорошо? тогда я и возмущаться не буду))) "дураки"....как-то не очень приятно, не так ли? тогда будет мир, дружба, жвачка))
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:11   #493
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
грязно и противно, что до сих пор обсасываете все эти дрязги.
А вам не "грязно и противно", от того что вы поддержали вора?????? Еще и умиляетесь....
Причем вора мелкого и трусливого, ни где подписи, ни печати.....
Рассчитано, очень здорово, единственные ответственные лица за всю эту грязную комедию, эксперты - они ставили подписи на дипломах... Это очень по Экковски.
Старый 20.07.2009, 14:16   #494
В доску свой

Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

))) я просто выставила и все....будут признаны эти оценки или нет, мне все равно, я хотела и я получила грамотное судейство)).....многие клубы не признают оценки и титулы друг друга.....а мне выставка- праздник)) я с удовольствием пообщалась с породниками, посмотрела других собак.....и мне все равно какая война у Экка с Вами)) честно)) ху из ху.....стараюсь даже не соваться туда...вы друг друга грязью поливаете и ладно.....Я в Олимпе выставляю собак и в Женисе...и в Версе...и СКК вашем выставляла бы если можно....мне все равно))
Старый 20.07.2009, 14:17   #495
В доску свой

Цитата:
Vista, я вас лично не знаю, мне с вами делить нечего и воевать не за что....просто иногда вам нужно немного выбирать выражения...хорошо? тогда я и возмущаться не буду))) "дураки"....как-то не очень приятно
Я написала, ничего личного.
А выражения свои прежде чем писать оцениваю.
И при личной встрече, в том числе с Экком скажу что он вор и мошенник в лицо.
Наверное карточка обеспечена, ну да ладно......
Старый 20.07.2009, 14:17   #496
В доску свой

и я не берусь судить ни вас ни Экка....так как лично не знакома...и не знаю кто вор и кто трус....сужу только сугубо если сама с чем-то сталкиваюсь...а так ни вы ни он мне ничего плохого не делали... поэтому....позвольте откланяться
Старый 20.07.2009, 14:21   #497
В доску свой

Цитата:
мне все равно))
Моя мама часто говорила нам с сестрой:
"не бойся друга - в крайнем случае он может придать,
не бойся врага - в крайнем случае он может убить,
бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия,
совершаются самые страшные предательства и убийства..."
Это не красивые слова, это жизненная позиция.
Старый 20.07.2009, 14:27   #498
В доску свой

ну по вашей философии, тогда ждите от меня стррашного убийства)) предательства и греха....а я уже устала пытаться с вами нормально поговорить...до свидания

Добавлено через 44 секунды
у вас видимо мания величия....все вас свергнуть пытаются с поста президента скк, все тут заканспирированные экки и прочее....Бог с Вами

Последний раз редактировалось Pit; 20.07.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.07.2009, 14:29   #499
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Вот,спёрла комменты с дружественного форума
Цитата:
да чё рассказывать? жалко мне их! я уже говорила.......
а так... приятно было увидеть знакомые лица... надо нам ещё выставку придумать - ЛЕТНЮЮ, посередине лета...
я познакомилась с Ли Ларисой Петровной.... пожилая, больная женщина.... уже бы просто ходить на выставки, отдыхать, рассказывать байки из прошлого, а человек ходит по судам и рассказывает о судах... жалко... я посмотрела на неё и подумала... не дай Бог.... девочки! мы все будем старенькимиииии!!!!!!!!!!
по углам тусовались и наши и не наши и вообще какие то странные люди...
Цитата:
нее рядом с нами была веселуха, особенно когда сначала Вова, а потом нетленная Ли ЛП громко и с пафосом заявляли, что это первая ласточка (мать её) а вот в следующие выставки будут уже на сайте FCI и конечно будут еще лучше чем эта, вот только я не пойму куда ж еще лучше и так много собак не явилось да судьи "FCI" шные меня просто поразили, когда это Аубакиров и Стафеева стали ими ну про зали и призы я умочу, на фото сами увидите, офигела что стюардов не было, ну да Вова сам номера и "подарочки" расставлял, повеселило что сначала у Ли, а потом у судьи Стафеевой в руках был не список собак вышедших в бест, а сразу наградные дипломы офигела я и от заявления Ли что теперь надо всего то 4 САС и собачка уже чемпион КЗ еще больше офигела от того что теперь оказывается на дипломах (по правилам FCI) на фиг не надо печать ставить
забыли правда сказать кто эти дипломы и титулы принимать будет каталог своей гламурностью и мягкостью бумаги вот порадовал жаль что я бумажками с цинком не ..... короче не пользуюсь

Quote (shangri)
я познакомилась с Ли Ларисой Петровной.... пожилая, больная женщина....

мдяяяяя, баушку жааалко да и болезнь Паркинсона не насморк вот уж точно - не дай бог до такого дожить, да еще и если меня будут переть на выставки, то придется
От себя добавлю.Мы стояли на крыльце,а рядом Экк втирал одной очень хорошей девочке(как мне жаль таких,слов нет):не дословно,своими словами пишу
"ФЦИ ничего не делают,только собирают деньги со стран.Китай вот тоже недавно вступил в ФЦИ и теперь с нишими родословными будет покупать больше собак"гыыы,причём тут Китай?Далее-что-то там про не правильную регистрацию питомников.Про чемпионство.Что они подают в суд на Миллера и Розенгера(не знаю,правильно ли написала фамилии).Эти люди преступники,Худайкулова и Зобнина уже одной ногой в тюрьме,а у Экка скоро всё будет ОК."
Когда мы попытались немножко объяснить этой хорошей девочке,что и как,она буквально набросилась на нас и ушла,городо подняв голову.Вообще,в этой компашке собраны такие личности!Что руководители пород,что начальство-сплошные аферисты.Основные члены"легитимного"СКК-люди,которые по тем или иным причинам не могут быть членами СКК.Они уже спят и видят себя в РДОО

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ну по вашей философии, тогда ждите от меня стррашного убийства)) предательства и греха....а я уже устала пытаться с вами нормально поговорить...до свидания

Добавлено через 44 секунды
у вас видимо мания величия....все вас свергнуть пытаются с поста президента скк, все тут заканспирированные экки и прочее....Бог с Вами

vista
,,не стоит ничего доказывать.У инх мозги здоровы забиты.Мы пробовали.Бесполезно.Пусть их.Это дилетанты,которые верят всему.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 20.07.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:51   #500
В доску свой

Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
vista,,не стоит ничего доказывать
согласна.
Ответ

Закладки