Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 12:14   #481
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Евгения75 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
Экк объяснил,что печать-это кругляшка с шаныраком рядом с логотипом ФЦИ и что по правилам ФЦИ печать на дипломы не требуется(достаточно этой кругляшки!)Насколько знаю,шанырак-Государственный символ и его нельзя использовать в частных целях.Или я не права?
Вот-вот,мне сказали то же самое.
Евгения75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 13:40   #482
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от шилка Посмотреть сообщение
как и предпологалось, кто то рубанул в очередной раз денюшек... всё как обычно
пока живут на свете "дураки"....(ничего личного, песенка из детского к,ф)
Я читаю умиленные
Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
Большое спасибо организаторам выставки
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
А мне Стафеева очень понравилась!Такая вежливая...Спокойная...Доброжелательная...И компетентная судья!!!Благодарна ей!!!
.....
Не хочу быть резкой, но ребята, вы все знали, что вы идете на мероприятие без организатора, с краденым названием.....я наверное слишком много требую от просто любителей, но искренне не понимаю...
Если завтра Экк "проведет" в Алматы "Всемирную выставку" с титулом "Чемпион Мира" - тоже будут желающие ??????

Последний раз редактировалось vista; 20.07.2009 в 13:56.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 13:46   #483
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

как вы уже сказали, каждый волен выбирать куда регистрировать и где выставлять свою собаку. Мне понравилось, я довольна......если вам не угодно, оставьте свои комментарии при себе.....хотя нет, комментируйте... куда уж нам "дуракам" до вас "умных"....
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 13:49   #484
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Слабо вырезать из сыра печать СКК?Интересно, за использование коммерческого клипарта в дипломах-заплатили его правообладателю?
Джоконда, не слабо, вырезали....просто на выставке не засветил, ну да по-любому оттиски на до-ках имеются, а за коммерческое использование Лого, так же впрочем как и за печать "договариваться" будем в другом месте...
Старый 20.07.2009, 13:50   #485
В доску свой

Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

я выставила своих собак, судья был очень даже компетентный, я довольна судейством...большего мне не надо....получила подробное и грамотное описание экстерьера своей собаки....денег этих было не жалко, монопородка и судейство того стоили)) хотя у каждого свое мнение....кому-то не хочется "пачкать руки о дворняжек, которых надо просто любить".....
Старый 20.07.2009, 13:53   #486
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
шилка на верном пути

Цитата:
Большое спасибо организаторам выставки, пишу как питятник. Эксперт был квалифицированный, давал очень подробное описание, грамотно растолковывал всем участником что и как и объяснял почему именно эту собаку считает лучше. Все бы такие судьи были)). Благодарим, что пошли нам на встречу и устроили ринг питбулей на улице, а не в помещении. Я считаю, что монопородка удалась)) Спасибо Вам!
Цитата:
я выставила своих собак, судья был очень даже компетентный, я довольна судейством...большего мне не надо....получила подробное и грамотное описание экстерьера своей собаки....денег этих было не жалко, монопородка и судейство того стоили)) хотя у каждого свое мнение....кому-то не хочется "пачкать руки о дворняжек, которых надо просто любить".....

эээх! много ли "питятнику" для счастья надо

Последний раз редактировалось шилка; 20.07.2009 в 14:01.
шилка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 13:56   #487
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Pit,,да,есть довольные экспертизой.А есть и не довольные.Вы выставлялись,а мы наблюдали и знаете,сколько наслушались...А больше всего мне понравились некоторые экспоненты,которые были уверены,что выставились под российскими экспертами!
Вот правильно сказали девочки на ВЕРСЕ:"Дворовая выставка".
А как вым монопородка русских спаниелей с одним единственным экспонентом?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 13:56   #488
В доску свой

уверяю вас, достаточно много, не вам судить я так думаю....тема о выставке, я оставила коммент, да мне понравилось, и не надо налетать и клевать меня за это...будьте добры, соблюдайте этику ......где же ваше воспитание.
Старый 20.07.2009, 13:56   #489
В доску свой

Цитата:
Сообщение от шилка Посмотреть сообщение
много ли "питятнику" для счастья надо
+10000000000000000000
Старый 20.07.2009, 13:57   #490
В доску свой

вам не понравилось..оставьте свое замечание и успокойтесь, мне - понравилось....и точка...и не надо цитировать мои посты, называть "дураками" и "много ли нам надо"... не вам всем судить....

Добавлено через 55 секунд
грязно и противно, что до сих пор обсасываете все эти дрязги....лучше бы хорошие фото выложили, раз там столько наблюдателей было

Последний раз редактировалось Pit; 20.07.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки