09.07.2009, 00:31
|
|
особый контроль
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Уважаемые форумчане!
Я принципиально не собираюсь разглядывать печати и бумажки г-жи ........,потому как это чистейшей воды-афера!
Предлагаю,дать возможность этой организации собрать выставку/желающие посетить эту выставку,наверняка найдутся/ и пригласить туда представителей прокуратуры,налогового комитета,и других представителей, контролирующих деятельность кинологических организации,на основании официального решения Президиума СКК,уличить г-жу...... в аферистических деяниях!Надеюсь,что СККовцы выскажут здесь свои мнения,заранее прошу на мой пост не отвечать г-жу.... и ей подобных!С, уважением,к коллегам,Катерина.
|
А зря!! разглядывать ПЕЧАТЬ И БУМАЖКИ вам г-жа надо,и даже есть необходимость.Только это не МОИ бумажки,и не мои печати, все это сфабриковано С,Г ХУДАЙКУЛОВОЙ.а что она аферистка .ВЫ ПРАВЫ!!!.Мы ЗАААААА ,пусть все придут.Мы даже их известим ,и МОЖ они то, наконец увидят С.Г. а мы еще и судебных приставов пригласим, я им С.Г и представлю!!. А то все, неТЬ ЕЁ,и неТЬ ёё, така деУшка в белой кофточке отвечает.Умаялись мужики ходить,или все к Али.А. отправляют.Только приход представителей прокуратуры,налогового комитета,и др представителей( Контролирующих деятельность кинологических организаций)???? Ну Вы явно лишку хватили !! ЭТО ХТО такой???ну да! вы более в этом ......происходит после заявления. О вас вытирают ноги ,а вы грудью на амбразуру.НУ. НУ.А мы и вас ждемс на выставку .Будет приходник. Будет повод пообщаться.
|
|
|