Цитата:
Сообщение от vista
Продолжение следует.....
|
1996 год, СКК направляет Прошение о вступлении Казахстана в FCI.
Согласно Международным требованиям для заключения Международного Договора, Учредительные документы СКК должны и проходят легализацию МИД РК.
Аволанча, вам эта процедура знакома???? Я тоже думаю нет...
Поэтому ваши умозаключения типа: «Кто вступал в FCI??? РДОО «СКК» или РОО «СКК» - по меньшей мере …..научитесь мыслить логически – документы легализованы и отправлены в FCI в 1996 году, перерегистрация СКК произведена в 1998 году. В ЧЕМ вы усматриваете «махинации»???
Вы и "иже" с вами (Экк и компания) в тот момент были очень далеки от наших (жизнь и работа СКК) проблем и действий, вы попросту в этом НИКОГДА не участвовали, но сейчас у вас хватает «такта» объявлять себя «учредителями», заявлять ПРАВА, диктовать, и попросту врать людям….
Я напоминаю вам, и вашему «прЁзиденту»,
вы пришли в СКК говорить о «сотрудничестве» в 1999 году,
к этому времени РОО СКК – стал Контрактным партнером FCI (13 октября 1998).
Продолжение следует......
Добавлено через 3 часа 5 минут
Цитата:
Сообщение от vista
|
В 1999 году клуб "Сабалак" - рук. С.Ушакова (Аволанча), РОО "Ротвейлер Клуб РК" - рук. В.Экк - подписали Договор о партнерстве с СКК, я не буду вдаваться в подробности и детали позиции которую вы заняли в тот момент, вы пришли в "выстроенный" не вами дом, со своим "уставом" пытаясь диктовать....но собственно не в этом дело...
Аволанча, я хочу напомнить вам причину, по которой вы оказались на "другой стороне".
При заключении Договора вы не предоставили копии Свидетельства о регистрации клуба "Сабалак" (общее требование для всех), в течении года кормили обещаниями, но документы так и не появились. Когда через год вы обратились в СКК по пролангации Договора вам было отказано, по причине отсутствия юридической регистрации вашего клуба.
Очень похожая история и у вашего "прЁзидента" - Экк В.
В то время, он был ПРЕЗИДЕНТОМ, РОО "Ротвейлер Клуб Казахстана", но подтвердить статус клуба в МЮ как того требовал Закон, Владимир Владимирович не захотел, конечно, для этого нужно было немного потрудиться.... понимаю....
В итоге, нет юридической регистрации, нет Договора с СКК, как следствие Экк пополнил ряды "обиженных".
Аволанча, будучи в зрелом возрасте, вы совершили поступок, котрый уверена будет преследовать вас всю жизнь.
Вы ОКЛЕВЕТАЛИ человека.
Вы собрали вокруг себя несколько таких же обиженных и "не понятых", убедив тех кто сомневался в "чистоте" своих помыслов и высоких стремлений "добиться справедливости", вы "состряпали" ЛОЖНЫЙ ДОНОС в ДФП по г. Алматы.
Я не буду вдаваться в детали КАК "велось" следствие, КТО стоял за бесприделом устроенным ДФПшниками, но ВСЕ что произошло в то время ЭТО ДЕЛО ВАШИХ рук.
Ваш сын был в составе "опер группы" которая без предъявления санкции, в сопровождении наряда ОМОН (в полном вооружении) ворвались в офис СКК.
В офисе находились четыре женщины, которые по известным причинам не могли помешать молодчикам из ДФП, поэтому тогда из СКК были вывезены (БЕЗ ОПИСИ) все ДОКУМЕНТЫ, компьютеры, в том, числе кинологический архив, вся племенная документация, вплоть до старых газет .... Возвращены документы были через ЧЕТЫРЕ года.....
Вы строчили лже-показания от имени и заверяя печатью НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО "Сабалака", и после этого вы смеете кого то обвинять в мошенничестве....????
Да, не ЭТУ историю я хочу донести до всех, кто здесь находится, поэтому закрывая эту часть своего рассказа, я размещу лишь один документ, прочитав который, ВСЕМ станет понятно, как закончилась "страшная" История под названием "Уголовники" работают в офисе СКК

Через две недели "громкое" дело было закрыто, по ст. 37 п.п1-1 - УПК РК (отсутствие состава и события преступления).
Мне было предложено обратиться в суд с гражданским иском к ДФП о возмещении морального вреда, за незаконное уголовное преследование в течении четырех лет и незаконное предание суду,....было предложено привлечь к уголовной ответственности лиц оклеветавших меня....
Добавлено через 3 часа 36 минут
Цитата:
Сообщение от vista
|
Однако, вернемся к главному.
Уважаемые форумчане, Вы все имели возможность ознакомиться с учредительными документами РОО СКК.
А теперь ознакомтесь с документами которые стали предметом судебного разбирательства, итак перед вами "документ" незаверенная ксерокопия которого, рассматривалась судом, как ОСНОВНОЙ учредительный документ, и на основании которой судом было вынесено Решение
Добавлено через 3 часа 41 минуту
Добавлено через 3 часа 45 минут
Продолжение следует.....