Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 21:59   #9
особый контроль

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
77660523801 может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
77660523801, я не пойму, если у вас
Цитата:
Сообщение от 77660523801 Посмотреть сообщение
у меня под Кочетырёвой на одной выставке - ЛК, на другой - ЛПП.
Высокая оценка собаки - это заслуга самой собаки, ее заводчика и владельца, но никак не эксперта. Эксперт только констатирует данный факт.

Цитата:
почему такой негатив в отношении эксперта?
Я бы не называла это словами "такой негатив":

во-первых,
Цитата:
Описания вы своего не услышите, т.к. бубнит себе под нос
во-вторых,
Цитата:
В листе вы его не прочитаете, т.к. секретарь его тоже не расслышала
в-третьих,
Цитата:
На победителя при сравнении она даже пальцем не показывает, поэтому никто не знает, кто победил
в четвертых,
Цитата:
Цитирую со второй страницы этой темы
Цитата:
Сразу после ринга я подошла к судье с просьбой поделиться впечатлениями о собаках и спецификой расстановки. На что был получен ответ:"Я не помню собак, читайте описание, там все есть. К ожалению, я не увидела в судье заинтересованности в работе, может это мое ошибочное мнение. Но, когда к человеку, занимающемуся породой, подходят СРАЗУ после ринга за комментариями породника, а получают ответ типа :"отвалите! Оно мне надо вообще!" создается именно такое впечатление.
***** … у меня от судейства Кочетыревой осталось точно такое же впечатление. Два раза мы под ней выставлялись, и оба раза так и было, как Вы пишите. К описанию у меня нет никаких вопросов, все правильно. Но вот её отношение...
Цитата:
Судейство оставило о себе не очень хорошее впечатление. Экспертиза была молниеносной. Эксперт что-то шептала секретарю, как мы не напрягали свои уши, ни словечка не услышали. Когда вышли из ринга, никто не понял расстановку, все стояли возле ринга, пожимая плечами. После того, как нас вызвали на сравнение, мы догадались(именно догадались!!! Так, как это наша первая выставка!),что заняли 1 место(остальные участники узнали расстановку после получения дипломов). Сравнение было СУПЕР молниеносным, мы сделали шаг в ринг.... и уступили кобелю. Я так и осталась стоять возле ринга с противоположной стороны с мячиком в руках, глядя во все глаза, кады же начнется енто самое сравнение?
А теперь, еще раз, уважаемые модераторы и администраторы, а-ууу!!!

Цитата:
- Неужели договорились с ринговой бригадой? Если да- это не делает вам чести, тем более, что объявляете об этом во всеуслышание! Ну а если нет, то тем более не понятен ваш ход: боитесь конкуренции или тайно желаете, чтобы выставка как бы не состоялась?
Неправда ли, слегка фантастично и нереалистично?

Закладки