Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 18:47   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и

Ариадна,
Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
И смотрят на нас уже недобро и как-то неодобрительно.
Вот такие претензии сейчас вправе предъявить любой из членов СКК к Вам!
Почему на членов СКК,члены "Жениса" смотрят неодобрительно,и будут по своему правы.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
НИ КОИМ ОБРАЗОМ не относится к простым владельцам собак. Очень много людей приходят в клубы СКК, и поверьте на них ни кто не косится, они нормально работают, общаются и т.д.
Это факт!
Только вот как раз рядовые члены и попадают в просак и не понимают иногда,где "собака зарыта",вот в таких провокационных темах!
На данный момент здесь вышли и честно высказали свое мнение в защиту своей организации/что естественно/многие породники ,руководители клубов и Руководитель СКК,так как нашей организации нечего от кого то ,что то скрывать!Информация о работе СКК доступна всем!А вот со стороны,так называемой альтернативы,я что то не заметила лиц,конкретно членов своей организации,которые отстаивали бы честь или права/как хотите/своей организации,в основном,какие то непонятные,размытые реплики в адрес СКК! Только и слышно,да я нигде,я ни в СКК и не в "Альтернативе",так тогда к чему все эти выяснения о запретах и запрещающих положениях!
Просто с моей точки зрения,это чистой воды -провокации!
Ни одного вразумительного предложения или вопроса/за исключением,может некоторых/,только личные амбиции и обиды!Поправьте, если что не так!

Закладки