Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
[b]
Это для тех,кто по этому поводу "катит бочку"!
|
Опомнитесь, девушки!!!
Напоминаю с чего началась тема: можно ли собакам не с доками ФЦИ посещать выставки СКК (и СККшным альтернативные, но это споров не вызвало).
Пошли ответы типа: "понаберут дешёвого д-ма от глупости и лености, в том числе на птичке, а потом на наши выставки хотят - ишь! Кыш!"
Я упомянула и о других путях появления собаки и заодно привела пару примеров:
1. собачек купили с доками СКК на птичке и на выставки ходят - повезло?
2. собачку купили в расчудесном питомнике не за бесплатно, а выставки накрылись - не повезло?
И не назвала ни имён, ни кличек, ни названий!!! Чемпион Пет, перечитайте и попробуйте осмыслить. Вы сами решили, что это ваша собака. И поехали накаты и обвинения в предвзятости, безграмотности, непрофессионализме, рвачестве и пр. и пр. За каким на 6 страниц?? Понесло во все стороны, только не по теме!
А за мои попытки остановиться меня же уже теперь в трусости обвиняете. Эй, повторяю - не я перешла на личности!, но я не собираюсь это поддерживать!!
Положите ваши оправдательные справки и извинения для меня себе в карман - я в них не нуждаюсь абсолютно!!
Я просто ещё раз убедилась в том, что Вы способны видеть буквы, но не способны читать и понимать то, что вам ЗАРАНЕЕ не нравится - Вы КРАЙНЕ невнимательны!!!
Замечательно, что хотя бы теоретически пришли к консенсусу

И спасибо Висте за информацию, несущую смысловую нагрузку
Кстати, стОило Висте проявить лояльность (хоты бы теоретическую) в развёрнутых ответах, как и ЧП круто поменяла тон

Здорово конечно, что Виста пользуется таким уважением