22.06.2009, 21:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: Рабочие качества-что это?
Цитата:
Сообщение от Аста
может мне еще у тебя поучиться?Только чему?У тебя болтовня и цитирование, я предпочитаю работу
|
Странно все кто на твоей площадке сдавали защиту-у меня тренировались,до этого на своей готовил,и защиту и послушание,наверно болтовней,даже интересно как это?способ наверно новый,сейчас людей готовлю ,ну приходтся конечно объяснять,жестами не все умеют,орать на людей не могу,на собак тем более,поэтому идут на занятия радостно,а поучиться я бы у тебя с удовольствием,только скажи чему?Посему учусь у других
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста
кого ты делал с нуля?не приписывай себе того чего не было
|
Ха опять таже история что с корсо ,все сами,своим трудом,примазываюсь к чужой славе.Ну ладно в инете,а городе то знают,ты бы хоть народ не смешила  я вообщето про Шеерман,когда ты с ним первый раз Тане Тимофеевой сдавала,а про Асту кермастер сказал что нужно по другому с ней работать,хотя ессно,он этого не говорил,а интересно тебя с рукавом посмотреть исправляющей мой косяк.Если уж я видел как недовольны работой Жиркевича,пишут про Боднара и Шевченко,то меня об..ть,особенно когда сдавать ничего не надо,да это как летний дождичек!   и вам не хворать
Последний раз редактировалось Грызли; 22.06.2009 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|