Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 20:33   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Рабочие качества-что это?

Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ Посмотреть сообщение
А о том, что собака хорошо обучена, должна принять решение сама собашка?
Кто будет отвечать за последствия, тот и должен решать.
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 00:09   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Рабочие качества-что это?

А у нас была собака, которая на соревнованиях работала и на рукав, и на дрес. костюм. Причём чётко. А в реальных столкновениях работала на поражение. Каждый укус - максимальный вред противнику (пах, живот, внубренняя часть бедра, голень). Как швейная машинка "Зингер". Хозяйку слушал бесприкословно. Понимал с полуслова. Но в момент реальной опасности для неё принимал решения самостоятельно. И ниразу не ошибся.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 01:36   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
А у нас была собака, которая на соревнованиях работала и на рукав, и на дрес. костюм. Причём чётко. А в реальных столкновениях работала на поражение. Каждый укус - максимальный вред противнику (пах, живот, внубренняя часть бедра, голень). Как швейная машинка "Зингер". Хозяйку слушал бесприкословно. Понимал с полуслова. Но в момент реальной опасности для неё принимал решения самостоятельно. И ниразу не ошибся.
LIDER, по моему, в любом случае нужна предварительная подготовка. И не только на рукав. Тогда собака будет себя увереннее чувствовать. Но и ответственность владельца собаки с такой подготовкой повышается многократно.
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 07:57   #4
доступ к форуму ограничен

LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Работа собаки на рукав - это просто спорт. Это как боксерский поединок на ринге и реальная драка на улице. А вообще (не дай бог конечно) при защите себя лучше иметь с собой пистолет. По крайней мере меньше дадут.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 13:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Если получится в августе приеду к вам с Бисом на выставку и к тебе на треннинг!
Старый 25.06.2009, 14:28   #6
МимолЕтное видение
Новичок

ЗакусАЙ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Если получится в августе приеду к вам с Бисом на выставку и к тебе на треннинг!
Хорошо, жду!
ЗакусАЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 19:58   #7
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 71
Regina Kurmashova на пути к знаменитостиRegina Kurmashova на пути к знаменитости

А вы, Грызли, взяли бы да и спросили мнение Вяткина по ролику с Закусаем.
Там внизу на страничке еще один ролик есть с моей собакой и нашим фигурантом Сашей - его только ленивый в инете не поглядел и не высказал свое мнение, спецы великие тоже глядели, вот только уже три года жду когда кто нибудь что нибудь подобное выложит со своей собачкой из тех, кто очень эмоционально реагирует...
http://www.rantonina.uoo.ru/old/vide...n_08_05_06.avi
Regina Kurmashova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 20:32   #8
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Regina Kurmashova, Вы знаете,я все ваши ролики просмотрел,как раз видео где Саша -фигурант,я его видел на видео с семинара,мне,например,очень нравиться,а также по моему еще один парень работает,если я не ошибаюсь,экспрессия,техника очень хорошие видео с Асгардом ,тоже по моему Саша фигурантит,Ульмас хороший фигурант,я думаю,хотя видео с ним я не видел,но помню его по семинару,Алексей без вопросов-главное нормальные мужики без понтов,нормально общаются,конструктивно.А что касается ролика,я еще раз повторюсь,я бы свое Вяткину выложил,что бы услышать его мнение и поработать над замечаниями,ну не знаю я ,недавно я в ,инете,я бы и на Вартхофе выложил,главное чтоб по делу критика была,как разберусь обязательно выложу

Последний раз редактировалось Грызли; 25.06.2009 в 20:35.
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 21:08   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Можно, выводя своих собак, было, что и пятярых сразу, я вседа уверенна, что никто из них не бросится на сидящих около подъезда, на бегунов на набережной, на велосипедистов и т.д.И веду я их в одной руке(поводки).И мое "битье" на работе по защите не отражается, ну ты это, как профессионал, наверное, знаешь, что отношения в семье на бойцовские качества не влияют!А обос...я он когда упал с бума и боялся идти снова, я заставила, может быть грубо, но проблем с бумом больше нет!
Старый 25.06.2009, 22:19   #10
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Аста, без проблем,будем считать ,что наши взгляды на на это диаметрально противоположны,поэтому в принципе на вашу собаку имеете полное право воздействовать как угодно,на этом я считаю все точки раставлены,все претензии высказаны
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки