Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2017, 19:58   #14
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Наши русские тои-наши лучшие друзья!

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
Дожили((( если у вас полтора землекопа в гладких
Потому что за 6000 идти на моно, где устроитель-руководитель породы, он же участник скажет эксперту кому что поставить мало у кого найдется желание. Идут в основном «придворные», которым достанутся «объедки» и я, которую сольют на первом же этапе, которая знает, что так будет, но не доставит удовольствия своим отсутствием «королеве бала». Иду еще и по причине того, что те, кто смотрит моно своими глазами и на видео, понимает какая собака чего стоит и кто на самом деле заслуживает победы.

ПОЗОР эксперту (экспертам), которые судят по указке устроителя!

ПОЗОР тем, кто пользуется своим положением, получает договорные титулы и счастлив при этом!

Даже мой ребенок, далекий от всего собачьего, сказал, что это выглядит абсурдно, когда судья выбирает победителем худшую собаку…

Единственное, что порадовало в этом театре абсурда – победа Ирины с Норой в длинниках, она действительно этого достойна!!!

У дш был шанс непредвзятого судейства, т.к. эта шерстная разновидность не интересна устроителю, этим и объясняется их в два раза большее количество, нежели гш.

Спасибо, Ирина, за утешительный мне подарок, он очень красивый и нужный!

Ну и результаты моих собак на моно:

Океан Любви – отлично, КЧК

О’Хара Скарлетт – отлично-2, б/т

Скарлетт еще выставилась на САС под Ратибор Рале Цекич (Ratibor Cekic), Сербия, без конкуренции получила ЛПП, теперь в ее копилке 5 САС, хотела за последним сходить на Фиесту, но за 2 дня до моно потекла, придется пропустить.

Призовой фонд, как никогда радовал глаз, спасибо всем за эту красоту

Видео гш: https://youtu.be/WFAYq_vGZj0

Видео дш: https://youtu.be/7pBgy2o5hbk
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Арти (14.05.2017), Ирина и Гера (18.05.2017)

Закладки