Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 15:54   #331
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Почём БЕСТы для народа?

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Наверное из-за красивого костюма госпожу Хардину всегда в Бэст выбирают))
А на Asia Winner тоже за костюм? Там она тоже проплатила? Ее тазы оооочень часто блистают.
Но сразу уточню, мне не нравится порода тазы вообще, но собаки Елены Хардиной очень стабильно выставляются, просматривая разные темы о выставках убедилась в этом.
Ну а если касаться костюма, а что? Порода называется казахский тазы, на ней национальный казахский костюм, по моему очень в тему)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Наверное из-за красивого костюма госпожу Хардину всегда в Бэст выбирают)
Елена Витальевна еще со своими тазы на мир ездила и там титулы все собаки ее получили. Тоже из-за костюма?
А еще она устраивает плем. смотры для тазы разных районов нашего города и двигает породу, я считаю это достойно уважения!

Последний раз редактировалось Настена; 27.10.2016 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Настена вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (27.10.2016), levita (27.10.2016), Miras (28.10.2016), olga09011981 (28.10.2016), vista (12.01.2017), Восточный Цветок (27.10.2016), Гилёва Мария (28.10.2016), Джинджер (28.10.2016), Жозефина Смуф (27.10.2016), люси (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 15:57   #332
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Никки...я из Риддера...а не из Усть-Каменогорска....возможно это система. Ну сталкивалась я тоже с таким. Ну писала. А потом решила что выше этого. А на выставку иду за описанием....когда то хотелось в большой, а потом как то ушло....в расстановку стабильно попадаем....места в группах тоже занимаем. А Большой....да и фиг с ним.

http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...9&postcount=18
vikont (27.10.2016), Беатрис (27.10.2016), Тьяна (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 16:10   #333
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Добавлено через 1 минуту
ПацТалом )))))) Троя вы уж определитесь плиз...вы за красных или за белых? )))))

Последний раз редактировалось vikont; 27.10.2016 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (27.10.2016), Тьяна (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 16:14   #334
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
ПацТалом )))))) Троя вы уж определитесь плиз...вы за красных или за белых? )))))
Ааааааа))))))))занавес!)))))
Картина маслом)))
Тьяна (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 16:16   #335
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Да, слово не воробей,вылетит,не поймаешь,совсем недавно ваше мнение было схоже с моим и что интересно послужило смене "погоды"

http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...9&postcount=18
А я сейчас вам пишу что сталкивалась сама лично с этим. Но поняла что пока СКК все устраивает..мы можем только бла-бла....от своих слов не отказывалась никогда. А вот пережить это надо, ну есть..ну система....а я частью этой системы не буду.....А на выставки не хожу уже года 2. Не хочу. Как будет необходимость оценки, подготовлю собаку и выставлю. Я это перешагнула. Когда мне извините с Алматы зволнили и в трубку орали с СКК....и поняла что мне стало пофиг)))) ну вот отпустило...и стало так легко смотреть на все это со стороны....Вы даже не представляете
Старый 27.10.2016, 16:35   #336
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Когда мне извините с Алматы зволнили и в трубку орали с СКК.
О-Ё ,а мне что никогда не звонят? это нечестно...
Беатрис (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 16:57   #337
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
Сама удивилась......что и сотку нашли...удовольствие конечно сомнительное, но зато глаза открылись на многое
Хотите чтоб Вам позвонили, ну тоже напишите конкретно про какого нибудь эксперта..он тоже вам позвонит)))
Старый 27.10.2016, 17:35   #338
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Ты просто за рингом обычно возмущаешься, к тебе уже все привыкли)))
"Кто там опять недоволен?
-А, Ира....ну пусть возмущается"))))

Видишь, на тебя внимания не обращают, мной -людей смешат, когла смешные истории друзьям рассказывают))))
НИККИ 2 (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 19:23   #339
Завсегдатай

Поблагодарили 237 раз(а) в 71 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Ksy на верном пути

Цитата:
Доказательство,да куча народу видели и слышали мои возмущения.это просто наглость и не назовешь по другому,ну а начнем с малого,вот фото с выставок разных клубов Усть-камана,разные времена года и разные эксперты.)

что за год лучше собак и не сыскалось?
А вот я на этих фото вижу собак не только из Усть-Каменогорска, но и из Павлодара и Новосибирска (вроде бы)
Наверно моя собака мало платит экспертам, прописался гад на 4ом месте в группе, кому доплатить-то - подскажите?

И еще на CACIBе общалась с гостьей из России (опытный выставочный человек), так вот по ее мнению: у нас должны выигрывать САО и тазы - это такое негласное правило международного судейства. Шла бы речь про Россию так там РПБ или РЧТ (WDS 2016). Так чему удивляться. Красивые собаки в бесте, тем более аборигены.
Elena 7S (27.10.2016), olga09011981 (28.10.2016)
Старый 27.10.2016, 19:50   #340
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ksy Посмотреть сообщение
у нас должны выигрывать САО и тазы - это такое негласное правило международного судейства. Шла бы речь про Россию так там РПБ или РЧТ (WDS 2016
Что то ,где то услышали, не до поняли..но встрять со своими познаниями очень хочется!
С чего бы ради у нас должны выигрывать САО ??)))порода была зарегистрирована в России??я правильно понимаю о чем вы?не придумываете и не вводите в заблуждения народ.Вот когда признают Тобетов отдельной породой, найдут отличие между ними, пропишут в стандарте тогда и поговорим.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
И еще на CACIBе общалась с гостьей из России (опытный выставочный человек), так вот по ее мнению: у нас должны выигрывать САО и тазы - это такое негласное правило международного судейства
Бред...САО зарегистрирована в России,не говорите о том чего не знаете ))) когда не существующего тобета зарегят, потом посмотрим))))

Добавлено через 13 минут
В пути..интернет глючит, сорри

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Наверно моя собака мало платит экспертам, прописался гад на 4ом месте в группе, кому доплатить-то - подскажите?
Вам лучше знать кому...по сути кому мало платите наверно))))

Последний раз редактировалось vikont; 27.10.2016 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (27.10.2016), Тьяна (28.10.2016)
Ответ

Закладки