Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 19:23   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 237 раз(а) в 71 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Ksy на верном пути
По умолчанию Re: Почём БЕСТы для народа?

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Доказательство,да куча народу видели и слышали мои возмущения.это просто наглость и не назовешь по другому,ну а начнем с малого,вот фото с выставок разных клубов Усть-камана,разные времена года и разные эксперты.)

что за год лучше собак и не сыскалось?
А вот я на этих фото вижу собак не только из Усть-Каменогорска, но и из Павлодара и Новосибирска (вроде бы)
Наверно моя собака мало платит экспертам, прописался гад на 4ом месте в группе, кому доплатить-то - подскажите?

И еще на CACIBе общалась с гостьей из России (опытный выставочный человек), так вот по ее мнению: у нас должны выигрывать САО и тазы - это такое негласное правило международного судейства. Шла бы речь про Россию так там РПБ или РЧТ (WDS 2016). Так чему удивляться. Красивые собаки в бесте, тем более аборигены.
Elena 7S (27.10.2016), olga09011981 (28.10.2016)
Старый 27.10.2016, 19:50   #2
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ksy Посмотреть сообщение
у нас должны выигрывать САО и тазы - это такое негласное правило международного судейства. Шла бы речь про Россию так там РПБ или РЧТ (WDS 2016
Что то ,где то услышали, не до поняли..но встрять со своими познаниями очень хочется!
С чего бы ради у нас должны выигрывать САО ??)))порода была зарегистрирована в России??я правильно понимаю о чем вы?не придумываете и не вводите в заблуждения народ.Вот когда признают Тобетов отдельной породой, найдут отличие между ними, пропишут в стандарте тогда и поговорим.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
И еще на CACIBе общалась с гостьей из России (опытный выставочный человек), так вот по ее мнению: у нас должны выигрывать САО и тазы - это такое негласное правило международного судейства
Бред...САО зарегистрирована в России,не говорите о том чего не знаете ))) когда не существующего тобета зарегят, потом посмотрим))))

Добавлено через 13 минут
В пути..интернет глючит, сорри

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Наверно моя собака мало платит экспертам, прописался гад на 4ом месте в группе, кому доплатить-то - подскажите?
Вам лучше знать кому...по сути кому мало платите наверно))))

Последний раз редактировалось vikont; 27.10.2016 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (27.10.2016), Тьяна (28.10.2016)
Старый 31.10.2016, 16:12   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Я ни когда не замечала любовь экспертов и трепетное отношение
к сао , так как не шоу собаки они .
Цитата:
С чего бы ради у нас должны выигрывать САО ??))
vikont, Поздравляем с победой! Почём БЭСТЫ для народа?)))
Annarich (31.10.2016), Elena 7S (31.10.2016), Восточный Цветок (31.10.2016), люси (01.11.2016)
Старый 31.10.2016, 17:19   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Так хочется смеющийся смайлик поставить.
Вчера всю выставку у нас выйграл дратхаар,что в принципе впервые за все года! Не видела ни на одной выставке драта на 1 месте в главном бесте)))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (31.10.2016), люси (01.11.2016), Нормашонок (31.10.2016)
Старый 31.10.2016, 21:56   #5
особый контроль

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
По деньгам, а вам зачем ? Не надо передергивать, я еще раз повторюсь, речь шла о качестве азиатов представленых в ринге. Что выставки сливаются, знают все (кто их регулярно посещает) , поэтому давайте не будем дураками прикидываться!?)
За поздравления спасибо , а сарказм ваш вот как то не к месту ..

Добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
1. СВОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ "0"
2. ПЛЕМ РАБОТЫ "0"
3. С ВАС ТРЕБУЮТ ОТВЕТОВ...
4. А НАМ НА ВОПРОС О ЗВЕЗДАХ СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ ОТВЕТ - "КАКОЕ ВЫ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТЕ В НАШИМ СОБАКАМ.

ТАК ТО НОРМАЛЬНО
На прошедшей выставке в Караганде обе МОИ суки САО юниорки забрали 1 и 2 места в конкуренции из 6ти собак и одна из них обошла кобеля юниора, став ЛЮ!!! Это был дебют моей девочки!
А так же бебичка кане корсо стала ЛБ , опять же дернув кобеля!
С чем я себя и поздравляю!

Добавлено через 1 час 44 минуты
Так то конечно НОРМАЛЬНО, кто спорит то )))

Последний раз редактировалось vikont; 31.10.2016 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нормашонок (31.10.2016), Тьяна (01.11.2016), Чёрная пантера (03.11.2016)
Старый 01.11.2016, 00:28   #6
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Почём БЕСТы для народа?

Цитата:
На прошедшей выставке в Караганде обе МОИ суки САО юниорки забрали 1 и 2 места в конкуренции из 6ти собак и одна из них обошла кобеля юниора, став ЛЮ!!! Это был дебют моей девочки!
А так же бебичка кане корсо стала ЛБ , опять же дернув кобеля!
С чем я себя и поздравляю!

Добавлено через 1 час 44 минуты
Так то конечно НОРМАЛЬНО, кто спорит то )))
Вот когда сами выигрываете,то конечно это нормально.А другие выигрывают то это ужОс............
ElenaG (01.11.2016), I LOVE HUSKY (02.11.2016), Чихомания (01.11.2016)
Старый 01.11.2016, 00:59   #7
особый контроль

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Вот когда сами выигрываете,то конечно это нормально.А другие выигрывают то это ужОс.......
Когда выигрывает ужОс это не нормально )) разницу чувствуете? ) и я последний раз спрошу :
Вы тему всю читали или только то что нравилось?
если читали должны были понять о чем мы там..
Больше не отвечаю.
Баста !
Тьяна (01.11.2016), Чёрная пантера (03.11.2016)
Старый 01.11.2016, 07:10   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

vikont, вы все отнекиваетесь.. Может это у вас было ТОЛЬКО обсуждение качества азиатов и ни шага про обсуждение предвзятой экспертизы в Усть-каменогорске. А вот ваши приятельницы в споре именно утверждали то, что я дважды в цитаты выделяла, обвинили ВЕСЬ город почитайте, а вы то конечно про некачественных сао ну ну...)))))
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
I LOVE HUSKY (02.11.2016), Гилёва Мария (01.11.2016), Джинджер (01.11.2016), Жозефина Смуф (01.11.2016), люси (01.11.2016), Троя (01.11.2016), Чихомания (01.11.2016)
Старый 02.11.2016, 09:46   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

vikont, Если результаты ваших собак справедливы, то как в этот раз вы оценили победу КА Мансура, его 55-й САС и призовое место в БЭСТе?
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Восточный Цветок (03.11.2016), люси (02.11.2016)
Старый 27.10.2016, 22:45   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 118 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 36
I LOVE HUSKY cчастье в общенииI LOVE HUSKY cчастье в общенииI LOVE HUSKY cчастье в общении

Цитата:
А вот я на этих фото вижу собак не только из Усть-Каменогорска, но и из Павлодара и Новосибирска (вроде бы)

И еще на CACIBе общалась с гостьей из России (опытный выставочный человек), так вот по ее мнению: у нас должны выигрывать САО и тазы - это такое негласное правило международного судейства. Шла бы речь про Россию так там РПБ или РЧТ (WDS 2016). Так чему удивляться. Красивые собаки в бесте, тем более аборигены.
Вы не ошибаетесь) На первом фото собаки из Павлодара, мопс БИС 3, ротвейлер БИС 2)))
Ответ

Закладки