Здесь на фото...и коржик, австралийка, хаски, мопс, сербернар...шпицы...там еще вроде то ли акита то ли смуф..не понятно. По поводу тазы скажу....у Елены Витальевны очень красивые собаки, плюс мы живем в Казахстане...это наша порода. А тазы У-ка под породниками столько раз получали наивысшие оценки.....так что не надо. К слову я ни разу не попадала в большой бест..и не потому что мои собаки не достойны. Они еще и подготовлены должны быть так...зато они выставлялись под иностранцами, и дети тоже. И получили титулы....а бесты....у нас многие даже на них не остаются...уезжают домой пораньше....хотя имеют шансы....
Добавлено через 4 минуты
Никки...я из Риддера...а не из Усть-Каменогорска....возможно это система. Ну сталкивалась я тоже с таким. Ну писала. А потом решила что выше этого. А на выставку иду за описанием....когда то хотелось в большой, а потом как то ушло....в расстановку стабильно попадаем....места в группах тоже занимаем. А Большой....да и фиг с ним.
Последний раз редактировалось Троя; 27.10.2016 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение