|
24.10.2016, 11:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"
Беатрис, Дата рождения КА Мансура 14.12.2010 г., сейчас ему полных 5 лет, Анелей озвучен сам факт победы Мансура и подтвержден официальным отчетом клуба "Арко", с которым можно ознакомиться пройдя по ссылке. Что ещё внушает Вам сомнения в его выставочной карьере?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2016, 11:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"
Цитата:
Сообщение от ALABAY
Беатрис, Дата рождения КА Мансура 14.12.2010 г., сейчас ему полных 5 лет, Анелей озвучен сам факт победы Мансура и подтвержден официальным отчетом клуба "Арко", с которым можно ознакомиться пройдя по ссылке. Что ещё внушает Вам сомнения в его выставочной карьере?
|
Галина, я вам еще раз говорю: Мне, если честно, все равно, был он в Астане или нет, меня возмутил факт сказанного с апломбом, его хозяином))), т.е. я должна помнить его блистательную победу, цитирую " ...или забыли?"
Я не алабайщик (надеюсь правильно написала), нейтрально отношусь к породе, но все вижу и слышу.
Про его чемпионства тоже слышала, но совершенно не исхожу на желчь от того, что у кого-то САС куча.
Зашла поглядеть фотки с выставки - увидела кучу разноцветных алабаев с проблемными ногами и возмутилась.
А про Усть-каменогорск и наслышана, и сама столкнулась))) поэтому и говорю, что говорю .
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2016, 12:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А про Усть-каменогорск и наслышана, и сама столкнулась))) поэтому и говорю, что говорю .
|
Слухи....на то они и слухи,и распускают их как всегда проигравшие....проиграл один раз,не останавливайся,готовь собаку....смени хендлера...сделай всё,что бы твой питомец оказался лучше!.....а вот так сидеть и перемывать кости всем и вся...искать виновных в своих проигрышах......это просто чудовищно...честно слово,практически всех знаю и лично знакома,но то,что здесь написано.....и ведь все в возрасте,нет юнных и *зелёных*....а прочитайте что тут написано....
|
|
|
24.10.2016, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
меня возмутил факт сказанного с апломбом, его хозяином)))
|
Не с апломбом, а с гордостью, смею утверждать, так как знаю их большую и взаимную любовь.
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Про его чемпионства тоже слышала
|
Слухи они как ветер, сейчас есть и через мгновение уже нет. Поэтому лучше верить фактам, они упрямы и эмоциям не поддаются.
|
|
|
|
|