Всем здравствуйте!
Хоть с опозданием но хочу выразить слова благодарности организатору выставки -Кристина спасибо тебе за праздники которые ты делаешь! очень красивый, теплый, чистый и просторный зал! В рингах достаточно места чтобы показать качественно собак! Спасибо тебе отдельное за МОНО САО !!! единственный клуб в нашем городе который на данное время проводил эту выставку!!!
Спасибо нашим уважаемым экспертам - Людмила Зубкова (г.Барнуал) очень было интересно услышать мнение российского эксперта по нашим собакам! Пуха Ольга (г.Усть-Каменогорск) спасибо вам за высокую оценку наших питомцев!
уважаемые форумчане я думаю как то осуждать или так критично обсуждать экспертов - не этично, это квалифицированные люди и именно в кинологии! которые посвятили жизнь кинологии, и быть экспертом - это на самом деле тяжелый труд! и которые не смотря ни на что приезжают из далека и отрабатывают на все 100, за что им огромное СПАСИБО!
Хочу выразить огромную благодарность заводчикам нашего Мансурика!! Галина и Геннадий Мефодьевич - СПАСИБО за вашу работу в развитии породы в Казахстане!!!
Господа форумчане которым не нравится наш город, наши собаки - а я так поняла по форуму вас немного ! - хочу сказать обратное - наш город Усть-Каменогорск очень гостеприимный и добрый город! Собаки наши великолепны, чем мы и гордимся! И мы несмотря ни на что посещаем выставки фактически везде! не боясь кривотолков и не понятных взглядов! и вы знаете мы с глубоким уважением относимся к вашим городам и вашим руководителям клубов которые организовывают выставки!
Кто задавал вопрос и в дальнейшем утверждает что Караганды Алабай Мансур не принимал участие на выставке в Астане - даю ссылку где уважаемые эксперты Радюк С. (Беларуссия) отдает ему ЛПП и БИГ 1, а эксперт Сармонт С. (Беларуссия) БИС 1!! это было 12 мая 2012 года. Выставку проводил клуб Арко - Мечковский Е. просто наверное многие здесь форумчане появились недавно и конечно не могли знать что в Астане когда то выигрывал - САО по кличке Мансур!
данными экспертами были даны прекрасные описания данной собаки!
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22730&page=93
если полистаете обратно то там в принципе и фото есть
с уважением ко всем человек который выставляет Караганды Алабай Мансур на протяжении фактически 5 лет - Анеля! и хотелось бы сразу сказать что то отвечать или писать я более не буду, если честно нет столько времени сидеть на форуме, т.к. большую часть времени я посвящаю собакам!
и у меня к вам просьба - будьте добрее - к собакам в первую очередь! (говорю на всякий случай вдруг кто то да и прислушается )
всем спасибо за внимание!