Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2016, 11:11   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
vikont, вы путаете племенное и выставочное)))вернить в матчасть)
Ах, простите Целеноград попутала со Степногорском, но это одно и то же))))
ЦелИноград -пишется через "И"))), видимо у всех с русским языком в Ука плоховато...отсюда моя твоя не понимайт!)))
Старый 24.10.2016, 11:14   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала
По умолчанию Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
.отсюда моя твоя не понимайт!)))
свои посты перечитай, там по-более ошибок! Мне про такой колхоз в жизни писать не приходилось, про него мы узнали, когда его (колхоз) переименовали в Акмолу, а потом-ты стала столичной))))
Пользователь сказал cпасибо:
Madera (24.10.2016)
Старый 24.10.2016, 11:22   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
свои посты перечитай, там по-более ошибок! Мне про такой колхоз в жизни писать не приходилось, про него мы узнали, когда его (колхоз) переименовали в Акмолу, а потом-ты стала столичной))))
А ВЫ мне не ТЫчте, ок?))) Еще одна надежда породы Устькамана)))
У вас там все хамы?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тебе со своими"шоу" до моей серой не дотянуть не в жизнь!!! Жду от твоих " звезд" ЧК, ЧР, ЧНКП, ГРАНДЧемпиона, а потом поговорим на одном уровне) И да, моя серая никогда шерсть от страха не дыбила на фига)))
А кто дыбит шерсть?))))твоя рыжая? От которой ты продолжаешь уродов плодить?)))
И подхалимки поют : Ути госьподи! Какие халёсинькие!))))

Покажи мне фото щеночков твоего разведения? На выставке у Кристи я пару лавочек видела, твои?)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 24.10.2016 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 11:31   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
твоя рыжая?
нету у меня рыжей)а на аве твоя звезда с разметом сидит? Поди уже звезд плодит?Покажи хоть одну?Моих может сама посмотреть, гугл в помощь.
Пользователь сказал cпасибо:
Elena 7S (24.10.2016)
Старый 24.10.2016, 11:44   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
А кто дыбит шерсть?))))твоя рыжая? От которой ты продолжаешь уродов плодить?)))
И подхалимки поют : Ути госьподи! Какие халёсинькие!))))

Покажи мне фото щеночков твоего разведения? На выставке у Кристи я пару лавочек видела, твои?)))
Зайдите в мою темку и гляньте на то,что так вас *корёжит*....и мои *скамейки* под разными экспертами стабильно получают CW, и я очень довольна тем,что имею и горжусь,что в кровях моего питомника текут крови *сереньких*,и что в этом есть заслуга и Ирины!!!!!
А если вспомнить,что Рантонина Аста вовсе и не РР......+имела ККl1 пожизненно....стабильно САС и САС!В..чемпион России....чемпион Казахстана...не всякая шоу может похвастаться такими результатами.Не гоже рассуждать о собаке,о которой даже не имеешь никакой информации,для начала нужно было бы посмотреть родословную....происхождение *серенькой*.....а уж потом писать всякую ерунду....
Аста (24.10.2016), Кристи (24.10.2016)
Старый 24.10.2016, 12:08   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях

Вес репутации: 72
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Цитата:
ну лавочки или горбатые-это дело вкуса,главное что бы недостатки в анатомии не влияли на продолжительность работоспособности и здоровья,а с какого это переполоха Аста РР стала?прежде чем сотрясать клавиатуру,информацией владеть надо бы
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (24.10.2016), ElenaG (24.10.2016), Madera (24.10.2016), Аста (24.10.2016), Гилёва Мария (24.10.2016), Джинджер (25.10.2016), Кристи (24.10.2016), сибирячка (24.10.2016)
Ответ

Закладки