23.10.2016, 16:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 128
|
Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"
vikont, Были задеты Мансур и его дети, которые родились также от сук нашего разведения, в этом причина моего поста. Кашарель, Сарра и Памир - брат и сестры Мансура и др.собак С.Ануфриева, они все схожи по породным качествам, которые положительно оценены большим количеством экспертов мира. Вы же обсуждаете его породность, они показаны как дополнительные примеры.
Цитата:
Сообщение от vikont
Обязательно увидите, всему свое время ))
|
А так хотелось бы увидеть здесь и сейчас - вот этот плох, а должен быть таким как этот, Ваш, и расписать по статям -где что не так и как оно должно быть. Я инженер, поэтому люблю конкретику и наглядность, а не размытые фразы.
Обсуждать и осуждать других САО, показанных в это теме, как и в любой другой, не считаю корректным, я не эксперт, я просто зритель, мое мнение никому не интересно и никому не нужно. Как заводчик знаю, что мои собаки для меня самые лучшие, но это не значит, что другие хуже, не топлю их в море негатива. Просто здесь и сейчас победила одна собака, и не факт что через неделю в той же конкуренции не победит другая. По поводу монопородок - они у нас нечасты и немногочисленны, лично мне неинтересны.
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|