Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2016, 15:52   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала
По умолчанию Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"

Давно не была на этом форуме, а оказывается здесь такие страсти кипят про САО, в частности про собак нашего разведения "Караганды алабай". Забавно читать комменты людей, судящих об этих собаках по фотографиям. В этом споре мне хотелось бы увидеть альтернативу хороших алабаев вашего разведения против наших плохих.

НИККИ 2, Вы ведь тоже занимались из разведением, покажите если есть кого.

vikont, Очень хотелось бы увидеть результаты и Вашего разведения, если не третьей, то хотя бы второй генерации.

Беатрис, У нас с Вами всегда были неплохие отношения, поэтому Ваши агрессия и сарказм в наш адрес для меня непонятны. К тому же я ведь не скорблю публично о том, что сделали с породой "немецкая овчарка", просто мне это фиолетово.

Насчет невыездности и возраста КА Мансура информация некорректна, во-первых ему пока только 5 лет, во-вторых у него есть отличные результаты и на выездных выставках, к примеру:

Победы КА Мансура в таких городах как Караганда и Новосибирск, где порода САО суперпопулярна - это показатель породности, отличного выращивания и воспитания, за что никогда не устану благодарить Сергея Ануфриева и Анелю Болгумбаеву!

Далее, по поводу размеров экспонентов, показанных хендлером с колена, в стандарте породы четко прописано:

"Размер и вес:

Высота в холке: кобели минимум 70 см, суки минимум 65 см. Желателен более крупный рост при сохранении пропорциональности.

Вес: кобели минимум 50 кг, суки минимум 40 кг."

Не думаю, что сам Мансур и его дети выглядели в рингах худосочными карликами, не доросшими до стандарта.

Мы и сами иногда показываем собак в ринге с колена, но это не говорит об их истинных размерах и породности

Такими оценками и титулами наградил их Эксперт Мстислав Поливанов из России, у которого оценка просто "Отлично" уже высоко ценится.

И при этих негигантских габаритах в 2014 году на Чемпионате мира в Хельсинки наши собаки получили такие результаты:

КА Сарра - CW, CAC из 12 сук в ринге и КА Прима стала 3-ей из 18 сук.

И ещё по поводу побед Мансура, сомнительно, что эксперты Казахстана, России, Узбекистана, Кыргызстана, Украины и Беларуси были слепыми или ангажированными присудив ему САС 54 раза и 14 раза отдав Главный БЭСТ.

С уважением ко всем прочитавшим мой длинный пост, Галина Ким.
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (23.10.2016), Miras (24.10.2016), novichok (26.10.2016), oksana iz kazaxstana (24.10.2016), Samanta (25.10.2016), viksam (11.02.2017), vista (11.01.2017), Анна Соната (20.02.2017), Восточный Цветок (25.10.2016), Джинджер (25.10.2016), Еленка Шеметова (26.10.2016), ЖеняBorzoy (24.10.2016), Жозефина Смуф (26.10.2016), кайзер (23.10.2016), Кристи (24.10.2016), Ната Кавалер (23.10.2016)

Закладки