Пусть побыстрее у девочки найдутся хозяева . Какой то кошмар , догов то в Казахстане по пальцам перечесть можно , и на тебе потеряшка...а фото есть ? интересно было бы глянуть ? и примерно какой возраст?
Собака оказалась помесным догом. Хотя вчера я смотрела фото сама и даже заподозрить не могла, что это помесь. Обычная мраморная догиня, только чуть пошире и пониже.
Помню года 3-4 назад был помет в алматы помесной дог/овчар, раздавали бесплатно детей. Похоже, это оттуда девушка. Волонтеры забрали собаку на передержку, ищут хозяев. Искренне надеюсь, что собака нужна хозяевам и вернется домой.
Добавлено через 32 минуты
И еще у меня хорошая новость про Элвина и Нормандию.
Собак пролечили, откормили, привели в порядок. Обе собаки нашли свой дом, где их холят и лелеют. Нормандия живет в доме, где еще есть ее однопородники. У Элвина в доме так же живет подружка - голая хохлатая барышня. Получаю их фотки из новых домов и на душе становится тепло.
Думаю, что сложная часть жизни собак закончилась и впереди у них только счастливые дни.
__________________ Никогда не знаешь, что наступит завтра, новый день или новая жизнь.
Последний раз редактировалось Pavlinka; 24.06.2016 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение