Знаете, первое, что меня лично удивило-это покупка однопометных брата и сестры в одни руки, да еще в питомник.А все остальное...,резануло по глазам слово " дожиха",фраза с ук кз про " зверьков на прогулке". Хочу пожелать маленьким дожикам очень заботливых ангелов-хранителей.
Вы словно в "воду" смотрели..Руты и Ратибора больше нет..простите что с такой новостью..но я давно читаю вашу ветку..и словно сама переживаю все происходящее тут..радуюсь появлению деток в ваших питомниках..плачу когда кто то из вас теряет своих любимцев..любуюсь вашими прогулками на природе и смеюсь историям из жизни которые сплошь и рядом бывают с теми кто держит таких великанов..добрых великанов..не смотря на то что мои девочки-плем брак-я люблю их как своих деток..дышу ими....и мне невероятно радостно видеть людей-которые так же ЖИВУТ своими любимцами..и от этого наверное и больно, от того что произошло..я видела их только по фото..но и этого вполне достаточно..смерть этих замечательных деток на совести хозяев..как и прочие смерти их питомцев..