Я полный лох и новичок в выставках и собаках. Когда я покупала свою собаку мне сказали система такая то, вот сайт, иди и читаю про выставки там же положения по титулам и вся инфа.
Вопрос Ваша система работает под эгидой министерства обороны? Почему такая секретность в документах которые по идее должны быть доступны любому? Или это секретность именно потому что спросили о документах именно представители СКК?
Я без злобы или намека мне реально интересно честное слово!
Я тоже новичок. Мы ходим на выставки IKU только 1 год. Положения о присвоении титулов в нашей системе я узнавала в нашем клубе. Сама дополнительно читала информацию в интернете. Вообще-то если Вы являетесь членом клуба пусть хоть ФЦИ или IKU или СКОР в общем не буду перечислять то Вам в клубе всегда ответят на интересующие Вас вопросы касающиеся выставок, титулов, родословной и т.д.
Добавлено через 12 минут
Что же касается возмущений по поводу присвоения титулов..Вы меня можете закидать помидорами, но я все-таки выскажу свое мнение. Коли Вы Виолетта пошли на выставку другой системы, так хоть предварительно сначала ознакомьтесь с правилами присуждения титулов в этой системе. Да, Казахстанский сайт не работает, но есть другие сайты. В конце концов при регистрации на выставку могли спросить у самой Нины Михайловны. Она , я так думаю Вам бы сама рассказала о правилах присуждения.
Добавлено через 22 минуты
Ой, что-то я порядком устала от всех этих разборок Сделала два заключения- система не распалась и что наша родословная, титулы и дипломы не липа.
Последний раз редактировалось ПИТ; 18.05.2016 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение