Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2016, 11:56   #1
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
Ludmilla на верном пути
По умолчанию Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!

Начнём сначала.
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Сегодня 12.05.2016, но Макерова Нина Михайловна, которая является президентом IKU в Казахстане, до сих пор не предоставила положения о выставка, их проведения и порядка присуждения титулов.
Почему Макерова должна предоставлять Вам положения? Объясните?

Вы пишите:
Цитата:
Вице-президент "НКП Мастино Наполетано",
Председатель Кинологического Клуба (СКК-FCI) vivalavita_astana@mail.ru
Почему Вам должны просто так поверить, что Вы председатель клуба?

Кстати, какого клуба, как его название? Документы о Вашем избрании или назначении Вы тоже не показывали.
А, может быть, Ваш клуб - это ТОО, или ОсОО, или ЛТД(LTD), одна из коммерческих структур?
Тогда взимание членских и вступительных взносов просто незаконно!

Ведь нельзя стать членом коммерческой организации, у неё есть учредители - владельцы всего имущества и денежных средств!

Цитата:
8 мая 2016 года в Астане прошла выставка ранга CACIB системы IKU.
Всё бы ничего, но участники двумя выходами (так было два ринга и два эксперта), проучили возможность закрыть своей собаке Чемпион Кахахстана; Чемпион России и Чемпион Украины.
У Макеровой выставка прошла на прекрасном центральном столичном стадионе, предоставленном руководством г. Астаны бесплатно, было большое количество участников, был большой призовой фонд...

А, когда были выставки Вашего клуба?
Я посмотрела архивы выставок этого форума и не нашла ни одной!

Хорошо и активно работает клуб Евгения Мечниковского в Астане, а где Ваш?

Может быть, Вам просто завидно? Иначе, с чего Вы ополчились на Макерову?
Столько лет не замечали её, ничего не надо было.
Ведь это был не первый международный Чемпионат ИКУ в Казахстане, до этого были и другие: и России, и Эстонии, и Кыргызстана.

Всё-таки, надеюсь узнать название Вашего клуба и другую информацию о нём - юридический статус и хоть что-то про выставки.

Последний раз редактировалось Ludmilla; 18.05.2016 в 11:58.
Ludmilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 14:00   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Ludmilla Посмотреть сообщение
Почему Макерова должна предоставлять Вам положения? Объясните?
Я полный лох и новичок в выставках и собаках. Когда я покупала свою собаку мне сказали система такая то, вот сайт, иди и читаю про выставки там же положения по титулам и вся инфа.
Вопрос Ваша система работает под эгидой министерства обороны? Почему такая секретность в документах которые по идее должны быть доступны любому? Или это секретность именно потому что спросили о документах именно представители СКК?
Я без злобы или намека мне реально интересно честное слово!
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mashulya (18.05.2016), vikont (18.05.2016), Виолетта (18.05.2016)
Старый 18.05.2016, 14:40   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 107 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ПИТ бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Монморанси Посмотреть сообщение
Я полный лох и новичок в выставках и собаках. Когда я покупала свою собаку мне сказали система такая то, вот сайт, иди и читаю про выставки там же положения по титулам и вся инфа.
Вопрос Ваша система работает под эгидой министерства обороны? Почему такая секретность в документах которые по идее должны быть доступны любому? Или это секретность именно потому что спросили о документах именно представители СКК?
Я без злобы или намека мне реально интересно честное слово!
Я тоже новичок. Мы ходим на выставки IKU только 1 год. Положения о присвоении титулов в нашей системе я узнавала в нашем клубе. Сама дополнительно читала информацию в интернете. Вообще-то если Вы являетесь членом клуба пусть хоть ФЦИ или IKU или СКОР в общем не буду перечислять то Вам в клубе всегда ответят на интересующие Вас вопросы касающиеся выставок, титулов, родословной и т.д.

Добавлено через 12 минут
Что же касается возмущений по поводу присвоения титулов..Вы меня можете закидать помидорами, но я все-таки выскажу свое мнение. Коли Вы Виолетта пошли на выставку другой системы, так хоть предварительно сначала ознакомьтесь с правилами присуждения титулов в этой системе. Да, Казахстанский сайт не работает, но есть другие сайты. В конце концов при регистрации на выставку могли спросить у самой Нины Михайловны. Она , я так думаю Вам бы сама рассказала о правилах присуждения.

Добавлено через 22 минуты
Ой, что-то я порядком устала от всех этих разборок Сделала два заключения- система не распалась и что наша родословная, титулы и дипломы не липа.

Последний раз редактировалось ПИТ; 18.05.2016 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
ПИТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки