Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 14:48   #451
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Цитата:
Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
вы себе льстите, вас НИКТО НЕ БОИТСЯ! Вы слишком ничтожны, что бы вас боялись, хотя "натравить" молодчиков с "убойного отдела" наверное "круто"! Я ПРЕЗИРАЮ таких как вы, тех кто НИЧЕГО путного в жизни не сделал сам, любыми способами прибирает к рукам сделанное другими, вы мелки и ничтожны....

Добавлено через 1 минуту

есть!
С.Худайкулова.

Добавлено через 3 минуты

таинственная вы наша, сделать умный вид, что вам понятно НЕЧТО......старо....поэтому мимо.
Ну...., я не писала никаких заявлений в убойный отдел.
Децкий сад, я же говорю...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Претензии в СКК, пожалуйста, лично мне - Худайкуловой Светлане Геннадьевне.Так устроит?

Это лучшее, что может сделать человек, когда ему НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Слава Богу, у вас хотя бы на это хватает мозгов. (прошу прощения за грубость)
Да устроит. Спасибо.
за грубость? да что с вас взять...у вас же нет ничего. Прощаю.

Модераторы, сколько можно терпеть хамство и грубость? Никто не вправе никого и никогда оскорблять. Границы есть всему.

Последний раз редактировалось Рагдая; 11.06.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:02   #452
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

А вот и непонятно зачем название то взяли ДОСТАР (которое уже завоевало себе авторитет годами, кровью и потом, назвали бы ..... и никаких претензий ни к вам, ни к новому образовавшемуся клубу, даже может МЫ и вели бы какую то общую работу в городе (мне делить с вами лично нечего, как уже писала мы два разных клуба и никакого отношения к друг другу не имеем... и прятаться????? смысл?????????????? и встречаться смысл??????????????

Наталья (рагдая) с Олегом разве не Вы пришли в клуб с заявлением, что я уволена и вы выкупили меня с клубом??? Не вы начали обзванивать людей, переманивая их к себе??? Разве не вы предложили мне работать на вас 50х50 и представили нового бухгалтера, которому я якобы должна сдавать все доходы???? Разве не вы ходите по инстанциям города и судам, требуя запретить выставку???? а разве не вы натравили на меня убойный отдел УВД, которые из-за беззакония были наказаны и потом всё-таки принесли извинения??? а разве не вы подали в суд на ОХОТОБЩЕСТВО с просьбой запретить выставку и разобраться в работе Охотобщества??? Не вы ли ходите на телевидение и газету, угрожая массой писем??? НЕ УСТАЛИ???? Даж до АКИМАТА добрались с угрозами, только АКИМ поддержал нашу выставку и сам лично будет на ней присутсвовать...
и вот таких вопросов еще можно задать ЦЕЛУЮ МАССУ.... Вы сейчас лишаете выставки себя, друзей (семью Редько), которые всегда были в ряду первых победителей и помошников... А сейчас еще пытаетесь отпугнуть всех людей, уже собравшихся ехать к нам... НЕ СТЫДНО позорить под своим именем всё собаководство КАЗАХСТАНА??? Хочу сказать только спасибо за ПИАР, уже стала известна повсюду...

НЕ МЕШАЙТЕ работать людям, готовить выставку, не засоряйте тему... и по-поводу квитанций и оплат... не переживайте, всё законно и никто на ваше имя (ДОСТАР) не берет никаких оплат, ну а если будут претензии, то уж сами виноваты, видимо сами умышленно шли на все эти передряги, взяв доброе имя ДОСТАР!!!

Удачи вам в работе нового вашего клуба под названием "Достар" (ничего личного), НАМ с ВАМИ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО!!!!

Нюша, ну а с вами я общаться вообще не желаю... умейте быть корректны в первую очередь!!!!
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:04   #453
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Нюша на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Цитата:
Естественно!!!! Чтобы заработать имя клубу нужны годы, как минимум мозги
Вы чё такие трудные? Неужели не понятно что Меньшиковы открыли клуб для Иванвой и что бы он был общественной организацией, а не частной лавочкой Ивановой где она обманом зарабатывает себе деньги и вешает лапшу всем молодым собаководом. Кстати в клубе у Ивановой нет ни одного собаковода с большим опытом в кинологии только новички все старые собаководы ушли от туда! А Меньшиковы хотели остановить её монопольный беспредел, что бы у руля был не один человек а несколько. Только поэтому они взяли её название клуб то они легализировали для Ивановой!!!
Нюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:07   #454
Птица- говорун

Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

А пачиму не отвечаете на прямой вопрос?
Зачем используете реквизиты ОО "КПЦ" Достар" в бухгалтерских документах?????
Нафига, позвольте спросить? Это ведь не мы ваши используем, а ВЫ - НАШИ. Просто ответьте - зачем? Или будете врать, что не используете?
вы даже не представляете куда я МОГУ еще добраться...эх...люче вам этого и не знать.
А если все так славненько - чего температурим? Не я начала эту бадягу, не я устроила этот цирк, а вы. Я сказала - если все правильно и замечательно и все собаководы согласны с замечательной деушкой - Ивановой Ириной, забирай документы и работай, будем считать, что регистрация - это наш подарок. Ты ответила дословно(хочешь запись покажу?): "Никого не пущу к деньгам клуба. Это всё - только моё. Я только второй год начала прилично на этом зарабатывать и никому этот доход не отдам! Официально работать я не буду - я не собираюсь бухгалтерию вести. Никого не касается сколько денег я заработала." Кинолог, вы наш, честный. Заметьте, про деньги не мы заговорили, а Ирина Александровна. И Ирина Александровна САМА отказалась от УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ОО "КПЦ" Достар".
Всё ...надоело препираться. Действительно, права Катерина, которая считает себя СХудайкуловой, не мой уровень....

Последний раз редактировалось Рагдая; 11.06.2009 в 15:22.
Старый 11.06.2009, 15:13   #455
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях

Вес репутации: 91
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Модераторы, сколько можно терпеть хамство и грубость? Никто не вправе никого и никогда оскорблять. Границы есть всему.
А это как?

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Скоро ваша Иванова в зону пойдёт! Она уже замучилась платить ментам и финансковикам что бы её дело прикрыли! И она об этом очень хорошо знает а ещё лучше скрывает это от вас всех. Таких артисток поискать надо!!!! А врунья каких свет ещё не видел!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Скоро ваша Иванова в зону пойдёт!
Желаю вам здоровья

Последний раз редактировалось Katerina; 11.06.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:22   #456
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Оййййй, ребят, вы уже что совсем запутались где ВАШЕ, где НАШЕ!!!!!! Зачем имя то брали это, чтобы как раз и путаться и людей путать... Меня не надо ни лигализовать, ни вести за меня работу... было собрание в составе которого пришли 49 человек (свободные в это время) и все было просто возмущены вашим беспределом... их всех устраивает работа ИХ КЛУБА и все достигнутые успехи... опять же если кого то это не устраивает, объединяйтесь в другой и работайте иначе, лучше... мы в свое время открыв клуб в 1994году, даже совместные выставки проводили с другими клубами...

Не отвлекайте людей, занимающихся работой, вам явно нечем заняться, хоть форум поразвлекаете...

ВСЁ с моей стороны дебаты закончены, я так понимаю что вам всё равно каким методом отвлечь нас от работы и сорвать ВЫСТАВКУ...
Еще раз пишу и последний... выставка проводится под игидой "ДОСТАР-ИТ" 14 июня 2009года совместно с городским ПАРКОМ КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА... и добров.целевые взносы принимаются приходниками этого КЛУБА... у нас есть бухгалтер клуба, своё РНН, печать и т.п.... что вы морочите голову, УГОМОНИТЕСЬ!!!! или на войне все методы хороши???? дак у меня ничего личного, РАБОТАЙТЕ, не мешайте НАМ!!!!

А Нюше надо научится быть сдержанной и корректной, а то вместе и пойдем по этапу..... (хоть пошутить...)

не переживайте, вот как раз по моему заявлению в прокуратуру по вопросу нового Достар занимаются органы...

а мы продолжим заниматься подготовкой к выставке, а вы пока попиарьте нашу тему!!!!!...

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вашими молитвами......... ЖДЁМ ВАС!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 11.06.2009 в 15:33.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:24   #457
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
Оййййй, ребят, вы уже что совсем запутались где ВАШЕ, где НАШЕ!!!!!! Зачем имя то брали это, чтобы как раз и путаться и людей путать...
Зачем используете в бухгалтерских доках наши реквизиты?
ЗЫ: чет...я это...вы знаете что такое реквизиты и из чего они состоят?

Ой, кста...Ирина, вы же мне лично сказали, что Редько и Меньшиковых вы дисквалифицировали. И на выставку Вы лично отказались регистрировать моих собак!!!! Это как ваще? И госпожа Худайкулова сказала, что не выдаст никогда заключения на ДТБС на моего немца, хотя деньги я оплатила, снимок отправила месяц назад. Родословную на Рагдаю мне сказали тоже не дадут -хотя оплачена она была год назад!
И кто у нас занимается подлыми вещами? я?

Последний раз редактировалось Рагдая; 11.06.2009 в 15:28.
Старый 11.06.2009, 15:26   #458
Птица- говорун

Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Цитата:
А Меньшиковы хотели остановить её монопольный беспредел, что бы у руля был не один человек а несколько.
вы сами себе противоречите

Цитата:
Кстати в клубе у Ивановой нет ни одного собаковода с большим опытом в кинологии только новички все старые собаководы ушли от туда!
Можно для нас, "не юристов" - что есть "монополия" когда "все .....ушли от туда!".....
Вот и хорошо, что ушли, пусть в вашем новом клубе они сделают все лучше, чем у Ивановой, и да будет им счастье. Но зачем так то ??? То, что делает Меньшикова отвратительно и мерзко, не думаю, что кто либо на этом форуме ее поддержит. А вы девушка, судя по "содержанию" поста видимо находитесь еще в нежном возрасте, когда люди не думают об ответственности не только за сделанное, но и за СКАЗАННОЕ. Это я о вашем "Скоро ваша Иванова в зону пойдёт! ".... Беды не накликайте....
Старый 11.06.2009, 15:33   #459
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Нюша на верном пути

Ирэн,
Цитата:
Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
даже совместные выставки проводили с другими клубами...
Интересно это с кем ты проводила выставки? И кто это подтвердит?
Нюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:41   #460
Птица- говорун

По умолчанию Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Зачем используете в бухгалтерских доках наши реквизиты?
вам сказали уже кажется, используются "реквизиты" ОО "КПЦ Достар-Ит" - не ясно???
"Юрист" вы наш...... к стати иски о признании "незаконной деятельности юр.лица" не рассматриваются Экономическими судами, ....вы разве не знали???? странно ...тогда бесплатная консультация юристу:
"Глава 3 ГПК РК. Статья 30. Подсудность гражданских дел специализированным судам

1. Специализированные межрайонные экономические суды рассматривают гражданские дела по имущественным и неимущественным спорам,......"

На сколько я помню, в своем очередном опусе простите "исковом заявлении" в адрес специализированного межрайонного экономического суда Костанайской области, вы требуете признать незаконной деятельность организации, ....... вам не кажется, что вы обратились не по адресу??? Вы проконсультируйтесь с господином Экк, он наверняка подскажет "товарищам" какой дорогой пойти!!!! .....или знакомые есть только в экономическом???? это так на вас похоже.....убойный отдел ГУВД,....Акимат.....экономический суд.....но все как то не туда..... мне вас жаль, вы опозорили себя на весь белый свет, ради ЧЕГО???? и ЧТО вы с этим будете делать дальше? Людям как в глаза смотреть?

Последний раз редактировалось Katerina; 11.06.2009 в 15:46.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки