|
|
11.06.2009, 14:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Ответ: Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Цитата:
Сообщение от Katerina
вы себе льстите, вас НИКТО НЕ БОИТСЯ! Вы слишком ничтожны, что бы вас боялись, хотя "натравить" молодчиков с "убойного отдела" наверное "круто"! Я ПРЕЗИРАЮ таких как вы, тех кто НИЧЕГО путного в жизни не сделал сам, любыми способами прибирает к рукам сделанное другими, вы мелки и ничтожны....
Добавлено через 1 минуту
есть!
С.Худайкулова.
Добавлено через 3 минуты
таинственная вы наша, сделать умный вид, что вам понятно НЕЧТО......старо....поэтому мимо.
|
Ну...., я не писала никаких заявлений в убойный отдел.
Децкий сад, я же говорю...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Katerina
Претензии в СКК, пожалуйста, лично мне - Худайкуловой Светлане Геннадьевне.Так устроит?
Это лучшее, что может сделать человек, когда ему НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Слава Богу, у вас хотя бы на это хватает мозгов. (прошу прощения за грубость)
|
Да устроит. Спасибо.
за грубость? да что с вас взять...у вас же нет ничего. Прощаю.
Модераторы, сколько можно терпеть хамство и грубость? Никто не вправе никого и никогда оскорблять. Границы есть всему.
Последний раз редактировалось Рагдая; 11.06.2009 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.06.2009, 15:02
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
А вот и непонятно зачем название то взяли ДОСТАР (которое уже завоевало себе авторитет годами, кровью и потом, назвали бы ..... и никаких претензий ни к вам, ни к новому образовавшемуся клубу, даже может МЫ и вели бы какую то общую работу в городе (мне делить с вами лично нечего, как уже писала мы два разных клуба и никакого отношения к друг другу не имеем... и прятаться????? смысл?????????????? и встречаться смысл??????????????
Наталья (рагдая) с Олегом разве не Вы пришли в клуб с заявлением, что я уволена и вы выкупили меня с клубом??? Не вы начали обзванивать людей, переманивая их к себе??? Разве не вы предложили мне работать на вас 50х50 и представили нового бухгалтера, которому я якобы должна сдавать все доходы???? Разве не вы ходите по инстанциям города и судам, требуя запретить выставку???? а разве не вы натравили на меня убойный отдел УВД, которые из-за беззакония были наказаны и потом всё-таки принесли извинения??? а разве не вы подали в суд на ОХОТОБЩЕСТВО с просьбой запретить выставку и разобраться в работе Охотобщества??? Не вы ли ходите на телевидение и газету, угрожая массой писем??? НЕ УСТАЛИ???? Даж до АКИМАТА добрались с угрозами, только АКИМ поддержал нашу выставку и сам лично будет на ней присутсвовать...
и вот таких вопросов еще можно задать ЦЕЛУЮ МАССУ.... Вы сейчас лишаете выставки себя, друзей (семью Редько), которые всегда были в ряду первых победителей и помошников... А сейчас еще пытаетесь отпугнуть всех людей, уже собравшихся ехать к нам... НЕ СТЫДНО позорить под своим именем всё собаководство КАЗАХСТАНА??? Хочу сказать только спасибо за ПИАР, уже стала известна повсюду...
НЕ МЕШАЙТЕ работать людям, готовить выставку, не засоряйте тему... и по-поводу квитанций и оплат... не переживайте, всё законно и никто на ваше имя (ДОСТАР) не берет никаких оплат, ну а если будут претензии, то уж сами виноваты, видимо сами умышленно шли на все эти передряги, взяв доброе имя ДОСТАР!!!
Удачи вам в работе нового вашего клуба под названием "Достар" (ничего личного), НАМ с ВАМИ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО!!!!
Нюша, ну а с вами я общаться вообще не желаю... умейте быть корректны в первую очередь!!!!
|
|
|
11.06.2009, 15:04
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Цитата:
Сообщение от Katerina
Естественно!!!! Чтобы заработать имя клубу нужны годы, как минимум мозги
|
Вы чё такие трудные? Неужели не понятно что Меньшиковы открыли клуб для Иванвой и что бы он был общественной организацией, а не частной лавочкой Ивановой где она обманом зарабатывает себе деньги и вешает лапшу всем молодым собаководом. Кстати в клубе у Ивановой нет ни одного собаковода с большим опытом в кинологии только новички все старые собаководы ушли от туда! А Меньшиковы хотели остановить её монопольный беспредел, что бы у руля был не один человек а несколько. Только поэтому они взяли её название клуб то они легализировали для Ивановой!!!
|
|
|
11.06.2009, 15:07
|
|
Птица- говорун
|
А пачиму не отвечаете на прямой вопрос?
Зачем используете реквизиты ОО "КПЦ" Достар" в бухгалтерских документах?????
Нафига, позвольте спросить? Это ведь не мы ваши используем, а ВЫ - НАШИ. Просто ответьте - зачем? Или будете врать, что не используете?
вы даже не представляете куда я МОГУ еще добраться...эх...люче вам этого и не знать.
А если все так славненько - чего температурим? Не я начала эту бадягу, не я устроила этот цирк, а вы. Я сказала - если все правильно и замечательно и все собаководы согласны с замечательной деушкой - Ивановой Ириной, забирай документы и работай, будем считать, что регистрация - это наш подарок. Ты ответила дословно(хочешь запись покажу?): "Никого не пущу к деньгам клуба. Это всё - только моё. Я только второй год начала прилично на этом зарабатывать и никому этот доход не отдам! Официально работать я не буду - я не собираюсь бухгалтерию вести. Никого не касается сколько денег я заработала." Кинолог, вы наш, честный. Заметьте, про деньги не мы заговорили, а Ирина Александровна. И Ирина Александровна САМА отказалась от УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ОО "КПЦ" Достар".
Всё ...надоело препираться. Действительно, права Катерина, которая считает себя СХудайкуловой, не мой уровень....
Последний раз редактировалось Рагдая; 11.06.2009 в 15:22.
|
|
|
11.06.2009, 15:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Модераторы, сколько можно терпеть хамство и грубость? Никто не вправе никого и никогда оскорблять. Границы есть всему.
|
А это как?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Скоро ваша Иванова в зону пойдёт! Она уже замучилась платить ментам и финансковикам что бы её дело прикрыли! И она об этом очень хорошо знает а ещё лучше скрывает это от вас всех. Таких артисток поискать надо!!!! А врунья каких свет ещё не видел!!!
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нюша
Скоро ваша Иванова в зону пойдёт!
|
Желаю вам здоровья
Последний раз редактировалось Katerina; 11.06.2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.06.2009, 15:22
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Оййййй, ребят, вы уже что совсем запутались где ВАШЕ, где НАШЕ!!!!!! Зачем имя то брали это, чтобы как раз и путаться и людей путать... Меня не надо ни лигализовать, ни вести за меня работу... было собрание в составе которого пришли 49 человек (свободные в это время) и все было просто возмущены вашим беспределом... их всех устраивает работа ИХ КЛУБА и все достигнутые успехи... опять же если кого то это не устраивает, объединяйтесь в другой и работайте иначе, лучше... мы в свое время открыв клуб в 1994году, даже совместные выставки проводили с другими клубами...
Не отвлекайте людей, занимающихся работой, вам явно нечем заняться, хоть форум поразвлекаете...
ВСЁ с моей стороны дебаты закончены, я так понимаю что вам всё равно каким методом отвлечь нас от работы и сорвать ВЫСТАВКУ...
Еще раз пишу и последний... выставка проводится под игидой "ДОСТАР-ИТ" 14 июня 2009года совместно с городским ПАРКОМ КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА... и добров.целевые взносы принимаются приходниками этого КЛУБА... у нас есть бухгалтер клуба, своё РНН, печать и т.п.... что вы морочите голову, УГОМОНИТЕСЬ!!!! или на войне все методы хороши???? дак у меня ничего личного, РАБОТАЙТЕ, не мешайте НАМ!!!!
А Нюше надо научится быть сдержанной и корректной, а то вместе и пойдем по этапу..... (хоть пошутить...)
не переживайте, вот как раз по моему заявлению в прокуратуру по вопросу нового Достар занимаются органы...
а мы продолжим заниматься подготовкой к выставке, а вы пока попиарьте нашу тему!!!!!...
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вашими молитвами......... ЖДЁМ ВАС!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 11.06.2009 в 15:33.
|
|
|
11.06.2009, 15:24
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн
Оййййй, ребят, вы уже что совсем запутались где ВАШЕ, где НАШЕ!!!!!! Зачем имя то брали это, чтобы как раз и путаться и людей путать...
|
Зачем используете в бухгалтерских доках наши реквизиты?
ЗЫ: чет...я это...вы знаете что такое реквизиты и из чего они состоят?
Ой, кста...Ирина, вы же мне лично сказали, что Редько и Меньшиковых вы дисквалифицировали. И на выставку Вы лично отказались регистрировать моих собак!!!! Это как ваще? И госпожа Худайкулова сказала, что не выдаст никогда заключения на ДТБС на моего немца, хотя деньги я оплатила, снимок отправила месяц назад. Родословную на Рагдаю мне сказали тоже не дадут -хотя оплачена она была год назад!
И кто у нас занимается подлыми вещами? я?
Последний раз редактировалось Рагдая; 11.06.2009 в 15:28.
|
|
|
11.06.2009, 15:26
|
|
Птица- говорун
|
Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Цитата:
Сообщение от Нюша
А Меньшиковы хотели остановить её монопольный беспредел, что бы у руля был не один человек а несколько.
|
вы сами себе противоречите
Цитата:
Сообщение от Нюша
Кстати в клубе у Ивановой нет ни одного собаковода с большим опытом в кинологии только новички все старые собаководы ушли от туда!
|
Можно для нас, "не юристов" - что есть "монополия" когда "все .....ушли от туда!".....
Вот и хорошо, что ушли, пусть в вашем новом клубе они сделают все лучше, чем у Ивановой, и да будет им счастье. Но зачем так то ??? То, что делает Меньшикова отвратительно и мерзко, не думаю, что кто либо на этом форуме ее поддержит. А вы девушка, судя по "содержанию" поста видимо находитесь еще в нежном возрасте, когда люди не думают об ответственности не только за сделанное, но и за СКАЗАННОЕ. Это я о вашем "Скоро ваша Иванова в зону пойдёт! ".... Беды не накликайте....
|
11.06.2009, 15:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ирэн,
Цитата:
Сообщение от Ирэн
даже совместные выставки проводили с другими клубами...
|
Интересно это с кем ты проводила выставки? И кто это подтвердит?
|
|
|
11.06.2009, 15:41
|
|
Птица- говорун
|
Re: Ответ: Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Зачем используете в бухгалтерских доках наши реквизиты?
|
вам сказали уже кажется, используются "реквизиты" ОО "КПЦ Достар-Ит" - не ясно???
"Юрист" вы наш...... к стати иски о признании "незаконной деятельности юр.лица" не рассматриваются Экономическими судами, ....вы разве не знали???? странно ...тогда бесплатная консультация юристу:
"Глава 3 ГПК РК. Статья 30. Подсудность гражданских дел специализированным судам
1. Специализированные межрайонные экономические суды рассматривают гражданские дела по имущественным и неимущественным спорам,......"
На сколько я помню, в своем очередном опусе простите "исковом заявлении" в адрес специализированного межрайонного экономического суда Костанайской области, вы требуете признать незаконной деятельность организации, ....... вам не кажется, что вы обратились не по адресу??? Вы проконсультируйтесь с господином Экк, он наверняка подскажет "товарищам" какой дорогой пойти!!!! .....или знакомые есть только в экономическом???? это так на вас похоже.....убойный отдел ГУВД,....Акимат.....экономический суд.....но все как то не туда..... мне вас жаль, вы опозорили себя на весь белый свет, ради ЧЕГО???? и ЧТО вы с этим будете делать дальше? Людям как в глаза смотреть?
Последний раз редактировалось Katerina; 11.06.2009 в 15:46.
|
|
|