Re: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Оййййй, ребят, вы уже что совсем запутались где ВАШЕ, где НАШЕ!!!!!! Зачем имя то брали это, чтобы как раз и путаться и людей путать... Меня не надо ни лигализовать, ни вести за меня работу... было собрание в составе которого пришли 49 человек (свободные в это время) и все было просто возмущены вашим беспределом... их всех устраивает работа ИХ КЛУБА и все достигнутые успехи... опять же если кого то это не устраивает, объединяйтесь в другой и работайте иначе, лучше... мы в свое время открыв клуб в 1994году, даже совместные выставки проводили с другими клубами...
Не отвлекайте людей, занимающихся работой, вам явно нечем заняться, хоть форум поразвлекаете...
ВСЁ с моей стороны дебаты закончены, я так понимаю что вам всё равно каким методом отвлечь нас от работы и сорвать ВЫСТАВКУ...
Еще раз пишу и последний... выставка проводится под игидой "ДОСТАР-ИТ" 14 июня 2009года совместно с городским ПАРКОМ КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА... и добров.целевые взносы принимаются приходниками этого КЛУБА... у нас есть бухгалтер клуба, своё РНН, печать и т.п.... что вы морочите голову, УГОМОНИТЕСЬ!!!! или на войне все методы хороши???? дак у меня ничего личного, РАБОТАЙТЕ, не мешайте НАМ!!!!
А Нюше надо научится быть сдержанной и корректной, а то вместе и пойдем по этапу..... (хоть пошутить...)
не переживайте, вот как раз по моему заявлению в прокуратуру по вопросу нового Достар занимаются органы...
а мы продолжим заниматься подготовкой к выставке, а вы пока попиарьте нашу тему!!!!!...
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вашими молитвами......... ЖДЁМ ВАС!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 11.06.2009 в 15:33.