Цитата:
Сообщение от Виттория
А для особо недовольных есть альтернатива совсем рядом с Костанаем, вот уж там точно организатор не выходит в ринг, не подсказывает экспертам и даже экспертизу на своих же выставках не проводит.
|
ну не усидела не написать… хотя эту тему посещаю редко, но видимо метко…
уже сколько раз тут промыли косточки клубу Рудного, хотя тема то совсем не наша…
Виттория, а не ВЫ ли не так давно хвастали результатом ваших побед в Рудном??? Все нравилось??? Наверно тоже организатор подсказал эксперту отдать вам ЛПП и ЛЮ ?????????????
Вы написав это, хотите подтвердить, что эксперты России и Казахстана, что судят на наших выставках ВСЕ куплены и необъективны, слишком много попадает под этот ряд судей за 20 с лишним лет наших проведенных выставок ??????
Пока не было других выставок в области мило пели и льстили, а как только появилась возможность другой выставки, сразу наши выставки стали ОТСТОЙ??????????
По поводу экспертизы, то это разрешалось и другим экспертам годами, я не едина…
после заявления на меня в СКК от Ирины Братцевой, всем нам вынесли предупреждение, наказание не обошло и меня.
ПодавШИЕ , наверно надеялись после заявления на запрет проведения выставок в г.Рудном, но увы…
Да, к слову… хочу сразу и поздравить ИРИНУ БРАТЦЕВУ с победой всей выставки в г.Костанае, раз пошла о ней речь

!!!
У КАЖДОГО конечно СВОЕ МНЕНИЕ…
КОСТОЧКЕ, ВИТТОРИИ стали не нравится выставки в Рудном, СОБАКЕВИЧа что то не устроило в Костанае, ну ребята, всем не угодишь… кому то подавай конкурсы, а кого то они достали…
Сейчас наконец то появилась возможность выбора, не нравится Рудный, вот вам пожалуйста Костанай, не нравится и там, пожалуйте в Астану, Караганду и т.п.
давайте не будем придираться к организации, оскорблять организаторов (Я УМЕЮ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК и понимать на кого сделан намек, я думаю это поймут те, кто писал как раз КЛЕВЕТУ и вторгался в мою личную жизнь и сделают выводы), месту проведения (УЧТЕМ, что на улице оказывается ВСЕМ больше нравится, ура), любым подаркам (рада что услышала от участников изречение что едут не за подарками, тоже УЧТЕМ), что конкурсы и ШОУ программа тоже надоели (УЧТЕМ и даже будем рады, не тратить на них средства)…
Вот как хорошо, что вновь стали проходить выставки в г.Костанае и из отзывов можно много подчерпнуть НАМ советов и недовольств!!!
У каждого право посещать те выставки, которые вам нравятся и у вас нет личной неприязни и какой либо обиды за проигрыш к ее организаторам…
ПОДГОТОВКА к выставкам и ее ПРОВЕДЕНИЕ, это ОГРОМНЫЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, давайте уважать их организаторов, которые хотят только лучшего для вас…
ХОЧУ в свою очередь ПОЗДРАВИТЬ КАНИС ПРФИ с хорошей рабочей выставкой, ТАК ДЕРЖАТЬ! 
ждем фото, очень интересно...