|
19.04.2016, 17:25
|
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 154
|
Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"
Цитата:
Сообщение от Виттория
А для особо недовольных есть альтернатива совсем рядом с Костанаем, вот уж там точно организатор не выходит в ринг, не подсказывает экспертам и даже экспертизу на своих же выставках не проводит.
|
ну не усидела не написать… хотя эту тему посещаю редко, но видимо метко…
уже сколько раз тут промыли косточки клубу Рудного, хотя тема то совсем не наша…
Виттория, а не ВЫ ли не так давно хвастали результатом ваших побед в Рудном??? Все нравилось??? Наверно тоже организатор подсказал эксперту отдать вам ЛПП и ЛЮ ?????????????
Вы написав это, хотите подтвердить, что эксперты России и Казахстана, что судят на наших выставках ВСЕ куплены и необъективны, слишком много попадает под этот ряд судей за 20 с лишним лет наших проведенных выставок ??????
Пока не было других выставок в области мило пели и льстили, а как только появилась возможность другой выставки, сразу наши выставки стали ОТСТОЙ??????????
По поводу экспертизы, то это разрешалось и другим экспертам годами, я не едина…
после заявления на меня в СКК от Ирины Братцевой, всем нам вынесли предупреждение, наказание не обошло и меня.
ПодавШИЕ , наверно надеялись после заявления на запрет проведения выставок в г.Рудном, но увы…
Да, к слову… хочу сразу и поздравить ИРИНУ БРАТЦЕВУ с победой всей выставки в г.Костанае, раз пошла о ней речь  !!!
У КАЖДОГО конечно СВОЕ МНЕНИЕ…
КОСТОЧКЕ, ВИТТОРИИ стали не нравится выставки в Рудном, СОБАКЕВИЧа что то не устроило в Костанае, ну ребята, всем не угодишь… кому то подавай конкурсы, а кого то они достали…
Сейчас наконец то появилась возможность выбора, не нравится Рудный, вот вам пожалуйста Костанай, не нравится и там, пожалуйте в Астану, Караганду и т.п.
давайте не будем придираться к организации, оскорблять организаторов (Я УМЕЮ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК и понимать на кого сделан намек, я думаю это поймут те, кто писал как раз КЛЕВЕТУ и вторгался в мою личную жизнь и сделают выводы), месту проведения (УЧТЕМ, что на улице оказывается ВСЕМ больше нравится, ура), любым подаркам (рада что услышала от участников изречение что едут не за подарками, тоже УЧТЕМ), что конкурсы и ШОУ программа тоже надоели (УЧТЕМ и даже будем рады, не тратить на них средства)…
Вот как хорошо, что вновь стали проходить выставки в г.Костанае и из отзывов можно много подчерпнуть НАМ советов и недовольств!!!
У каждого право посещать те выставки, которые вам нравятся и у вас нет личной неприязни и какой либо обиды за проигрыш к ее организаторам…
ПОДГОТОВКА к выставкам и ее ПРОВЕДЕНИЕ, это ОГРОМНЫЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, давайте уважать их организаторов, которые хотят только лучшего для вас…
ХОЧУ в свою очередь ПОЗДРАВИТЬ КАНИС ПРФИ с хорошей рабочей выставкой, ТАК ДЕРЖАТЬ! 
ждем фото, очень интересно...
Последний раз редактировалось Ирина А.; 19.04.2016 в 17:28.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2016, 17:37
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 253
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
Пока не было других выставок в области мило пели и льстили, а как только появилась возможность другой выставки, сразу наши выставки стали ОТСТОЙ??????????
|
Может и правда стоит задуматься?
|
|
19.04.2016, 17:53
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
Виттория, а не ВЫ ли не так давно хвастали результатом ваших побед в Рудном??? Все нравилось??? Наверно тоже организатор подсказал эксперту отдать вам ЛПП и ЛЮ ?????????????
Вы написав это, хотите подтвердить, что эксперты России и Казахстана, что судят на наших выставках ВСЕ куплены и необъективны, слишком много попадает под этот ряд судей за 20 с лишним лет наших проведенных выставок ??????
|
2 года назад я делилась результатом победы на вашей выставке и выкладывала фото как раз под экспертом, которому никто ничего не подсказывал. а вот днем ранее вы вышли в ринг в начале экспертизы нашей породы и побеседовали с экспертом, после чего выиграла собака, живущая в Рудном. и, кстати, отсудив тогда только юниоров, эксперт развернулся и ушел из ринга, а его помощник очень удивился, когда в ринг вышла еще одна собака в классе чемпионов (сюрприз). то, что я об этом ранее не писала, не значит, что этого никто не видел, люди за рингом именно эту ситуацию и обсуждали. для нас подобная ситуация не нова, уже и внимания не обращаем, так же как и выбор эксперта не обсуждаем.
Я нигде не писала про экспертов, только про организаторов в ринге.
никаких особых выводов, только констатация фактов: 1. на ваших выставках вы тоже выходите в ринги и беседуете с экспертами, когда выставляются собаки вашего клуба. 2. вы проводите экспертизу на ваших выставках.
что за двойные стандарты?
что именно я вам мило пела и льстила, мне не особо понятно. но если вы посмотрите внимательно, то ни на одну из ваших выставок с тех самых пор я не приезжала. уже два года как... кстати с вашей выставки мы тоже привезли стеклянную вазочку, только она раза в два поменьше костанайских, и ничего, довольны, пользуемся. спасибо.
и да, меня устраивает, что есть альтернатива в Костанае, съездили, посмотрели своими глазами, все понравилось.
и, кстати, про плохую организацию в Рудном я тоже нигде и никогда не писала.
Последний раз редактировалось Виттория; 19.04.2016 в 17:59.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.04.2016, 19:10
|
|
|
Житель
Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 37
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
.......
По поводу экспертизы, то это разрешалось и другим экспертам годами, я не едина…
после заявления на меня в СКК от Ирины Братцевой, всем нам вынесли предупреждение, наказание не обошло и меня.
ПодавШИЕ , наверно надеялись после заявления на запрет проведения выставок в г.Рудном, но увы…
Да, к слову… хочу сразу и поздравить ИРИНУ БРАТЦЕВУ с победой всей выставки в г.Костанае, раз пошла о ней речь  !!!
.
|
Ирина, спасибо за поздравление!!!))) 
А по поводу моей жалобы в СКК - я ни от кого здесь этого не скрывала, под никами не шифровалась и ясно обосновала свои претензии.
Я и до сих пор остаюсь при своём мнении и если вам интересно, могу высказать его вам лично.
Я уже достаточно взросленькая девочка, имею глаза и уши и умею разбираться в людях.
Высказанные претензии к Юлии по поводу её нахождения в ринге, считаю необоснованными!!! Руководитель клуба исполнял чисто организационные функции - никак не вмешивался в судейство эксперта, не презентовал для него экспонентов "особо приближённых к Императору", тем самым навязывая своё мнение!!!
Обстановка в рингах была деловая и позитивная!!! Все это видели, только одному Собакевичу что то не понравилось..............
Вот это ваше высказывание:
По поводу экспертизы, то это разрешалось и другим экспертам годами, я не едина… вводит меня в ступор - глупость не сусветная!!!
Представила себе картину, как организаторы выставок участвуют в своих выставках в качестве экспертов(а экономия то какая!!!) и................пошла убиваться об стену.....................
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2016, 23:41
|
|
|
Житель
Поблагодарили 76 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от gamlet
Ирина, спасибо за поздравление!!!))) 
А по поводу моей жалобы в СКК - я ни от кого здесь этого не скрывала, под никами не шифровалась и ясно обосновала свои претензии.
Я и до сих пор остаюсь при своём мнении и если вам интересно, могу высказать его вам лично.
Я уже достаточно взросленькая девочка, имею глаза и уши и умею разбираться в людях.
Высказанные претензии к Юлии по поводу её нахождения в ринге, считаю необоснованными!!! Руководитель клуба исполнял чисто организационные функции - никак не вмешивался в судейство эксперта, не презентовал для него экспонентов "особо приближённых к Императору", тем самым навязывая своё мнение!!!
Обстановка в рингах была деловая и позитивная!!! Все это видели, только одному Собакевичу что то не понравилось..............
Вот это ваше высказывание:
По поводу экспертизы, то это разрешалось и другим экспертам годами, я не едина… вводит меня в ступор - глупость не сусветная!!!
Представила себе картину, как организаторы выставок участвуют в своих выставках в качестве экспертов(а экономия то какая!!!) и................пошла убиваться об стену.....................
|
По поводу экспертизы организаторами. Было было такое. Причем даже у нас в Челябинске. Несколько лет назад
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalinka
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы правда старались, чтобы выставка понравилась и запомнилась! Что касается рингов на улице - владельцы "мелочи"" сами подходили и просили поставить их в зал. Ну правда, даже мне с моей богатой фантазией было сложно представить себе начесанных мальтеза и ши-тцу бегущими по асфальту. А бассенджи были как раз в той получасовке. Ну не просить же эксперта исключительно ради трех собак выйти на улицу, чтобы потом тут же идти обратно?
Мы надеемся, что следующая наша выставка не будет такой форс-мажорной и место проведения позволит всем и разбежаться, и не скользить, и не задохнуться.
И напоследок, в качестве шутки. Я думаю, что если бы выставка все же прошла в Ледовом, то все бы жаловались на замерзшие ноги и носы  
|
Чушь говорите тысячи выставок проводятся на улице. В том числе в европе. У нас в городе даже под дождем выставлялись.
Последний раз редактировалось murzzzik; 19.04.2016 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.04.2016, 00:14
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Добавлено через 2 минуты
Бест щенков
1. хаски СВОБОДНАЯ СТАЯ ШАНЕЛЬ ШАРМИНГ ЛЕГЕНД, вл.Полева А.
2. чихуахуа UMKA, вл.Долгорукова А
3. мопс ELVI HOUSE VERI WINNER, вл.Рыбалко Э.
Добавлено через 4 минуты
Шоу юниоров
1. австралийская овчарка АУРУМ ДОГ АВАЛАНШ ДИД НОН СТОП, вл.Тихонова Я.
2. ши-тцу ЛОУРЕЛД ВИННЕР ГОУИНГ ФО ЗЕ ЭПИК ВИН, вл.Матюхина И.
3. вельш корги пемброк ANDVOL DI BRAVURA, вл.Лучинкина А.
Добавлено через 7 минут
бест 1 группы
1. австралийская овчарка АУРУМ ДОГ АВАЛАНШ ДИД НОН СТОП, вл.Тихонова Я.
2. бородатый колли SANDAURI TAKEOVER WORLD, вл.Мальцева Р.
3. немецкая овчарка Азия Лэнд Жиголо, вл.Кулаков А.
Добавлено через 15 минут
Бест 2 группы
1. кавказская овчарка TSARSKOGO RODA LYALYA CHERNAYA, вл. Мурзин А.
2. кане корсо LEID-BACK FEDELE LAYSO KAZANOVA, вл. Ганенко Т.
3. ротвейлер FE-DORA S BEREGA TURI, вл.Шмаренков А.
Последний раз редактировалось kalinka; 20.04.2016 в 00:29.
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2016, 00:31
|
|
|
Птица- говорун
|
Бест 3 группы
1. керри блю терьер TAGILSKAYA SKAZKA FELIKSANA BEAUTY, вл.Кузьмина Л.
2. скотч SCOTTISH TAUER LILIENTAL IN HOUSE ALEKS, вл.Мальцева Р.
3. ам.стафф ФИДЕЛЬ ФАУД ЦИОН, вл. Марков А.
Добавлено через 5 минут
бест 4 группы
1. такса кроличья ж/ш CHUDO VEKA DUK GLORI, вл. Плюхин Э.
2. такса миниатюрная ж/ш RUTA OT MARINY KURANOVOY, вл. Кремлева Е.
Добавлено через 9 минут
бест 5 группы
1. кеесхонд SHOWTYME ADMIRAL THE MIGHTY SVEN
2. нем.шпиц малый АDISH TAU ZOLLI, вл.Шевчун
3. нем. шпиц мин. ЕЛЕН ДЕ ЛЮКС ТАТУШКА, вл.Алексеенко Е.
Добавлено через 11 минут
Бест 6 группа
1. бассет хаунд FLIPPER ORVISNIK, Добрынина Ю.
2. бигль ЛАД БРИЛИНД ВИКТОРИ СЕКРЕТ, вл. Савойская Д.
Добавлено через 13 минут
Бест 7 группы
1. выжла DAFNA FOR NUMEROR KIEVSKIE KASHTANY, вл.Попенова Е.
2. веймаранер KAN TRACE HEY HO THERE SHE GOES, вл.Тихонова Я.
3. спиноне XENIA ROSS CYNOPOLIS, вл.Украинцева*Хенкина
Добавлено через 15 минут
бест 8 группы
1.лабрадор ретривер DEL PRADO X&E MAYOLIKA, Ибрагимова М.
Добавлено через 17 минут
бест 9 группы
1. мопс VASKA DIVA BOMBSHELL FOR RUSH RESPEKT, вл.Братцева И.
2. ши-тцу ЛОУРЕЛД ВИННЕР ГОУИНГ ФО ЗЕ ЭПИК ВИН, вл.Матюхина И.
3. кавалер-кинг-черльз-спаниель ARISTOKRAT, вл. Вершковникова Е.
Добавлено через 18 минут
бест 10 группа
1. уиппет 176. NAGAZI INTELLIGENT BLUE PEARL, вл. Оберемкова М.
Добавлено через 20 минут
породы, не признанные ФЦИ
1. пражский крысарик EXCLUSIVE DESIRE IZ CORPORACII ZVEZD, вл. Доленко Р.
2. ам.голый терьер BELLRIDE’S TIGER BOY DANGER, вл. Макарова С.
3. ам. бульдог AK BOSAR ZHIGAN BUMER, вл. Кобзев О.
Добавлено через 24 минуты
Победители выставки
1. мопс VASKA DIVA BOMBSHELL FOR RUSH RESPEKT, вл.Братцева И.
2. кавказская овчарка TSARSKOGO RODA LYALYA CHERNAYA, вл.Мурзин А.
3. кеесхонд SHOWTYME ADMIRAL THE MIGHTY SVEN
Последний раз редактировалось kalinka; 20.04.2016 в 00:56.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2016, 01:01
|
|
|
Птица- говорун
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Alga (20.04.2016), gamlet (20.04.2016), Rejina (20.04.2016), Zlayka (20.04.2016), Ак-Босар (20.04.2016), Ариель (20.04.2016), Виттория (20.04.2016), Ирина Станислав (20.04.2016), Ката (20.04.2016), НИККИ 2 (20.04.2016), Русский той (20.04.2016), Рыбалко (20.04.2016) |
20.04.2016, 00:29
|
|
|
Житель
Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 37
|
Цитата:
Сообщение от murzzzik
По поводу экспертизы организаторами. Было было такое. Причем даже у нас в Челябинске. Несколько лет назад
.
|
Валь, в положении о выставках оговаривается однозначно: эксперт не имеет права ДО экспертизы использовать данные каталога!!!
Организатор каталог набирает сам!!!
По-этому, как не крути - это нарушение!!!
|
|
|
22.04.2016, 01:16
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 253
|
Цитата:
Сообщение от Собакевич
А давайте посмотрим правде в глаза???
|
Ирина А., Давайте, а?
Хватит ломать комедию. Вы правда считаете дураками администрацию и модераторов?
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
У КАЖДОГО конечно СВОЕ МНЕНИЕ…
|
У кого-то оно двуликое... Вам так не кажется? Только давайте обойдемся без придумок о взломанном аккаунте... (Вы просто отписались с мультиника, причем здесь Ваш логин?) Лично Вам не кажется странным именно такое совпадение?
Хватит ломать комедию, снимите маски... Все мы люди, а людям свойственно ошибаться.... Извинитесь перед организаторами за свое необоснованное сообщение под ником Собакевич и не пугайте, пожалуйста, команду ЗОО судом, смешно....
Ведите достойную конкуренцию, не подлую и не грязную.... Завлекайте народ честной экспертизой, призами, экспертами, больше нам, простым участникам выставок больше ничего не надо...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|