Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2016, 23:20   #131
Житель

Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 36
gamlet на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"

Вот и я наконец то добралась до компьютера:
Дорогие мои Друзья-собачники Костаная и всего Казахстана, а особенно
руководитель и её команда Центра Племенного Разведения и Дрессировки Собак "Канис-Профи" Юлия и кОмпани!
Хочу от всей души поблагодарить вас за радушный приём, за открытость сердец и чистоту помыслов!!!
Спасибо Зазе Омарову за высокую оценку моему Кеше!!!
Спасибо за кучу таких не тривиальных призов и подарков, которые мы носили в машину в 3 приёма!)))
Надеюсь, что наша встреча была не последней!!!
Будем рады встречать вас в Челябинске!!!
С П А С И Б О !!!!!
gamlet вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kalinka (19.04.2016), Ак-Босар (19.04.2016), Ариель (19.04.2016), Герка (20.04.2016), Лена-бульдоги (18.04.2016), Рыбалко (19.04.2016)
Старый 19.04.2016, 01:21   #132
Птица- говорун

Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
kalinka на пути к знаменитостиkalinka на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"

Уважаемые участники выставки! Большое всем спасибо за участие, мы были рады всех Вас видеть! Очень приятно читать ваши отзывы о выставке и ее организации
Спасибо нашей ринговой бригаде за слаженную работу, девочки, вы молодцы! (Андрей - ты и так все про себя знаешь!)
Уж не знаю, кому как, а нам эксперт очень понравился. Да, он строг. Но его оценки подкреплены знанием стандартов, богатым опытом и отличным видением собак.
Сначала мы были расстроены сменой места проведения выставки. Для того, чтобы оповестить всех участников, потребовалось около 7 часов звонков, СМС и писем. Но эти труды принесли свои результаты - ни одна собака не потерялась, все нашли и доехали. И, как показала практика, новое место оказалось ничуть не хуже. Во всяком случае, ноги точно ни у кого не замерзли!)
Завтра выложу результаты конкурсов и бестов с фотографиями.
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alga (19.04.2016), Ак-Босар (19.04.2016), Ариель (19.04.2016), бисквитик (19.04.2016), Ката (19.04.2016)
Старый 19.04.2016, 10:15   #133
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Собакевич на верном пути

А давайте посмотрим правде в глаза???
Во-первых, все регистрировались в просторный зал Ледового дворца, а получили маленькое душное помещение. Необходимо было заранее оформить договор аренды, чтобы за полдня до выставки Вам не отказали. Может это просто хитрый ход организатора выставки, не желающего платить БОЛЬШУЮ аренду?
Во-вторых, по Положению ФЦИ организатор выставки не может быть секретарем, хотя она выходила на ринг работать с четкой периодичностью, именно в тот момент, когда выставлялись собаки г. Костаная и работников выставки.
В-третьих, неужели всех устроил надрывный голос ведущего выставку, который к бестам было просто не расслышать. Купить микрофон, на немалые собранные с выставки деньги, за такое огромное количество участников, СЛАБО?
В-четвертых, какой ПРИЗОВОЙ ФОНД, которому пишут УРА? Скромно стоящие хрустальные вазочки (а где же кубки????) и корм от спонсоров и ВСЁ?????????
Неужели ни кого не оскорбил и не удивил ответ работников ринга о выдачи диплома и описания, который мы привыкли обычно получать максимум через час??? Нам было сказано в резкой форме, что дипломы будут готовы только к бестам и ни кто не обязан выдавать их во время выставки.
По поводу приглашенного эксперта РЕСПЕКТ, СПАСИБО, объективен и корректен.
Собакевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 10:50   #134
Житель

Проанализировав выставочный день, как то само собой сложилось моё личное мнение о судействе Зазы Омарова! Возьму на себя смелость вынести его на всеобщее обозрение - может кому то в будущем оно поможет при записи под его экспертизу))).
Описывать его внешний облик не буду - и так видно, что человек любит свою профессию, уважает себя и окружающих!
Эксперт знает стандарты и имеет своё точное представление, что такое выставочная собака, т.е. его задача не сводилась к тому, чтобы просто выбрать лучшего из представленных экспонентов, по-этому титулы получали собаки максимально приближённые к стандарту, умеющие показать себя и произвести впечатление на окружающих своим куражом и грумингом/хендлингом!
Никакого панибратства, "знакомых лиц" и прочее-прочее.
Спасибо Зазе за непредвзятоую экспертизу!
Жаль, что таких экспертов становится всё меньше и меньше.
Организаторам большущий респект за приглашение эксперта такого высокого ранга!!!
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kalinka (19.04.2016), Nina.Y. (28.04.2016), Pitka (19.04.2016), Ариель (19.04.2016), Виттория (19.04.2016), Лена-бульдоги (19.04.2016), Рыбалко (19.04.2016), Элиза (22.04.2016)
Старый 19.04.2016, 11:22   #135
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Собакевич Посмотреть сообщение
А давайте посмотрим правде в глаза???
Во-первых, все регистрировались в просторный зал Ледового дворца, а получили маленькое душное помещение. Необходимо было заранее оформить договор аренды, чтобы за полдня до выставки Вам не отказали. Может это просто хитрый ход организатора выставки, не желающего платить БОЛЬШУЮ аренду?
Во-вторых, по Положению ФЦИ организатор выставки не может быть секретарем, хотя она выходила на ринг работать с четкой периодичностью, именно в тот момент, когда выставлялись собаки г. Костаная и работников выставки.
В-третьих, неужели всех устроил надрывный голос ведущего выставку, который к бестам было просто не расслышать. Купить микрофон, на немалые собранные с выставки деньги, за такое огромное количество участников, СЛАБО?
В-четвертых, какой ПРИЗОВОЙ ФОНД, которому пишут УРА? Скромно стоящие хрустальные вазочки (а где же кубки????) и корм от спонсоров и ВСЁ?????????
Неужели ни кого не оскорбил и не удивил ответ работников ринга о выдачи диплома и описания, который мы привыкли обычно получать максимум через час??? Нам было сказано в резкой форме, что дипломы будут готовы только к бестам и ни кто не обязан выдавать их во время выставки.
По поводу приглашенного эксперта РЕСПЕКТ, СПАСИБО, объективен и корректен.
По существу высказанных претензий.
Что касается помещения - я уже приносила извинения от нас, как от организаторов за вынужденную смену помещения. Поверьте, лично я от смены зала была еще в меньшем восторге, потому что для нас, как организаторов, это создало такую массу проблем, которую Вам представить было сложно. У нас было 139 владельцев, КАЖДОГО из которых надо было предупредить, не пропустив и не потеряв ни одной собаки. Как показала выставка, нам это удалось. Звонки, электронные письма, СМС - в общей сложности у меня на это ушло более 7 часов. Все эти переживания дались мне не очень легко. Договоренности о Ледовом Дворце велись на таком уровне, где мне было очень сложно себе представить, что хоть что-то может измениться. Эта выставка дала мне хороший урок недоверия к словам и обещаниям. При подготовке к следующей выставке это будет обязательно учтено.
Что касается претензий в мой адрес по поводу нахождения в ринге. Во-первых, я там находилась практически все время, а не только тогда, когда выставлялись костанайские собаки. А вот показ собак работников ринговой бригады я на 80% как раз таки пропустила. Если Вы считаете, что кому-то из местных были даны поблажки - давайте не будем голословными? Назовите конкретных костанайских собак, которым было отдано предпочтение перед россиянами, причем, необоснованно? Покажите мне хоть одну российскую собаку, которая проиграла нашим, местным? В самом конце Вашего поста Вы пишете, что эксперт был объективен и корректен. Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Определитесь, пожалуйста, или я стояла в ринге и влияла на судью или он был объективен. Да, и еще. В главном бесте все три призовых места взяли российские собаки. Это тоже мои злобные происки в пользу местных собаководов?
Что касается голоса и микрофона. Меня всегда учили, что считать деньги в чужом кармане как минимум невежливо. Я не собираюсь отчитываться перед Вами сколько и с кого было собрано, сколько и куда было потрачено. Для интереса можете зайти на любой сайт продажи авиабилетов и посмотреть стоимость перелета эксперта, добавить стоимость гостиницы, бланочной продукции (поверьте, полиграфия у нас была не из дешевых, те, кто хоть что-то в этом понимают, Вам объяснят, сколько стоила немецкая фотобумага, на которой все было отпечатано). Знаете, мы бы нашли деньги и на микрофон. Проблема в том, что мы рассчитывали на Ледовый, а там он есть. Хотя и из этого я сделала определенные выводы, к следующей выставке микрофон будет свой. Мне это все доставило удовольствия еще меньше, чем Вам, потому что второй день говорю с трудом и осипшим голосом. Сейчас он Вам был бы еще менее приятен. Если Вы считаете, что деньги я ценю больше, чем свое здоровье - это Ваше право.
Что касается призов - а вот тут я буду спорить. Во-первых, каждый участник, выходя из ринга, получал упаковку корма. Покажите мне хоть одну выставку, где Вы такое видели? Владельцы собак, ставших ЛПП, получили магниты ручной работы с изображением их породы. В группах за каждое призовое место были вручены миски из очень высококачественной нержавейки (наш скотч из такой миски есть уже 6 лет, ей хоть бы хны), размер миски подбирался максимально подходящим к породе. За первое место в группе каждая собака получила флисовый плед размером 160*130 см. В конкурсе Юных хендлеров, кроме кормов, были игрушки для собак, в конкурсе питомников брендовые кепки, в Шоу Чемпионов и Юных Чемпионов за первые места были вручены сладкие подарки ручной работы, в фотоотчете по выставке Вы их сможете увидеть. Поверьте, они были недешевыми. Победителю главного беста был вручен набор для пикника, его фото уже в этой теме выкладывали. Вам приложить чек с его стоимостью? Ни один победитель бестов не ушел с пустыми руками. Вообще, у меня такое ощущение, что бестов Вы просто не видели, иначе бы заметили, что некоторым участникам призы забирать помогали по два-три человека. И даже наш уважаемый эксперт сказал, что призовой фонд был Очень достойным.
Забавно. Когда в прошлом году на одной из выставке дарили чупа-чупсы, все были счастливы. Получая пробники стиральных порошков благодарили организаторов выставки за доставленное этим удовольствие. Может, и нам не стоил так упираться, тоже надо было купить ящик карамельки и кидать в толпу?
По вопросу выдачи дипломов - не выдавали дипломы только тех собак, которые были оставлены на Бест. Но даже и в этом случае, когда владельцы предупреждали, что на бест не остаются, потому что нужно ехать в дальнюю дорогу, дипломы выдавались тут же.
Такое ощущение, что Вы или не были не выставке лично, или уехали слишком рано.
А эксперт и правда был очень хорош, тут не могу не согласиться.
И в заключение. Моя работа приучила меня к тому, что все претензии должны быть аргументированы. Поэтому или Вы назовете конкретных костанайских собак, которым отдали незаконное предпочтение перед россиянами, или Вам придется извиняться перед экспертом, потому что своим постом Вы ставите под сомнение его объективность и подозреваете его в сговоре с организаторами выставки.

Последний раз редактировалось kalinka; 19.04.2016 в 11:24.
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Miras (19.04.2016), Pitka (19.04.2016), vikont (29.04.2016), Zlayka (19.04.2016), Ак-Босар (19.04.2016), Ариель (19.04.2016), бисквитик (19.04.2016), Виттория (19.04.2016), Герка (19.04.2016), Гилёва Мария (20.04.2016), Джинджер (20.04.2016), Еленка Шеметова (19.04.2016), Ирина Станислав (19.04.2016), Лена-бульдоги (19.04.2016), НИККИ 2 (19.04.2016), Русский той (19.04.2016), Элиза (22.04.2016)
Старый 19.04.2016, 12:09   #136
Житель

Поблагодарили 76 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 0
murzzzik может надеяться только на удачу

Продублирую здесь

От души поздравляю Иру с победой Кеши! Мариночка Назарова, ты умничка!!!!

Про выставку. Сразу скажу, что понравилось. Магнитики с породами. Очень интересная идея.

Остальное. Вопрос к организаторам, почему было не сделать все ринги на улице??? Почему только крупные породы?? Очень было жарко, душно, мало места....

Эксперт, конечно, отдельная история и не вина организаторов (много смеялись и галочку поставили себе))).

Спасибо хочу сказать организаторам, что ли на встречу в любом вопросе. Спасибо ветконтролю)) они очень милые)))
murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
rysa (19.04.2016)
Старый 19.04.2016, 12:10   #137
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 311 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 51
Рыбалко имеет грандиозное обаяниеРыбалко имеет грандиозное обаяние

Zlayka, Леночка,поздравляю Зорана с закрытием Чемпиона КЗ!Сожалею очень,что со многими,и с тобой в частности,не увиделись!
KULAKOV ANRDREY, просто без комментариев,мужчина...(((
Zlayka (19.04.2016), НИККИ 2 (19.04.2016)
Старый 19.04.2016, 12:19   #138
Житель

Цитата:
Сообщение от Собакевич Посмотреть сообщение
А давайте посмотрим правде в глаза???.................
Откуда столько жёлчи и необоснованных претензий?
Прежде чем высказывать своё личное недовольство на общественном форуме, я бы посоветовала обзавестись документальными подтверждениями и выложить их, подтверждая свои обвинения!
А так, читая ваш пост, лично я могу только характеризовать вас, как склочного и неуравновешенного человека!
Остыньте, проанализируйте написанное вами и................ может просто извинитесь перед организаторами!?
Будьте здоровы!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kalinka (19.04.2016), Pitka (19.04.2016), Zlayka (19.04.2016), Ак-Босар (19.04.2016)
Старый 19.04.2016, 12:25   #139
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Zlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвала

Собакевич, Вот знаете? Были мы на выставке в России(город и организаторов не буду указывать из этических соображений,дабы никого не обидеть,ни в коем случае) и за второе место в главном бесте получили педигри да вазочку для цветов,и были вполне себе счастливы и довольны!А победитель выставки получил такой-же приз,только вазу побольше.И все были довольны......

kalinka, Юль,а ты переживала по поводу тухлых помидор.
Выставка хорошая была,очень жаль,что не смогла остаться до самого конца.

Добавлено через 1 минуту
Рыбалко, Спасибо большое,Эля! и России тоже закрыли! Осталось монопородки дозакрыть.
Очень жаль,что не увиделись!

Последний раз редактировалось Zlayka; 19.04.2016 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Zlayka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 12:35   #140
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от murzzzik Посмотреть сообщение
Продублирую здесь

От души поздравляю Иру с победой Кеши! Мариночка Назарова, ты умничка!!!!

Про выставку. Сразу скажу, что понравилось. Магнитики с породами. Очень интересная идея.

Остальное. Вопрос к организаторам, почему было не сделать все ринги на улице??? Почему только крупные породы?? Очень было жарко, душно, мало места....

Эксперт, конечно, отдельная история и не вина организаторов (много смеялись и галочку поставили себе))).

Спасибо хочу сказать организаторам, что ли на встречу в любом вопросе. Спасибо ветконтролю)) они очень милые)))
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы правда старались, чтобы выставка понравилась и запомнилась! Что касается рингов на улице - владельцы "мелочи"" сами подходили и просили поставить их в зал. Ну правда, даже мне с моей богатой фантазией было сложно представить себе начесанных мальтеза и ши-тцу бегущими по асфальту. А бассенджи были как раз в той получасовке. Ну не просить же эксперта исключительно ради трех собак выйти на улицу, чтобы потом тут же идти обратно?
Мы надеемся, что следующая наша выставка не будет такой форс-мажорной и место проведения позволит всем и разбежаться, и не скользить, и не задохнуться.
И напоследок, в качестве шутки. Я думаю, что если бы выставка все же прошла в Ледовом, то все бы жаловались на замерзшие ноги и носы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gamlet (19.04.2016), Zlayka (19.04.2016), Ак-Босар (19.04.2016), Ариель (19.04.2016), Виттория (19.04.2016), Герка (19.04.2016), Еленка Шеметова (19.04.2016), Ирина Станислав (19.04.2016), Лена-бульдоги (19.04.2016), Русский той (19.04.2016)
Ответ

Закладки