ПИТ, все пробывала,но там где есть свежая трава,листва ничего не помогает,на фб читала рецепт ванилин настаивать на водке,вот хочу попробывать
Потом результат скажете))) Я своего два месяца подряд обрабатывала каплями стронгхолд (скажу Вам дороговатое удовольствие для собак больше 20 кг весу).Но он от клещей не защищает. Влад сказал, что когда действие препарата закончится (это 20 апреля) купить таблетки (забыла как называются, потом заеду спрошу). В общем по его словам они защищают не только от блох, но и от клещей тоже. Да, еще ошейник носим уже больше месяца Беафар Ошейник Био-плюс от блох -биологический противопаразитарный ошейник для щенков и собак аллергетиков. (длинна 66 см).
Ошейник содержит смесь натуральных масел, включая масло мангозы, которое очень неприятно для насекомых.
Абсолютно безвреден для щенков любого возраста и беременных собак.
После того как ошейник надет, масло распространяется по шерсти и кожи собаки и сохраняет свою активность в течение четырех месяцев.
Гигиенический эффект достигается при постоянном ношении ошейника в течение этого периода.
Пр-во Beaphar, Голландия.
Добавлено через 1 минуту
Я пока ни одного клеща не снимала. Кстати убивает запах псины. И мой еще аллергик. Ему как раз подходит.
Последний раз редактировалось ПИТ; 01.04.2016 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение