29.02.2016, 14:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
Ты же Шаповалава первая бегала и шепталась про намордник в ринге хихикала и пальцем тыкала
|
Это клевета чистой воды.Я была только ЗА,что на этой собаке намордник,т.к.он два раза шёл на моего кобеля.До чужих собак мне нет никакого дела,да и бегать,шептаться-не в моих правилах,я всегда в глаза говорю!!!И до тебя мне нет никакого дела,и до твоего разведения тоже,ты первая всегда налетаешь на меня-видимо я двигаюсь в правильном направлении,что завожу собак из лучших питомников России и вязки делаю с одними из самых лучших и известных производителей России,а не вяжу сук с одним и тем же средним кобелём много лет.Олварус Риддер Варяг,в частности,получен от одного из самых ценных кобелей России,Гранд Чемпиона России,2кр.Ч.НКП России Русский Риск Есаула.На днях прилетает щенок девочка от ведущих производителей Москвы,на весну планируется поездка к отличному кобелю.
Добавлено через 10 минут
Наши собаки начали брать высокие места на всепородках,надеюсь и на моно будут оценены достаточно высоко,мы работаем,на месте не стоим-и это факт,Суворова.Так что,оставь меня в покое и оставь свои оскарбления при себе.
Добавлено через 19 минут
Огромная благодарность организаторам выставки,всем,кто сделал возможным проведение этого праздника породы,ЕДИНСТВЕННОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ КАВКАЗСКОЙ ОВЧАРКИ В КАЗАХСТАНЕ!!!Ещё очень много работы для популяризации породы,для развенчания мифов об этой удивительной самобытной породе.Всех поздравляю!!!
Последний раз редактировалось ольга78; 29.02.2016 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|