Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 14:42   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
элен на верном пути
По умолчанию Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки

Цитата:
Сообщение от Антохин Посмотреть сообщение
Элен,кобель по кличке Марс не адекватен и это правда,не надо нападать на Елену 22,читаю и удивляюсь что организаторы пытаються замять происшествие. Марс даже не показал зубы,прикус,т.к хозяин стал снимать с него намордник,а тот его давай кусать за руки и скатиться. Я специально рядом стояла и наблюдала,как же ему будут делать описание по зубам,тем более что Аверина поставила себя так же как эксперт с Москвы,хорошенький такой дядя,и она так же поясняла во всеуслышание,о достоинствах и недостатках. И в оконцовке многие если честно ,даже просто зрители были в шоке когда неадекватной собаке дале первое место.
Уважаемый господин или уважаемая госпожа Антохин, в моем посте нет никакого нападка ни на вас, ни на Елену, ни на кого либо другого, ПРОСТО не надо в очередной раз переворачивать все с ног на голову. Я лишь внесла ясность в неправильную информацию в данной ситуации о том, что госпожа Аверина не имеет никакого отношения к разведению данного кобеля, потому что любая неправильная информация порождает неверные слухи и домыслы и поверьте если бы даже эта собака не являлась моего, а например, любого другого или вашего разведения, я внесла бы корректировку в информацию если бы была уверена в этом что она не верна.

По поводу адекватности или неадекватности той или иной собаки кавказской овчарки! хочу сказать, Кавказская овчарка это не тойтерьер или хомячок ( хотя у нас много примеров и случаев когда хозяев съедают тойтерьеры и хомячки), это серьезная крупная собака предназначение которой охранять и к воспитанию этой собаки серьезно должен относится хозяин, в первую очередь, то есть неправильное воспитание животного приводит к определенной агрессии и неправильном поведении. Поверьте мне, ко мне до сих пор приводят взрослых животных, далеко не кавказских овчарок, обвиняя их в неадекватности, которые при правильном воспитании и элементарном правильном отношении к животному становятся ласковыми и даже очень адекватными собаками. Я не была на выставке и не видела на сколько неадекватно вел себя кобель, но точно знаю, что собаке на хватает социализации и на породные качества, достоинства и недостатки это никак не сказывается. И если огромная собака ведет себя прилично и адекватна это большой респект к Владельцам!, которые воспитывают, работают и выставляют эту собаку, но надо не забывать, что кавказская овчарка это не кошка, которую может любой погладить и должна соответствовать своему предназначению.

Еще раз поздравляю всех Владельцев этой прекрасной породы с заслуженными титулами!
Все представители очень красивые и заслуживают восхищения и уважения!
И желаю всем ПРОСТО ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
элен вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
levita (29.02.2016), Lygra.22 (29.02.2016), Nata@y (29.02.2016), olga09011981 (06.03.2016), UsladaKaterine (29.02.2016), Анита Пекаторос (29.02.2016), Аста (01.03.2016), Жозефина Смуф (29.02.2016), Кристи (29.02.2016), Пятерочка (29.02.2016)
Старый 29.02.2016, 16:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки

Цитата:
Сообщение от Lygra.22 Посмотреть сообщение
И "триады"Катерины Пырлих-это норма
Лена,моя фамилия Пырлик!!!!

Цитата:
речь идет об агрессии и о том чтоб ее не допускать
Ты сама очень агрессивна настроена,тебе не кажется....взгляд со стороны.

Цитата:
а вы тут подняли бучу
Бучу,так называемую,подняла ты,сама,лично,что не делает тебе чести ,как руководителю,тем более БЫВШЕМУ!

Цитата:
Я добилась своего!Меня услышали -больше собак в намордниках в рингах не будет
...........???????????

Цитата:
А "сайтовские "дебаты мне наплевать
Было бы наплевать,написала бы по другому...без агрессии.

Цитата:
но за свой клуб и своих заводчиков постоять обязана!!!
,Ты не постояла,а настроила их ,против других заводчиков,у которых собаки не твоего разведения!
Всему когда то приходит конец,власть меняется,на смену старому приходит новое,те кто звездил уступают дорогу новым звездам и это закономерно!
И не стоит бесится и злиться,надо смериться с тем,что это уже не ты стоишь во главе угла и надо спокойно относиться ко всему происходящему без тебя.
Не заменимых нет,и ты Лена не из БОГОВ,поэтому не стоит так на все реагировать в агрессивной форме!
За своих заводчиков можешь стоять сколько душе угодно,хозяин-барин,но при этом не очерняя других людей!
А "триады" мои,если не хочешь не читай,как нибудь переживу!

Добавлено через 10 минут
Lygra.22,
Плохо ,когда сам человек не понимает, за что и с кем борется.....
Лена,просьба,больше меня не упоминать в своих постах!
С тобой лично, я просто не вижу смысла соревноваться в красноречии!
Если ты что то хочешь высказать мне лично,плиз в личку,дабы не засорять эту тему!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 29.02.2016 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nata@y (29.02.2016), Анита Пекаторос (01.03.2016), ольга78 (29.02.2016), Пятерочка (29.02.2016)
Ответ

Закладки