|
29.02.2016, 14:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
Цитата:
Сообщение от Антохин
Элен,кобель по кличке Марс не адекватен и это правда,не надо нападать на Елену 22,читаю и удивляюсь что организаторы пытаються замять происшествие. Марс даже не показал зубы,прикус,т.к хозяин стал снимать с него намордник,а тот его давай кусать за руки и скатиться. Я специально рядом стояла и наблюдала,как же ему будут делать описание по зубам,тем более что Аверина поставила себя так же как эксперт с Москвы,хорошенький такой дядя,и она так же поясняла во всеуслышание,о достоинствах и недостатках. И в оконцовке многие если честно ,даже просто зрители были в шоке когда неадекватной собаке дале первое место.
|
Уважаемый господин или уважаемая госпожа Антохин, в моем посте нет никакого нападка ни на вас, ни на Елену, ни на кого либо другого, ПРОСТО не надо в очередной раз переворачивать все с ног на голову. Я лишь внесла ясность в неправильную информацию в данной ситуации о том, что госпожа Аверина не имеет никакого отношения к разведению данного кобеля, потому что любая неправильная информация порождает неверные слухи и домыслы и поверьте если бы даже эта собака не являлась моего, а например, любого другого или вашего разведения, я внесла бы корректировку в информацию если бы была уверена в этом что она не верна.
По поводу адекватности или неадекватности той или иной собаки кавказской овчарки! хочу сказать, Кавказская овчарка это не тойтерьер или хомячок ( хотя у нас много примеров и случаев когда хозяев съедают тойтерьеры и хомячки), это серьезная крупная собака предназначение которой охранять и к воспитанию этой собаки серьезно должен относится хозяин, в первую очередь, то есть неправильное воспитание животного приводит к определенной агрессии и неправильном поведении. Поверьте мне, ко мне до сих пор приводят взрослых животных, далеко не кавказских овчарок, обвиняя их в неадекватности, которые при правильном воспитании и элементарном правильном отношении к животному становятся ласковыми и даже очень адекватными собаками. Я не была на выставке и не видела на сколько неадекватно вел себя кобель, но точно знаю, что собаке на хватает социализации и на породные качества, достоинства и недостатки это никак не сказывается. И если огромная собака ведет себя прилично и адекватна это большой респект к Владельцам!, которые воспитывают, работают и выставляют эту собаку, но надо не забывать, что кавказская овчарка это не кошка, которую может любой погладить и должна соответствовать своему предназначению.
Еще раз поздравляю всех Владельцев этой прекрасной породы с заслуженными титулами!
Все представители очень красивые и заслуживают восхищения и уважения!
И желаю всем ПРОСТО ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.02.2016, 16:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
И "триады"Катерины Пырлих-это норма
|
Лена,моя фамилия Пырлик!!!!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
речь идет об агрессии и о том чтоб ее не допускать
|
Ты сама очень агрессивна настроена,тебе не кажется....взгляд со стороны.
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
а вы тут подняли бучу
|
Бучу,так называемую,подняла ты,сама,лично,что не делает тебе чести ,как руководителю,тем более БЫВШЕМУ!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
Я добилась своего!Меня услышали -больше собак в намордниках в рингах не будет
|
...........???????????
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
А "сайтовские "дебаты мне наплевать
|
Было бы наплевать,написала бы по другому...без агрессии.
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
но за свой клуб и своих заводчиков постоять обязана!!!
|
,Ты не постояла,а настроила их ,против других заводчиков,у которых собаки не твоего разведения!
Всему когда то приходит конец,власть меняется,на смену старому приходит новое,те кто звездил уступают дорогу новым звездам и это закономерно!
И не стоит бесится и злиться,надо смериться с тем,что это уже не ты стоишь во главе угла и надо спокойно относиться ко всему происходящему без тебя.
Не заменимых нет,и ты Лена не из БОГОВ,поэтому не стоит так на все реагировать в агрессивной форме!
За своих заводчиков можешь стоять сколько душе угодно,хозяин-барин,но при этом не очерняя других людей!
А "триады" мои,если не хочешь не читай,как нибудь переживу!
Добавлено через 10 минут
Lygra.22,
Плохо ,когда сам человек не понимает, за что и с кем борется.....
Лена,просьба,больше меня не упоминать в своих постах!
С тобой лично, я просто не вижу смысла соревноваться в красноречии!
Если ты что то хочешь высказать мне лично,плиз в личку,дабы не засорять эту тему!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 29.02.2016 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|