[quote=Bassi;1687309]просто не захотела купировать =) в последний момент отказалась =))
нееет, она у меня чимкентская =))
у нас на улице замечательная погода =) мы не много пофотографировались! И еще раз здравствуйте!!! Это снова мы-Ваши новые друзья. На Вашей странице и в контакте мне как-то лучше общается. Общее увлечение питами это ведь здорово!!! Не заслуженно обиженная порода. Самые ласковые собаки по отношению к людям, особенно детям. Но большинство людей боятся питбулей, считают их агрессивными. Видели бы они как мой Крузя играет с детьми. Местная детвора его все знают.Приходят к нам домой, спрашивают:" Когда Круз выйдет?"Они от него в восторге. А Как питы улыбаются так не улыбается ни одна порода собак! Я прямо влюбилась в Вашу Bessi! Глаза у нее такие выразительные. В них читается все и мудрость, и спокойствие, и любовь. Супер собака, тьфу, тьфу чтоб не сглазить (хотя вроде бы не глазливая, но так на всякий случай). И остальные собаки тоже классные. Это все питы? Черненький очень понравился. Вообще люблю черненьких. Наш кот-ему 8 лет тоже черненький. Зовут Ксилофон..
Ваша вторая собачка сколько ей лет?