Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 16:06   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 107 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ПИТ бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Собаки космического города Байконур

Спасибо Bassi за советы! Хочу поделиться радостной новостью. У нас наконец-то появилась небольшая компания. На прошлой неделе познакомились с долматинцем. Зовут Нюша. Ей 4 года. Хозяева нас не испугались. Поняли, что собака компанейская и не агрессивная. Так, что теперь гуляем вместе по вечерам. Еще с восточно-европейской овчаркой помогаем хозяевам адаптировать собаку. Ему 8 месяцев. Большую часть жил на даче. Не контактировал с другими собаками и людьми. Очень пугливый малый. С ним сейчас дрессировщик занимается. Нас попросил вместе позаниматься, чтобы собака меньше боялась других собак. Ну мы конечно это восприняли на Ура!!! И нам хорошо, что-то получилось типа мини площадки для тренировок и им адаптация. А танцульками мы занимаемся с 5 месяцев. Он у меня тот еще клоун. Любит играть на публику. Конечно не так профессионально, как на видео, но кое-что мы умеем. Еще аппортировку обожает. Может целый час носиться. Я уже уставшая, никакая, а ему хоть бы что. В субботу показывала его Равилю. Он сказал, что Круз для своего возраста развит отлично и, что после вязки раздастся в ширину. В общем успокоил. Некоторые заводчики питбулей мне говорили, что после 10 лет питбули меняются. Начинают агрессивно относится к хозяевам и их приходится усыплять. Мне что-то с трудом верится, что из моего ласкового лапочки сыночка может получится такое чудовище. Еще с Аскаром надеюсь подружимся. Оказалось, что живет недалеко от нас. Хочет присоединиться. Весной планирую организовать выезд на природу с несколькими собаками. Надеюсь,что получится. Какие у Вас в клубе собаки шикарные. Молодцы!!! Хорошо работаете!!!
ПИТ вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
байконур, ленинск, собаки байконура