Еще раз хочу сказать оргам данной выставки большое спасибо за выставку, прекрасных судей и отличный призовой фонд!! Отдельное спасибо фотографам выставки за фото!!! Также- от души поздравляю всех победителей данной выставки!!! Отличные красивые животные!!!
Уважаемый Сергей! Мне показалось или действительно так и есть- присутствие некоего сарказма в отношении моего кота в Вашем поздравительном посте британскому котику и его прекрасной хозяйке Куляш? Если Вы хотите поздравить ТОП 1 данной выставки- красивого британа и его хозяйку Куляш, зачем Вы делаете скрин-шот с моим котом и упоминаете его - "...Обойти Трипл-Мастера, третий "хвост" ТОП КЭТа всех стран - Challenger Niffel AbySing..."???!!.. Так как мне лично это неприятно читать, прошу Вас отредактировать свой пост. Заранее спасибо!
P.S. Я очень много слышу, после каждой выставки, "приятного" про своего кота...после данной выставки было сказано- кот Казаковой был грязный и худой, поэтому проиграл....Уважаемые "доброжелатели"! Мой кот в прекрасной кондиции, его блеск и прилегание шерсти НЕ показатель его грязной и жирной шерсти, а худой он- так порода у нас такая, Абиссинская, и выглядеть ТАК, как он выглядит в свои 2 года и 3 мес, с его выставочным графиком, быть развязанным котом-производителем - дай Бог каждому абиссинскому коту-производителю.