Re: Восточно Казахстанский Дрессировочный Кинологический Центр г. Усть-Каменогорск - все о жизни клуба
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Ирочка поздравляю!
Девочки а по что мы у вас не в чести!) Мой славный глубоко (мной) уважаемый кобель - кавалер - Филюша - победитель всего что только можно. Чемп. РФ РК,КФ,Чузб, ЧК победитель монки в РФ - интер чемпион -золотая собака Казахстана - побеждает в шоу чемпионов - ни слова об это и много примеров тому! Член клуба!
Ни слова что такой собаки больше нет! У вас свои стандарты! Вам мы паралельны! Ни звонка руководителя клуба - ничего = сдохните, нам нам нас..ть - поздравляйтесь далее - сразу скажу - на это меня подвиг мой мой мой муж он до сих плачет(((
Наташ, про смерть Фили ты сама никому не сказала, так же как и про гибель Умки, все знают, но на уровне слухов, до сих пор вижу поздравления и передаваемые приветы вашим собакам, просматривая породную ветку. И становится грустно... неужели ваши собаки не заслужили светлой памяти, почему вы не написали что их нет больше? как будто это факт, который не подлежит огласке, тогда вопрос- почему??? может стоит начать с себя.